본문

[잡담] 11월 23일 레이드공대(268개) 인원통계정보 [34]

(3565360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7039 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
저 중 대략 음...약 50분 정도가 조사되지 않아 장비조사결과는 따로 기재하지 않았어요 적기 피곤하기도 하고ㅋㅋㅋㅜㅜ 기록해놓은것만 세면 131분이 대격변이시고 53분이 기타셋팅이셔요~

BEST
천수나한 3명, 검마 8명을 찍어누른 배틀 크루 1명

BEST
천수가 3명 이란것보다 천수가 레이드를 가긴간다는게 신기하네요........

깨알같은 배크1 ..

기다렸습니다!

BEST
천수나한 3명, 검마 8명을 찍어누른 배틀 크루 1명

이런글엔 추천 쾅

배크1... 이기들고 딜하시는걸까요

11증폭 토루아셔요~ | 14.11.24 22:58 | |

더 놀랍군요 대단한거같습니다... | 14.11.24 23:00 | |

처.. 천수 3명

배크 1...

갓 수 나 한!

용독이 블러디아수를 넘었어!..........OTL

천수 검마 워록 헤비...또르르 다 내가 키우는거야 ㅠㅠ

암제 237 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19인공대중 하나가 저희공대입니다. 그러니까 영지 9소울님들 나머지 한자리 채.워.주.시.죠.?

태을은 50명가까이 늘었는데 이모탈은 여전히..하 백수탈출ㅊㅊ

감사합니다 헤헤...'-')* | 14.11.24 23:15 | |

헤비야 아프지마 엉엉 천수님들은 다 졸업하고 케릭 바꾸신건가..

BEST
천수가 3명 이란것보다 천수가 레이드를 가긴간다는게 신기하네요........

웨펀은 무기분류까진 오버스위칭및 무기 스위칭 여부때문에 어렵더라도 어께뽕 분류는 필요하다는 생각이 들긴 하지만...

BEST 저 중 대략 음...약 50분 정도가 조사되지 않아 장비조사결과는 따로 기재하지 않았어요 적기 피곤하기도 하고ㅋㅋㅋㅜㅜ 기록해놓은것만 세면 131분이 대격변이시고 53분이 기타셋팅이셔요~ | 14.11.24 23:29 | |

그거랑은 별개로 조사는 감사합니다. 대격변도 가지고있을 상위스펙을 생각해보면 기타세팅으로 제역할 가능한 사람은 8~90명 이내정도 되겠네요. ㅇㅁㅇ | 14.11.24 23:42 | |

검신 : 236명 다크로드 : 246명 역시 남귀검이 채고시다...는 하나는 디버프, 하나는 물방깎or대격변빨로 가는거니 참 슬프네염 ㅠ

음...저번달거랑 비교 좀 해서 루리웹에 글 작성하려고 하는데, 관련자료 써도 될까요?

네 덧붙여써놨듯 루리웹 내에서는 자유롭게 쓰셔도 돼요~ | 14.11.24 23:45 | |

참고 잘하고 갑니다 ! 광호제 후 .. 남격중에는 최고로 살아남고있군요 ㅋㅋ

발키리.... 철갑 셋팅 말고 딜러로 가는 발키리는 몇명일까 궁금하네요..

캬~~ 내가 저 소수의 블디중 하나라니!!.. 쥬륵...

다소 무리한 요구일수도있지만 아슈타르테 체술 체이서 구분도해주셨으면 좋겠어요

이야 내가 44명의 마퇴중 한명이구나...

어우 홀리숫자봐 ㄷㄷ

와.... 내 발키리도 저기있는걸까....

네네 유광님 마퇴입니다

이제야 이걸 봤네요ㅜ-ㅜ 감사합니다 수정했습니다~ | 14.12.19 17:50 | |

내가 저 9명의헤123비중 한명이라니... 만ㅅㅔ!!!

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
10055348 정보 던전앤파이터 2024년 하반기 업데이트 총정리 - 8월 24일 (1) Naeri 12 3371 2024.08.24
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 124629 2023.09.13
BEST 오랜만의 던파그림... (6) Professor_P 45 9803 2024.09.05
10055724 잡담 희톡 222 06:50
10055723 잡담 나무a 1 233 2024.09.20
10055722 자랑 위님  209 2024.09.20
10055721 잡담 M134게틀링포 396 2024.09.20
10055720 스샷 보라색피부좋아 1 153 2024.09.20
10055719 스샷 힐미도 88 2024.09.20
10055718 스샷 보라색피부좋아 3 387 2024.09.20
10055717 스샷 힐미도 2 787 2024.09.19
10055716 잡담 위님  453 2024.09.19
10055715 잡담 보라색피부좋아 1 682 2024.09.19
10055714 잡담 리선 4 738 2024.09.19
10055713 스샷 슈리나 1 996 2024.09.19
10055712 잡담 루리웹-5492522524 955 2024.09.18
10055711 잡담 위님  793 2024.09.18
10055710 스샷 기자절야 992 2024.09.18
10055709 잡담 로그인은장식 504 2024.09.18
10055708 공홈정보 아타호-_- 1 1107 2024.09.17
10055707 잡담 아르마딜로꼬리 1 776 2024.09.17
10055706 잡담 보라색피부좋아 3 824 2024.09.17
10055705 스샷 기자절야 1 744 2024.09.17
10055704 잡담 Maid Made 2 868 2024.09.17
10055703 잡담 바람을잡아 1 492 2024.09.16
10055702 잡담 회초리무한대 2 974 2024.09.16
10055701 공략/팁 탈주닌 2 922 2024.09.16
10055700 잡담 보라색피부좋아 1282 2024.09.15
10055699 잡담 기가플레어 1 892 2024.09.15
10055698 스샷 담비빵 1 756 2024.09.15
10055697 잡담 그랑메이거스 791 2024.09.15
글쓰기 1738173개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X