본문

[기타] 오버워치 - 위도우메이커 사냥꾼스킨 [91]

(4305114)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75227 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
...십수년간 루리웹을 해 왔지만 덕후들의 마지막 남은 소중한 이 공간마저 미남 미녀들이 대거 출몰해 양민 학살을 자행하니 이제는 도무지 갈 곳이 없구나

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
유게도 .... 팩력배들 천지라서 안전하진 못할걸?

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
원래 사냥꾼 위메는 살색이에용

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

피부색깔이 아쉽군요,

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
크르르르.. 불편해서 참을수가 없다 스마일!! 맨위에 디바는 뭔생각이 떠오르시는지

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
...십수년간 루리웹을 해 왔지만 덕후들의 마지막 남은 소중한 이 공간마저 미남 미녀들이 대거 출몰해 양민 학살을 자행하니 이제는 도무지 갈 곳이 없구나

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
30살동정인내가 이세계에선상급마법사!
유게도 .... 팩력배들 천지라서 안전하진 못할걸? | 16.10.21 22:59 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

MARIO128
디시 | 16.10.23 11:03 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

MARIO128
zzzzzzzzzzzzzz | 16.10.23 11:39 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

MARIO128
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ 근 11년을 해오며 힛겔등으로 보면서 최근의 루리웹은 양민학살이 엄청나네요... | 16.10.23 12:54 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

MARIO128
현실 12년동안 루리웹을 하신 ... | 16.10.23 19:00 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

MARIO128
이젠 알아. 살육의 순간엔 심장이 터질듯이 뛴다는 걸 | 16.10.24 00:30 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

저런 위도우한테라면 저격 당해도 행복할 것 같아

(IP보기클릭)116.45.***.***

학생
>_0 감사합니다!!! 저격 맞으시죠!!! | 16.10.23 20:30 | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

조용히 추천!

고기만두김치만두
추천 감사합니다! 오늘은 일하기 싫으니 신나네요! | 16.10.23 21:44 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

타...타룬다 선배??

리히트호펜
어딜 보고 선배를 생각 하신거지..?!!닮은 부분이 있나요!! | 16.10.23 21:45 | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

와..와..와..와... 쩝니다!!

난 틀렸어먼저가
감사합니다:3!!!!!! | 16.10.23 21:46 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

난 장막을 들추고 블로그를 엿보았지만.....그곳엔 오직 엉덩이 뿐이었어.... .....좋은데?

Nyarly
>_0- ★ | 16.10.23 21:46 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

와...짝짝짝 조으다!

소로네코
감사합니다! 헿헤헿 뭔가 답글 다니 부끄럽넹! | 16.10.23 21:46 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

쿨하심

헊쑹헊쑹
제가 좀! 쿠.. !!!쿨!! | 16.10.23 21:46 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

와웅 블로그로 가자앗

루나프레나 녹스
블로그에 안올린 사진이랑 다른 사진도 많이 있으니 구경가시면 재밌으실 꺼에요! | 16.10.23 21:46 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

블로그 막짤 이야기 하시는 건가요?? 당연히 추천 ㄷㄷ

스티치♡
크으 - 추천은 좋습니다. 두번누르세요! 세번!네번! | 16.10.23 21:47 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

악희님! 정말 오랜만이네욥! 위도우 코슈퀄이 하이퀄! 악희님이 블리즈컨에 진출한다면 정말 쩔!쩔거에욥!

워렌게이츠
안녕하세요! 언젠가 꼭 한번 나가보고 싶은 대회네요!말씀 감사합니다. 루리웹에는 많은 분들이 보시고 또 제가 준비한 코스프레의 원작을 좋아하시는 분들이 많으니시니까 조금더 멋진 모습을 보여주고 싶어서 이쁜것만 들고 오는 것 같아요! 자기가 좋아하는 게임,애니코스프레가 이쁘면 파시는 분들도 더 그 장르를 좋아해주시거나 영업 당하지 않을까 해서!!횡설수설하네요 ㅎㅎ | 16.10.23 21:49 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

고퀄~!

도꼬데모이쇼
감사합니다! | 16.10.23 21:49 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

정말 멋지십니다..!!!(엄지 척!)

쉬크한귀차나
뭘쫌 아시는 분이시군요!(엄지척!!) | 16.10.23 21:49 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

이쁜거랑 코스퀄이랑은 별개로 동양인이 하니 느낌이 미묘...

†지저스님卍
느낌은 미묘하지만 나쁘지는 않다는 뜻으로 받아드리겠습니다! 위메는 조금 브이라인이고 각진 눈썹이 포인트라고 생각했는데 그 화장은 서양분들이 더 자주하고 잘 어울리신 하죠! | 16.10.23 21:50 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

피부색깔이 아쉽군요,

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
귀여운 플랑시간
원래 사냥꾼 위메는 살색이에용 | 16.10.23 12:50 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

귀여운 플랑시간
기본 스킨의 피부색을 좋아합니다만 이 글에 추천을 누르지 않을 수 없네요 ㅋㅋ | 16.10.23 16:29 | |

(IP보기클릭)112.76.***.***

Chihaya
살색이 아니고 살구색. | 16.10.23 21:27 | |

귀여운 플랑시간
이렇게 답글이 여러개 달리면 어디에 달아야하죠!!! 댓글 이미지를 어떻게 보는지 몰라서 ㅜㅜ 어떤 이미지 인지는 모르겠어요! 위메의 매력 포인트 하면 피부색도 빼놓을 수 없죠!다음에 기회가 된다면 원작의 위메도 해보고 싶네요! | 16.10.23 21:52 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

우주최강악희님
게시물 하단의 '당신이 쫗아할 만한 기사'와 댓글 베스트 사이의 공백 우측을 보시면 '새로고침'과 '댓글 이미지 켜기/끄기' 버튼이 존재합니다. | 16.10.24 09:06 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

와 재현이 엄청 나네요. 분위기도 비슷하고.

AlphaGo
감사합니다! ♥ 마침 놀이동산에서 좀비들이 나오는 할로윈 이벤트 때라 철장배경이 있어서 잘 사용한 것 같아요! 감사합니다! | 16.10.23 21:52 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

허미

서본좌
어밍 :3!!! | 16.10.23 21:52 | |

삭제된 댓글입니다.

WolfLimit
빵야빵야!!! | 16.10.23 21:53 | |

삭제된 댓글입니다.

배주현
헉 트레이서가 제 옆에 붙어 있었으면 좋겠네요!ㅜㅜ 트레이서X위메 꼭 둘이 같이 코스프레 해보고 싶네요 감사합니다:)! | 16.10.23 21:53 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

개인 바탕화면이라니 남은 생각도 않는데 김치국을 드링킹하시는다른 이름으로 저장 ㅎㅎㅎ 고생하신 만큼 사진이 잘 뽑혔네요 잘 보고 갑니다

튜르리
가끔 물어 보시는 분들이 있어서! 사용해주시면 저도 기쁠 것 같아요!>_<! 감사합니다! | 16.10.23 21:55 | |

삭제된 댓글입니다.

호빗왕 배긴스
오데트 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오데트는 묶은 머리에 휘날리는 리본이 너무 매력적인 것 같아요! 찍게되면 서커스 배경이나 담벼락에 혼자 앉아있는 뒷 모습을 찍어보고 싶네요!>_<!! | 16.10.23 21:56 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

스마일 진짜 문제있다 이게 스킨이야? 새 스킨 나오는데 퀄이 좋아서 오른쪽인가 했더니 코스프레잖아 작성자분이야 어차피 코스프레 게시판에 올렸을 거 같은데 그러면 죄가 없지만 스마일은 - -;; 제목이 사냥꾼 스킨이어서 그대로 적었다고 하기에도 뭐한 게 오른쪽엔 코스프레 게시판이라는 정보가 없는데 이걸 그대로 쓰나

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
한번쯤은
크르르르.. 불편해서 참을수가 없다 스마일!! 맨위에 디바는 뭔생각이 떠오르시는지 | 16.10.23 15:24 | |

한번쯤은
오른쪽에 올라갈때 스킨으로 올라갔나요? 오른쪽에 보이는 제목은 제가 어떻게 할수 없어서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 16.10.23 21:57 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

메이 해주세요 메이! 메이 엄청 잘어울릴거 같은데!

세가 넵튠
메이!메이!메이!!메이는 털옷을 만들 자신이 없사옵니다! 봐주시죠!!! 하지만 집코는 해보고 싶네요! 오버워치 캐릭터들은 다들 매력적이니 까요! | 16.10.23 21:57 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

와 눈화장이 강렬해서 완전 쌔보임

오뚜기순후추
후후후후! 옆에서 보던 친구가 새로운 눈을 그린다고 칭찬해줬습니다! 제 본인상은 그렇게 쎈 편에 아니라서 많이 엽습했는데 쎄보인다니 제가 노린 포인트가 정확하게 먹힌것 같아서 기쁘네요!!! | 16.10.23 21:59 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㅡㅡ;

루리웹-8996821882
찌푸려야 더 잘보인다는 글로 알겠습니다>_0!! 댓글 감사합니다! | 16.10.23 21:59 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

우주최강악희님
충분히 기분나쁘실것 같은 댓글인데 대응 좋으시네요~ | 16.10.24 00:58 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

화장술? 이 상당히 인상적이라 결국 블로그까지 가보게 됐는데, 역시나 ㅎㄷㄷ하네요. 거의 얼굴을 도화지로 쓰는 그림쟁이 수준 ㄷㄷㄷ 정말 대단하다는 말 밖에 안나옵니다. 어떤 모습이 본 모습인지 파악이 안될 정도. 쭉 보다보니 이전에 본 이미지들도 꽤 있고, 그제서야 보니 닉넴도 낯이 익네요. 다른 유명 코스어들은 코스한 사진 봐도 걍 누구다 딱 알 수 있고, 개중엔 코스하는 캐릭터랑 상관없이 항상 똑같은 화장을 유지하는 사람도 있는데 이 분은 블로그 가서 보고서야 아.. 이것도 이분이 한 거였구나 하는 것들이 엄청 많네요. 진정 멋진 코스어같습니다. 여담으로 몸매도 참 좋으시네요 ㅎㅎ

KeiH
아직 그림쟁이 까지는 아니고 캐릭터마다 화장이나 보정법을 다르게해서 그렇게 보이시는 것 같습니다. 위도우 메이커 같은 경우에는 날카로운 턱선이 매력적인 캐릭터라고 생각해서 보정도 조금더 쎄게하고 다른 캐릭터들도 캐릭터마다 매력이 있으니까 칭찬 감사합니다! | 16.10.23 22:00 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

눈화장 이쁘시네여 무슨 말레피센트인가 영화에나온 마녀같이 이쁘심

NEW 레몬
감사합니다!!!!! 열심히 공부한 보람아 있네요! | 16.10.23 22:01 | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

쩜!

진 우주닌자
얼굴에 찍은 점을 보시는걸까!아니면 쩜을 찍어 두고 가신걸까!!! 댓글 감사드립니다! | 16.10.23 22:01 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

위도우인데 엉덩이 사진이 없어 엉무룩.......

반신2
블로그를 들어 가보시는 겁니다! | 16.10.23 22:02 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

멋지네요 메..ㅇ? 아니 메르시를 해주시면...

곰돌이군
메르시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메르시 너무이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 악마스킨이나 이번 할로윈 마녀메르시 너무 좋아합니다!!!!다음에 꼭해서 올께요!!!ㅜㅜ!!! | 16.10.23 22:02 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

위도우는 엉덩이가 보여야 되는ㄷ ... 읍읍

씌발스런Shot
블로그(소근 인벤(소근 | 16.10.25 13:09 | |

(IP보기클릭)98.251.***.***

인터넷에 유명한 코비라는 이름의 고양이 같은느낌이네요. 작년인가에 고양이 컨테스트에서 이쁜눈 부문 상받은애

A.R.F
고양이가 매우 이쁘네요! 제가 이쁘다는 소리..로! 화장을 좀 빡쎄게 해서 그런가봐요! 댓글 감사합니다.:) | 16.10.25 13:10 | |

(IP보기클릭)98.251.***.***

우주최강악희님
사실;; 이쁘게 화장하기에는 모델하고는 거리가 먼 외모의 남자라서 직접하지는 못하더라도 집안이 메이크업과 관련되있고 해서 저도 독학한적이 몇번있었습니다. 뭐 얼굴화장은 기본만 배우고 네일 위주로 갔지만요;;그것도 좀 오래됬네요 10대 중후반일이니까요; 메이크업은 두껍게했다 라고 비하하거나 얇게했군 하고 칭찬하는 척도가아니라 상황이나 장소 그리고 용도에 맞는 메이크업이 중요하다고 봅니다. 제가 말하기에 적절한 말인지는 모르겠지만 이쁘신것도 맞고 메이크업 또한 훌륭합니다. | 16.10.25 21:12 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

진짜 개쩐다... 사랑하빈ㄴ다...

왓따따_뚜루겐
감사합니다:3!! 저도 이쁜 댓글 달아 주시는 분들은 사랑합니다 | 16.10.25 13:12 | |

와우.. 정성이 가득.... 근데 혹시 총은 뭘로 만드신건지 알 수 있을까요..??

Blue_Mouse
총은 아이소핑크+pvc+에바로 만들었습니다! 다음에 기회가 되면 만드는 제작과정도 올려드릴께요:)!!! | 16.10.25 13:13 | |

우주최강악희님
오오 감사합니다 ㅋ | 16.10.25 14:30 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

디바픽해다가 컷 하고싶다 *ㅂ*

시간의광대
살려주세요! 컷은 하지 말아주세요!댓글 감사합니다! | 16.10.25 13:13 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

퀄리티 쩌네 원래 코스사진은 칭찬 잘 안하지만 원래 화장 짙은 캐릭이니 안맞는것도 없구

파린
감사합니다! 옆에서 친구가 새로운 눈을 그린다고 감탄했었습니다! 좋아하는 캐릭터인만큼 열심히 준비했는데 좋게 봐주셔서 감사합니다! | 16.10.25 13:14 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

악희님은 추천하라 배웠습니다

하이포니엄
크으!!뭘좀 아시는 분이셔!! >_0 | 16.10.25 13:14 | |

게시물 하단의 '당신이 쫗아할 만한 기사'와 댓글 베스트 사이의 공백 우측을 보시면 '새로고침'과 '댓글 이미지 켜기/끄기' 버튼이 존재합니다.  답글 | 16.10.24 09:06 흑흑…, 전 왜 답글이 달리지 않는가…!

ChunMA-81107689
달고보니 댓글 공간과 댓글 작성란 사이의 공백 우측에도 '새로고침'과 함께 '댓글 이미지 켜기/끄기' 버튼이 존재하네요. | 16.10.25 15:29 | |

ChunMA-81107689
헉!친절한 답변 감사드립니다! 이미지 켰어요! 감사합니다:)!!! | 16.10.25 17:56 | |

우주최강악희님
흑흑, 24일에 달았던 답글은 묻혔지만 새로 단 댓글은 답글까지 받는 의미가 있었다! (기쁨) | 16.10.26 09:21 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

울랄라~

(IP보기클릭)112.162.***.***

오늘도 근무태만 중인 위화감...

(IP보기클릭)175.117.***.***

완젼 모델 됬네 귣

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[제작기] (대충주의) 여자친구 코스프레 소품 만들기 (33)
[여장] 여장) 여장을 해봤는데.. (68)
[질문] 질문게시판 공지입니다. (1)
[잡담] 너의 이름은 - 미츠하 집코 해보았습니닷! (108)
[촬영회] Cosis 모두의 마블 - 믹스 프시케 코스프레 (42)
[기타] 부코 역대급 코스프레.real (43)
[촬영회] 'RISE' 코스프레 | Worlds 2018 - League of Legends (46)
[잡담] 남색 세라복 좋아하세요..? (114)
[잡담] re:제로부터 시작하는 이세계 생활(리제로)-렘 (110)
[여장] 평범한 교복 코스프레(여장 주의) (67)
[코믹] 그동안 롤 코스프레 했던거 올려봄. (116)
[촬영회] [Team CSL] 라그나로크 - 수라 (68)
[기타] 바니바니 당근당근 바니걸 (123)
[잡담] 기어와라! 냐루코양 - 냐루코 (118)
[여장] 동물잠옷 좋아해? (101)
[기타] 오버워치 - 위도우메이커 사냥꾼스킨 (91)
[게임쇼] (혐주의) 라스트 오브 어스 - 클리커 (66)
글쓰기 12481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X