본문

[질문] 안녕하세요 뉴비입니다 성장가속모드 질문 [8]

(4792661)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1736 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)211.178.***.***

네 고걸로 렙업 쭉~ 하시면 됩니다. 아마 성장 가속 모드면 집피로도 하루치면 110레벨 찍을꺼에요. 찍고나서 템 성장 시키면서 본격적으로 해보시면 됩니다.

(IP보기클릭)119.207.***.***

아앙아앙
아 너무 렙업이 빨라서 ㅋㅋㅋ 뉴비인데 이렇게 해도 괜찮으려나 싶었는데 다행입니다 감사합니다!! | 23.11.06 17:53 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 게임은 110렙 이후부터가 진짜인 게임이다보니 빨리 110을 찍는게 좋습니다. 스토리를 즐기고싶으시다면 케릭터를 하나더 키우시면 됩니다(어차피 다케릭 권장게임이라.. ) 다만..110이후의 스토리는 최근에 나와서 탄탄한 반면.. 그 이전의 레벨업 구간 스토리는 이리저리 뜯어고치고 기우고 하다보니 좀.. 애매하더라구요

하늬나비
아 좋은 정보 알켜주셔서 감사합니다! 게이볼그 나오는 부분을 보고서 시작하게 마음을 먹어서 기대가 되네요! | 23.11.07 18:56 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 하다보니 스토리도 안보여주고 이게맞나싶더라구요 아쉽긴함

위드그라실
맞아요... 스토리도 보면서 좀 즐기고 싶었는데 감사합니다!! | 23.11.07 18:56 | |

(IP보기클릭)58.29.***.***

이벤트 케릭이면 성장가속으로 하루만에 110찍습니다. 그외 일반생성케릭은 오래걸려여..ㅠㅠ

시억이
그렇군요.. 110이 하루만이라... 좋기도 하면서 모르겠네요.. ㅎㅎ 다른 캐릭들도 같이 키워봐야겠어요~~ 감사합니다!! | 23.11.07 18:57 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 175898개의 글이 있습니다.

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X