본문

[촬영회] 아래 스즈미야 하루히 미쿠루 코스프레 진짜!! [39]

(451997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40228 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

체샤님 ^^;; 너무 흥분하신듯 전 온겜넷 특집 프로그램에서 인터뷰하는거 봤는데 열심히 하고있는거 보기좋더라구요 그리고 오탁후들 씨부리는거 신경쓰지마세여;;

난 오덕후 싫어하지 않아요.. 뭐라고 하는지도 뭐 자기 하고싶은대로 하는거니 상관없지요 몹이라고 하건 외모가지고 평가를 하건말건...별로 무반응....다들 취향이 있는거지 뭐. 그러나!! 도대체 왜 저리도 검색능력이 떨어지냐고 예쁜사진 쌨는데 왜 해필 저런걸 퍼오냐고 아놔. 깝깝해 돌아버리겄소 시방. 한국 플레이어들 수준이 월매나 높은디 시방 허구헌날 퍼오는거라고는 어디서 저런거만 주워 온다요~~

"코스프레지만 괜찮아"에 나오실때 예쁘시던데요 ㅎㅎ 루리웹이 원래 찌질웹입니다. 리플은 거의 막장수준이지요. 조회수를 보면 보통 2-3천명이 보고 가는데 그중 0.1%의 사람들이 악플을 남깁니다. 신경쓰실필요 없으실거 같아요. 수준 높은 사진들은 개인저작권때문에 퍼오기가 힘든걸로 압니다. 마우스 오른쪽클릭이 아예 안돼서..(저는 방법을 알고 있지만;)

님은 국내인이니까 저작권문제로 함부로는 못퍼오고 아무래도 기자가 올린 뉴시스꺼를 올렸나부네요. 윗사람말 들어보니 아예 님홈피에서 못퍼가게 한것도같고.....근데난 여기서 무슨캐릭 코스한건지 맞추는것만 봐도 신기하던데 코스한사람 이름까지 알면서 봐주길 바라는건 진짜 하드코어오덕후 아닌바에야 좀 무리한 바램 아닐까요? 루리웹이 비디오게임 사이트지 코스프레 전문포탈은 아니잖아요.

카디간즈님 웬 뜬금없는 소리 ㅡ.ㅡ; 윗사람은 수준높은 코스사진들은 저작권 문제 땜에 못퍼오게 한다고 한거고 제 경우 제 사진에 한해서는 퍼가는거 다 허용이어요 성인 사이트만 아니면... 문맥 이해에 오류가 있으신듯... 글구 내 닉넴은 다들 알더만 접때 보니 카스미 사진이랑 특전여군님이 올린 날바 사진 밑에 닉넴 다 써주고 하시더만 뭘...하드코어 오덕후여야만 아나.. 걍 같은 한국땅에 있으니 알게 되는거지 우리 다 인맥 아니우? 두세 다리 건너면 아는 사이일텐데. 하튼 전 이만 루리웹을 떠납니다 바이바이...굿모닝.. 담에 언제 접속할지...그동안 잘 지키고들 계세요... 한국애들 저작권 허락되는 사진들도 좀 수준높은건 좀 올리시고...

취미를 즐기면서 이런저런 일에 부딪치기 마련이죠. 너무 상심하지 마세요~ 이쁜걸요! 아래 사진은 가식이 없어보여서 좋고 이 사진은 그런의미에서 좋아요~

저 눈화사진 찍었으용~ 05년 7월달에 부산코믹 토깽이걸... 하여튼 !!! 이 분 이뻐요~ 사진보다 실물이 훨 나아요

카스미 코스 보고 어째 너무 괜찮다 싶었는데 전문인이었군요... 아래 게시물 사진 너무 너무 인상적...

가슴애 문신한 여자는 처음보네여....... 육시월(where_love)/님 육시월(육시럴)이 순간 욕으로 보엿어요;;

이분 말씀재미있게 하시는군요.흐흐흐..사진에쁘군요..마지막이.. 특히 표정이좋음..좋은 활돌하세요^^... (사진빨은 잘못나오면..그어떤 미인도....혼삿길 망칠수있죠..;;)... .그건그렇고 왠지 성지예감이...

그리고 밑에 문제의 글의...아바타보시길..;; 오타콤보는 무시해줘여;;;

채샤라면 날으는 바늘의 채샤? 사장님?

왠지 chy어쩌고 그 코스하는 아가씨랑 비슷하시넹..글쓰시는게..ㅋ

아, 뭐 결론은 추천 꾹..

ps. 블로그 가보세요.. 30살 악플러에 쓰러짐 ㅋㅋㅋ

폭주한 느낌이네. 그나저나 또 여자라고 리플 많이 달아주거나 추천 막 떄리는거 아니지??????

재미있는분이시내요 흐흐 활동열심히하세요

흠흠 -ㅁ- 아래 글에 제가 단 리플보고 흥분하셨던데... 그거 아바타보고 한말입니다;; 체샤님보고 한말이 아니구요(사실 체샤님인지도 몰랐...)

왠간해서 로긴 안하는데, 도대체 뭔일이 있었길래 체샤님이 저렇게 화나신거죠?(검색능력 떨어지는 네티즌 중 1인) 체샤님 진짜 예쁘지 않나요. 제가 볼 땐 국내 최고 중 1인인데. 저런 여친있으면 원이 없겠고, 룰웹 안들어 올텐데.

헉 결혼하신 분인가요. 좌절 중...

저두 그 글 봤는데요...좀 사람들이 심하더군요 ;;충분히 화내실만합니다...사진보고 코피 흘렷는데 ...ㄱ- 나도 오덕훈가...ㅠㅠ...미쿠루에서 반했습니다 ...후훗 ;;앞으로도 코스프레 열심히 하시는겁니다!!악플러들은 무시하세요!

체샤님 =_=;;; 아직 단련이 덜 되셨군요 디씨생활 6년차... 이제는 그 어떤 리플에도 흔들리지 않는 부동심을 지니게 되었죠 =_=;;; 체샤님은 충분히 아름다우십니다 흔들리지 마시길 ~

전 아랫사진 체샤님 닮은 다른사람인 줄 알았어요; 촬영자가 안티였군요 하필 공개를 해도 - -; 그 그런데 미쿠루가 넘 육감적이에요(쿨럭)

나쁘진 않은데...

사진에서 이정도면 실물은 더 좋을것이 뻔하네요. 너무 신경쓰지 마시길.... 앞을도 좋은 활동 보여주세요.

이글보고 도대체 무슨일인가 해서 밑에봤는데... 어이구 세상에...ㅡㅡ;;; 그나저나 정말 기자가 찍은건지.... 제가 저~~번(언젠지 기억도 안나지만)코믹때 똑딱이로 찍은사진도 저거보단 잘나왔다 ㅡㅡ;;

ㅋㅋㅋㅋ본문글 히스테리 재밌네요.ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 나도 이런건 첨보는 상황이라 킬킬킬....

되게 귀엽게 생기셨네요~ 말투도 재밌으시고 ㅋㅋㅋ 앞으로 팬 될꺼같음 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 남기신글 안읽고 넘어가려고했는데 리플보고 글봤습니다. 화이팅~

화이삼 '-')/

ㅎㅎㅎ 체샤님 널 말 귀엽게 하시네..반해버리겟어...으으윽

와우~ 이쁜 토끼님~ 역시 좋은겨~ ^ ^;

혼자 있고싶습니다. 모두들 나가주세요...

우사다 히카루도 언제 한번해줘요~

아하핫 체샤라는 분 참 재미난 분이군요. 말씀하시는거 너무 웃겨요.

연습장님 글타구 지울필욘없는데 ;ㅁ; 지우면 오히려 내가 혼자 오바지랄한거같이 보이자나염 ㅜ.ㅜ 앗흙 근데....디씨 어디에 올라가있나요? ㅡ.ㅡ 거기도 가서 한바탕 떠야하능가 어쩌란 말인가 OTL 아아 박정호~ 박정호기자!! 죽어서도 잊지 않으리~~~

아~~ 잊으세요. 스트레스는 피부의적 ^^

........................

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30557482 촬영회 L.Nightmare 17 13827 2021.09.26
30556635 촬영회 L.Nightmare 17 15750 2019.08.19
30555121 촬영회 L.Nightmare 17 12705 2017.03.28
30555815 촬영회 클로에_로에 17 15641 2018.01.07
30555443 촬영회 L.Nightmare 17 9608 2017.08.17
30557191 촬영회 리하씨 17 13923 2020.12.04
30555621 촬영회 로이치 17 15051 2017.10.16
30556453 촬영회 pbstudio 17 20057 2019.03.05
30555905 촬영회 senTil 17 15520 2018.03.06
30557724 촬영회 김네로(비로) 16 13302 2022.04.21
30554598 촬영회 aroundstar 16 26363 2016.07.24
30557447 촬영회 L.Nightmare 16 14742 2021.08.17
5418124 촬영회 체샤 16 40228 2007.03.14
26303861 촬영회 OnlyMyRailgun 16 8662 2015.07.15
30555194 촬영회 우리동네 PMC 16 18701 2017.04.26
30557902 촬영회 L.Nightmare 16 7603 2023.07.14
30554964 촬영회 G기쁨 16 13288 2017.01.09
25489784 촬영회 ragrita 16 13274 2015.05.12
30557865 촬영회 OnlyMyRailgun 16 11795 2023.03.29
17353645 촬영회 Hakase 15 9611 2013.05.15
18133659 촬영회 츤데레시키 15 22039 2013.07.29
30556070 촬영회 방울랑이 15 15164 2018.06.25
30554685 촬영회 OnlyMyRailgun 15 29353 2016.09.05
30557946 촬영회 리하씨 15 9774 2023.10.31
30554992 촬영회 루리웹-3797918254 15 19007 2017.01.25
30557869 촬영회 초라빵 15 12380 2023.04.07
30554883 촬영회 2AO DESIGN 15 20632 2016.11.29
18170665 촬영회 인고 15 13910 2013.08.01
글쓰기 470개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X