본문

[잡담] ㅋㅋㅋㅋㅋ마갤에 낯익은 누군가가 박제됬네요 [33]

(4848377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2153 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST

댓글꼬라지보니 이거도 본인일듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

BEST
사회생활 안해보셨나

(IP보기클릭)42.28.***.***

BEST
개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
지원금먹튀로 제제당한 사람들 한둘아닌데요? 사기행위에들어감 님아 ㅋㅋㅋㅋ 알고선 말하세요

BEST

저짓도 제재에 걸릴려나

탈주닌
상관은 없지만 아무래도 재제 대상은 아니죠 지원금 문화에 저는 부적정 입니다 안그렁가요? 인사치례러 한거지 식당가서 맛없으면 공짜 이런곳에서 진짜 받을 삼산인건가요? | 23.11.05 22:22 | |

BEST
루리웹-1035629298
개빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.05 22:30 | |

BEST
사회생활 안해보셨나 | 23.11.05 22:31 | |

BEST 루리웹-1035629298
지원금먹튀로 제제당한 사람들 한둘아닌데요? 사기행위에들어감 님아 ㅋㅋㅋㅋ 알고선 말하세요 | 23.11.05 22:39 | |

죄수번호002앨리스
그럴리가 없잖아 소중하게 투자하게 키운 계정을 그깟일로 재제하겠음? 그렁 사례는 없어요 알고선 말하세요 | 23.11.05 22:40 | |

BEST

| 23.11.05 22:49 | |

이제 사례하나 생기겠네요 ㅎㅎ | 23.11.05 22:51 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

소중하게 키웠는가? - X 그깟일로 제재하는가? - ㅇ 그런 사례가 없는가? - X 사요나라~ | 23.11.05 22:54 | |

탈주닌
그런식이면 던파 유저 90%다 재제지 떳떳한 유저 먼지털어 안나오능 유저 누구없지그럼 안그래 다들? 난그냥 상관없는데 지나가다 다들 착각 심하길래 일침 놓고 간다 | 23.11.05 22:54 | |

재제 x 제재 o 오케이? | 23.11.05 22:57 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

댁이 지원금 문화를 부정하건 말건 먹튀는 제재대상입니다 | 23.11.05 23:03 | |

없긴요 기만행위에 들어가는거모름? 지원금주기싫으면 차라리 구인제목에 지원금넣지말던가 제목까지 지원금떡하니 적어놓고 아 ㅈㅅ안줌 이러면 네오플이 에이뭐야 그냥 유저끼리 해프닝이네 하고 넘어갈줄암? 그러면 왜쩔도 돈안내고 공쩔받지그래요? | 23.11.05 23:03 | |

죄수번호002앨리스
허..,참 누가보면 제가 안준줄 다들 워워 과녘 방향 잘못됐어요 지금 그건그렇고 버퍼 딜러 이렇게 있는데 같이 열심히 키운건데 “버퍼” 라는 이유로 돈을 받고 공대를? 직업군 하나의 차이인데 운영진 분들도 보고 고개 절래절래 할듯요 쟤가왜 돈을받아? 기각 땅땅 하고 두들기실듯 | 23.11.05 23:06 | |

죄수번호002앨리스
ㅋㅋㅋㅋ 전에도 다른 건으로 제재내역 있는 개체라 가중처벌 들어갈지도요. | 23.11.05 23:07 | |

주기 싫으면 지원금 적지말라고요 적지말라고 님 지원금문화 부정든뭐든 그거싫으면 쳐적지말지 방제떡하니 적고나서 안줌 ㅋ이러면 사기행위지 이인간아 | 23.11.05 23:10 | |

특정 직종에서 일할 사람이 없으면 돈을 지불해서 구해야지 세상에 공짜가 어디있음? 혼자서 북치고 장구치고 노래하고 꽹가리치고 다할수 있음? | 23.11.05 23:13 | |

죄수번호002앨리스
버퍼가 너무 안오면 어쩔수 없잖아 뭐라도 호객행위 할거리 내세워야지 옷가게 에서 오면 세일 1+1 이런것도 사기행위라고 할사람일세 논리로 밀려지금 당신 | 23.11.05 23:14 | |

ㅄ아 세일 1+1은 주잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안주는새12끼는 엠234뒤 사기꾼 새1255끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.05 23:18 | |

논리는 댁이없어요 ㅋㅋㅋㅋ스펙뿐만아니라 이해도못하네? 호객행위는 말그대로 고객을 모으는행위고 님이 한 행위는 그가격에판다해놓고 아 ㅈㅅ 하고 안파는행위임 이게 세간에서 뭐라하는줄암? 사기라고해요 사기 이인간아 | 23.11.05 23:21 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

탈주닌
익빅이가 사회생활을 해봤을리가 없잖아요 | 23.11.06 00:00 | |

어떻게된게 진짜 한결같이 징글맞냐 | 23.11.06 01:30 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

사기행위는 아래 예시를 포함하되 이에 한정하지 않습니다 사기 시도 및 사기로 타인에게 피해를 입힌 경우 사기로 인한 재화나 아이템 복구는 안될지언정 채팅 내역이나 구두약속 등의 내역이 남고 그걸 이행하지 않은것 까지 다 남기 때문에 신고가 가능하지 복구가 가능하지 않는 단점만 존재 합니다 배아프면 사기 당했으면 무조건 신고 하면 제재 할수 있음 신고는 빠르게 할수록 좋고 당한 사람이 많으면 같이 신고 하는게 더 효과적임 | 23.11.06 15:48 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

저짝에서도 차단스타트팩 이야기 하는거 보면 어디서든 환영받지 못하네요 ㅋㅋ

누군지 알거같은데 그놈은 아니겠지 ㅋㅋ

CPCP
ㅋㅋ | 23.11.05 22:39 | |

죄수번호002앨리스
ㅋㅋ 역시 그놈이네 에휴 | 23.11.05 22:45 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

댓글에 바로 있는게 개그.ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST

댓글꼬라지보니 이거도 본인일듯 ㅋㅋㅋ

힐미도
와 어케 이 짧은 댓글에서 그 특유의 그게 느껴지지??? | 23.11.05 22:35 | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

힐미도
문장에서 냄새남 ㄹㅇ루 개웃김진짜 ㅋㅋ | 23.11.05 23:04 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

비비빅!먹고싶따..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

박제 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 1456개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X