본문

[질문] (질문) 부코 가면 스타워즈 코스프레 하시는 분들도 계신가요? [14]

(827517)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5457 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)121.144.***.***

양덕들이 좋아하는 캐릭터를 코스프레하는 사람을 눈씻고 찾아보기 힘들겁니다. 그나마 스타워즈의 스톰트루퍼라면 아는 사람은 꽤 있을 것이고, 오히려 흔하지 않기에 엄청 사람이 몰리거에요.

(IP보기클릭)182.31.***.***

Lipins7809
오버워치 같은건 그래도 좀 보이겠죠? ㅎㅎ | 17.07.16 23:26 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

Hal Jordan
디바 축제일껄요? | 17.07.16 23:53 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

코믹콘에서 많이 보일듯한 복장이네요

(IP보기클릭)219.249.***.***

부천만화축제나 서울 코믹콘 때 저렇게 하고 가면 좋을 것 같아요..

(IP보기클릭)112.76.***.***

이건 코스프레가아니라 대형 프라모델이잖아

(IP보기클릭)182.224.***.***

제조하신건가요? 아니면 구매하신건가요? 어떻게 구하신건지 좀;;;;

GThobor
해외주문 하실줄 아시면 ANOVOS나 ORIGINAL STORMTROOPER ARMOR 이런데서 구매하세요... 전 그냥 제일 금방 살수 있는 루비즈꺼 샀다가 헬멧은 이상해서 하스브로꺼 새로 사고 아머도 커서 잘라내야 했네요 아까 말씀드린 저 두곳도 직접 자르고 붙이고 해서 만드는거긴한데 얇아서 쉽게쉽게 하던데 제껀 좋은건지 뭔지 되게 두꺼워서 자르기도 힘들도 무거워서 오래 서있지도 못하겠네요 | 17.07.20 23:02 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

Hal Jordan
자금만 충만하시면 Anovos쪽이라든지 기타 업체쪽 키트가 아니라 어셈블리도 판매합니다~ㅎㅎㅎ | 17.07.24 11:50 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

본인이 오히려 더 주목받게 생기셨는데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

코믹콘에 스타워즈 팬들 갑니다... 그리고 스톰트루퍼를 하신다면 501군단 한국지부의 영화와 같은 퀄리티의 레벨(영화와 얼마나 같이 꾸미느냐로 등급이 있습니다) 있는 스톰트루퍼들을 보실껍니다

(IP보기클릭)1.243.***.***

shinpd
전 제다이로...ㅎ | 17.07.24 00:05 | |

shinpd
한국 501이 남아있었나요? ㅎㅎ 어차피 제껀 고증 개판이라 501생각은 안하고 제가 보기 좋게만 최대한 수선? 해서 가려구요 글고 너무 더워서 10월전까진 입고 나갈 생각도 안드네요 | 17.07.24 01:14 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

Hal Jordan
한국에 있던 미군 두 분 501 회원이 귀국하시고, 나중에 한국에서 인증 받으신 분이 몇분 모여서 501 한국지부를 다시 만들었다 합니다.. https://www.facebook.com/501korea/?hc_ref=ARR19aHLcXg_kyXFa73yYBh-tCXzZgwE7amT9u7a_NOwcMpOH9nPzaxnLnse0V4N4e4 여기가 한국지부 입니다 | 17.08.19 10:58 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 1108개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X