본문

[공략/팁] [팁] 녹도/서부/열차/추격 노가다 결과 (2011-3-15) [8]

(1144430)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4625 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

서부선이 쓸만한부품덕에 좋습니다요

3차 크로니클 퀘 때문에 농사 포기하고 있습니다요 ㅜ_ㅜ

좋은정보 감사합니다~

잠쩔로 하시는분들도 계시더라고요. 제가 한번도 받지않고 안해서봐서 그렇지만 돈은 좀되는거 같더군요. 끝나고 일인당 얼마씩도 주는거보니...

잠수쩔은 돈벌었다고 생각할만큼 주는 사람이 없습니다. 1인당 얼마씩 주는데 고던 입장권 가격 빼면 10만원 남을까 말까 하더군요.

녹도는 노멀이 아니라 킹으로 돌아야 하지 않을까요? 물론 모든 던전 노멀한정이라고는 했지만 녹도는 비교대상중에서 레벨이 가장 낮은 던전입니다. 그리고 노가다를 한다는것은 거의 만렙을 기준으로 하기때문에 녹도는 노말보단 킹이 좋다고 봅니다. 실험이 잘못됐다라는 이야기는 아니고 형평성이 맞지 않아보인다는거죠.

저도 녹도가 저렙던전이므로 최소 마스터. 이왕이면 킹으로 돌아야하지 않을까 싶었는데, 개인차이가 있지만 전 녹도를 정말로 싫어해서 1초라도 빨리 돌 수 있는 노멀로 했습니다 (이 무슨 억지가) 하멜이랑 부유성도 돌 예정이었는데, 녹도랑 같이 킹으로 돌아보긴 해야겠네요

역쉬 서부가 진리~ 오늘도 마사치오 카드 득하고.. 열차는 무삼하나 보고 가기에는 너무 안벌리고 -_-;;

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

1144430 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 6개의 글이 있습니다.

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X