본문

[기타] 반도의 흔한 아줌마 코스플레이어 악마호무라로 인사드려요 :3 [348]

(4497634)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 110560 | 댓글수 348
|

댓글 | 348

(IP보기클릭).***.***

BEST
아줌마 모델 보러 왓는데 왜 없음?

BEST
자, 이제 아줌마 모델을 보여주시죠!! 새해 복 많이 받으시고 앞으로도 좋은 코스 많이 보여주세요 ^-^

BEST
뭐지...새해 첫글부터 끝판왕이 나타났다!!!

BEST
뻥 까지 마라! 세상에 댁 같은 아줌마가 어딨어!

BEST
예전에 세이버 코스프레 하셨던 그 분이신것 같은데 여전히 퀄리티가 상당하시네요 ~_~ 여튼 이 분 남편분 은근 부럽다는..

BEST
자, 이제 아줌마 모델을 보여주시죠!! 새해 복 많이 받으시고 앞으로도 좋은 코스 많이 보여주세요 ^-^

감사합니다/ㅅ/ 올해는 좀 부지런해져보려고요 ㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요^^!!! | 16.01.03 10:42 | |

BEST
뭐지...새해 첫글부터 끝판왕이 나타났다!!!

원래 마지막 글 써보려고 했는데 첫 글이 되어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.03 10:43 | |

BEST
예전에 세이버 코스프레 하셨던 그 분이신것 같은데 여전히 퀄리티가 상당하시네요 ~_~ 여튼 이 분 남편분 은근 부럽다는..

헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다@ㅁ@ 호무라랑 세이버를 같은날에 촬영했어요 ㅋㅋㅋ | 16.01.03 10:44 | |

어? 내가 뭘본거지? 여기 호무라 필드 인가요?

네!!!! | 16.01.03 10:46 | |

BEST
아줌마 모델 보러 왓는데 왜 없음?

아줌마는 없고 참한 아가씨분께서 코스프레를 하셨는데요? | 16.01.02 16:24 | |

그게 바로 접니다 ( ´ ▽ ` )ノ | 16.01.03 10:47 | |

ㄷㄷ 남편분 복받으셨네요

아닙니다 ㅎㅎㅎ 제가 복받았죠!! | 16.01.03 10:47 | |

오른쪽의 기운이네요 ㅎㅎ 남편분 부럽..ㅎ

설마했는데 진짜 갈 줄 몰랐어요0ㅁ0 감사합니다 ㅠㅠㅠ | 16.01.03 10:48 | |

우와! 대단해요!!

우와아아아아!!!감사합니다 ////ㅅ//// | 16.01.03 10:48 | |

올해도 복은 남편께서 받으실거 같은데요?ㅋㅋ 열정에 탄복하고 갑니다!!! s(^-^)b

한번 이러고나면 심한 현자탐와서 아무것도 하기 싫은게 부작용입니닼ㅋㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요!! | 16.01.03 10:49 | |

남편분 전생에 지구를 구한 듯

10번도 더 구한듯..... | 16.01.03 01:33 | |

앜ㅋㅋ 아닙니다 제가 구했을거예요 아마'( ´ ▽ ` )ノ | 16.01.03 10:50 | |

아줌마 너무좋아 볼수록 너무좋아

아줌마 가는길에 행복과 사랑주네 [덩실덩실] | 16.01.03 10:53 | |

렌님 반갑습니다♡♡♡렌님 호무라 너무 좋아요ㅜㅜㅠ저도 렌님이랑 결혼하고 싶습니다...너무 부러운 남편님

헉 카므님...저 진짜 리플달고싶어서 근질근질했어요...ㅠㅠ 왜 이나라는 일처다부제가 아닌가....!!!!!!!![오열] | 16.01.03 10:57 | |

세상은 넓고 고수는 많다...

맞아요 ㅜㅠ 저 정도는 명함도 못내밀듯요(...) 집이 없어서 집 만드시는 분이라던가 아케이드 게임이 만드시는 분이라던가.... 무서운 루리웹....0ㅁ0 | 16.01.03 10:58 | |

없으면 만든다...!

저 없만갤이 무언가 했더니 없으면 만드는 갤러리라는곳이 따로 있었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 역시 굉장해요...!! | 16.01.03 10:58 | |

남편은 롤 롤

lol lol | 16.01.03 10:59 | |

진짜 미인이시네요!!!!!!^^

우헤헿 감사합니다 uㅅu | 16.01.03 11:00 | |

확실한건 남편되시는 분 복이 터지다 못해 폭발하는거 같습니다

과연 그럴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.03 11:00 | |

도대체 이 덕력은... 마법의 걸린 날에 마법소녀가 되시겠다니.....!!! 측정 할 수 없는 덕력이다!!!

호오 덕력이 올라가는군요 0ㅂ0 feat. 프리더 | 16.01.03 11:01 | |

정성도 퀼리티도 어느 하나 추천을 받는데 부족함이 없군요!! 추천!!!

만드는데 너무 고생한 옷이라 동네방네 자랑하고싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!! | 16.01.03 11:01 | |

아줌마....너무좋아 ~[브금]

덩실덩실[댄스] | 16.01.03 11:02 | |

코스 시작해볼까 하는 단계의 저로썬 그저 입 벌리고 멍하니 보다가 "대단하세요!" 라는 말 밖에 할 수 없네요;;;; 롤 모델로 삼고 싶을 정도에요!! (벗뜨, 본판이 모모렌 님에 비하면 한참 딸리지만요ㅠㅠ)

우와 예비 코스플레이어(?)시군요 :3!! 저도 오랫동안 코스프레 하면서 이렇게까지 만들어 본 건 처음이예요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 즐거운 취미입니다 uㅅu 웰컴투코스프레 ( ´ ▽ ` )ノ | 16.01.03 11:04 | |

죄송해요. 뭔가 굉장한걸 본거 같긴한데 냥코센세 이후론 아무것도 기억나지 않네요

냥코센세를 사랑해주셔서 감사합니다 헤헷!! | 16.01.03 11:05 | |

엄청난 블러핑이군요. 아줌마는 없고 여신님이 계시다니...

넵 아줌마 부르셨나요?\(^o^)/ | 16.01.03 11:07 | |

제작기도 재미 있고 작품도 너무 멋져요 복 많이 받으세요~~

재밌게 읽어주셔서 감사합니다 uㅅu!!! 새해 복 많아 받으세요///ㅁ/// | 16.01.03 11:08 | |

마법소녀 촬영한다고 한달에 한번오는 마법의 그날이 터졌구나!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 거짓말처럼 터졌습니다 그것도 운전하고....있눈데.............[오열] | 16.01.03 11:09 | |

ㅋㅋㅋㅋ새해인사는 안해도될듯.. 이 두분은 예전에 서로를 만나서 복받음..................(크흡 부럽

남편 만나서 제가 복 받았지요 ㅎㅎ 결혼하고나서도 덕력을 뽐낼 수 있다니 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.03 11:10 | |

햐 아름다우십니다~

헤헤헷 감사합니다 uㅅu!! | 16.01.03 11:10 | |

작업량 쩐다

그쵸그쵸 저도 그렇게 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ 이런짓 다시는 안하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.03 11:10 | |

ㅊㅊ

ㄱㅅㄱㅅ | 16.01.03 11:11 | |

호무호무호무라짱

으아니 호무라짱이 요기잉네!!!! | 16.01.03 11:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
만들때도 진짜 정신없었어요 ( ㅠㅜ) | 16.01.03 11:12 | |

똑똑 오른쪽역은 언제 도착하죠?

어제 도착했다고 하네요 ㅋㅋ 보내주셔서감사합니다//ㅅ// | 16.01.03 11:12 | |

남편분은 전생에 무슨나라를 구하셨나요?

아마 제가 구한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.03 11:13 | |

어느 나라 영령의 사모님이신가요?

더...덕후나라? | 16.01.03 11:13 | |

세상에 맙소사....

(*゚▽゚*) | 16.01.03 11:14 | |

유명인사 렌님 아니십니까

후앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌님은 맞지만 유명인사는 아님미다(...)ㅋㅋㅋ | 16.01.03 11:15 | |

정성글 ㅊㅊ

열심히썼는데 알아봐주셔서 감사해요;ㅅ; | 16.01.03 11:16 | |

이분도 임진외란떄 이순신 장군님하고 나라 구하신분

제가바로 거북선안에서 대포에 기름칠하던 병사1입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 16.01.03 11:16 | |

저 옷을 소화할 몸매이신것도 놀랍지만 옷을 직접 자작으로 만들었다는거에 더 놀랐네요ㄷㄷ 전공이신가

백퍼 오른쪽 갈테니 미리 축하드립니다ㅋ | 16.01.01 16:32 | |

앗ㅋㅋㅋ 전공은 도자공예과예요!! 옷을 저렇게 열심히 만들어본 건 저도 처음이었습니다 ㅎㅎㅎ 그만큼 악마호무라쨩이 대단한거죠 ㅠㅠㅠ 오른쪽 보내주셔서 감사해요 :3!! | 16.01.03 11:18 | |

작업량 장난 아니네요. 이런거 보면 코스 하는 분들 참 대단하다는..ㄷㄷ 그나저나 남편분은 전생에 나라 하나는 구하신거 같군요....

작업량 쩔죠... 크흨 저거와 비슷한 자업량을 자랑할 것 같은 옷에 손댔다가 1년째 방치상태입니다 와아( ´ ▽ ` )ノ | 16.01.03 11:19 | |

오른쪽 탑승

탑승해주셔서 감사합니다 //ㅅ// | 16.01.03 11:19 | |

아줌마 모델이라면서~~~!!!!

절 부르셨나요? (=゚ω゚)ノ | 16.01.03 11:20 | |

아니 일단 신기한게, 미모의 코스프레 모델 + 옷만드는 장인 + 수준급 포토샵 이미징 이게 어떻게 동시에 3위일체가 되는거지??? 거기다 덕내나는 짤방 써가면서 글도 재밌게 잘 써..ㄷㄷㄷ 글고 실례를 무릅쓰고 좀 노골적으로 표현하겠습니다;;;; 남자들 대부분 의상 페티쉬나 캐릭터 페티쉬가 있지만, 이게 현실적으로는 연인과 배우자에게 끼얹기가 어려운 경우가 많은데... 참... 결혼생활 깨가 쏟아지시겠네요^^;;;;

덕질에 충만한 라이프 즐기고 있습니다. 결혼 기념일에 게임기와 소프트를 잔뜩 샀죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.03 11:21 | |

힄킼ㅅㄱ키킷키기킼ㅋㅋ키키키키키키킼 눈이 호강한드아아아아아아앜!

우헿ㅎ헿헿ㅎ헤헿ㅎ헿헤헿헿ㅎ헿ㅎ헤ㅔ 보람차네욧///ㅅ/// | 16.01.03 11:22 | |

퀄리티 대단합니다!!! 결혼한 후에도 꾸준한 코스프레 활동에 진심으로 열정에 감탄합니다!!!

올해는 많이 바빠질 것 같지만 그래도 아예 놓지는 않으려구요 ㅎㅎ 응원 감사합니다 //ㅅ// | 16.01.03 11:22 | |

읔.. 모모렌님까지 넘어오셨다ㅏ ㄷㄷ

맨날 게임쪽 정보얻으러 왔는데 코스프레 게시판 있는건 왜 몰랐을까요....orz | 16.01.03 11:23 | |

남편분이...정말 부럽네요..

남편이 덕후라 햄볶아요 헿.... | 16.01.03 11:26 | |

네?? 아줌마라굽쑈????

넵 절 부르셨나요!(=゚ω゚)ノ | 16.01.03 11:26 | |

자작 고생하셨고 이뻐싶니당!

다신 이런짓 안하려고요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!! | 16.01.03 11:27 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30328467 기타 모모렌 1008 152725 2016.06.02
21410526 기타 마리오大王 1002 224172 2014.05.30
30554950 촬영회 L.Nightmare 950 119264 2017.01.04
24809472 기타 the TEN 822 121409 2015.03.15
30555492 촬영회 BONGsonico 797 192926 2017.09.08
30556806 제작기 MyBoo(마이부) 764 136925 2020.02.04
30555719 게임쇼 Mr.dogdog 668 218208 2017.11.19
30555317 소감 비단흑건(멸치왕) 631 154818 2017.06.28
28372663 기타 모모렌 582 110560 2016.01.01
30555629 코믹 BONGsonico 569 130331 2017.10.16
30555288 기타 비단흑건 539 271169 2017.06.15
16128740 기타 민트잎사귀 539 64231 2013.01.04
30557719 기타 MyBoo(마이부) 535 171781 2022.04.06
30556533 잡담 ZEV GRAPHY 518 25634 2019.05.10
30554854 촬영회 BONGsonico 514 188364 2016.11.19
25509571 기타 이전만세번째 512 117385 2015.05.14
30555298 잡담 엘룬_리케르트 509 114239 2017.06.19
30557876 제작기 ragrita 499 163832 2023.04.16
26470423 코믹 용산의 빵테온 492 76304 2015.07.29
30556153 코믹 MyBoo(마이부) 491 81285 2018.08.10
26687606 일본 홍차왕자푸틴쨔응♥ 491 69475 2015.08.15
30557723 촬영회 짱봉 464 90381 2022.04.19
29617766 기타 악희씨 463 127833 2016.04.09
30555165 기타 후밍메소 453 172706 2017.04.19
27537611 기타 용산의 빵테온 449 69596 2015.10.27
30554702 잡담 냥냥수 447 143616 2016.09.15
30556421 제작기 스컬즈 445 96516 2019.02.11
26034274 기타 루리웹-2573562556 444 57191 2015.06.24
글쓰기 12476개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X