본문

[잡담] 친언니와 리제로 ㅡ 렘 & 람 [221]

(4759433)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 143546 | 댓글수 221
|

댓글 | 221

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
언니가 어렸을 때 부터 저를 교육시켜씁니다...오타쿠 만세

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
도라도... 읍읍!!

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
이것은 좋은것이다.....

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
좋은 자매군요 ㅎㅎ 요줌 많이들 하시고계시는군요 애니를안본 저로선 잘모르지만요 ㅎㅎ 이쁘게 잘나왔네요

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
2D가 최고다!!!!!!!!! 3D따윈 !!!!!!!! 2D만세!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
좋은 자매군요 ㅎㅎ 요줌 많이들 하시고계시는군요 애니를안본 저로선 잘모르지만요 ㅎㅎ 이쁘게 잘나왔네요

아레그리루미
ㅎㅎ감사합니다! | 16.09.15 12:33 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

냥냥수
근데 어느쪽이 언니신가요? | 16.09.16 07:18 | |

아레그리루미
람이 언니예요! | 16.09.16 16:18 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

BEST
이것은 좋은것이다.....

無名無名
RMT... | 16.09.15 12:33 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

無名無名
???: 자매가 맨든 코스프레... 이건 굉장히 귀하네요. | 16.09.16 12:42 | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

냥냥수
라인하르트 메인 탱커??? | 16.09.16 19:51 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

냥냥수
링가 마지 테이스티?? | 16.09.17 22:27 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

어디 작품에서 나오신 설정입니까 친자매가 동시에 오덕이라니 ㅜㅜㅜㅜ 이쪽은 히익 오따꾸!! 이 소리 안듣는게 다행인데 ㅜㅜㅜㅜ

BEST 죠가사키미카
언니가 어렸을 때 부터 저를 교육시켜씁니다...오타쿠 만세 | 16.09.15 12:34 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

냥냥수
ㅋㅋㅋ 참교육 | 16.09.16 11:35 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

헊쑹헊쑹
리얼 참교육 | 16.09.16 23:08 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

냥냥수
좋흔 누님이군요 | 16.09.20 17:13 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Tinnie
매력있는 캐릭터들이예요!! 감사합니다 ㅎㅎ | 16.09.15 14:19 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

너무 이뻐요 ㅠㅠ

FlyEmp
플라이님 감사해요♥️ | 16.09.15 14:19 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

와... 진짜 한 5분? 넋 놓고 본거 같아요! 싱크로 대박! 폰 배경화면 급이네요!

라뤼루레
학 5분이나...저장은 환영입니당 ㅎㅎ | 16.09.15 14:19 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

와 애니에서 튀어 나온줄 알았네

인디아나존스
이얍!스바루가 있었으면 더 좋았겠네요! | 16.09.15 14:20 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

자매 미모 미쳤네 ㅠㅠ 대다나다

단신슴규
부모님께 무한한 감사를...ㅠㅠ 감사합니다 | 16.09.15 14:20 | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

으앙 이쁘다...

TYPE;Unknown
고마워요~! | 16.09.15 14:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

람이 언니 ? 동생이 램?? 만화찢고 나온비주얼이네용

정치깡패
람이 언니 렘이 동생입니다 ! | 16.09.15 14:20 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

오타쿠자매 다이스키!!

제타건달
덕질이여 영원하라...서로 영업시켜주고있어요! 리제로는 언니가.. | 16.09.15 14:21 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

싱크로 좋네요

루리웹-9835375350
감사합니다 :)) | 16.09.15 14:21 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

후덜덜한 미모

도리안그레이
감사해요~!!♥️ | 16.09.15 14:21 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

이쁘게 잘 찍으셨는데 화질이 아쉽네요...

Tokin
화질 좋은데 올리면 깨지네요.. ㅠㅠ 핸드폰이라 그런가.. | 16.09.15 15:25 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

친언니라니 ㅎㅎㅎㅎ 라무레무 자매가 냥냥수님 자매를 질투하겠네욥 ㅎㅎㅎ 원작을 뛰어넘어서 ㅎㅎㅎ

워렌게이츠
앜ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ | 16.09.15 15:25 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

원작보다 좋다...

MasterMind
원작도 엄청 매력있죠! 감사합니당 | 16.09.15 15:26 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

?????????????????? 내가 지금 뭘 본거지???? 그... 사진 더 볼려면 어디로 가야 하죠???

씁어쩔수없지
사진 더 보려면 제 컴퓨터 속으루... 인터넷에 4개밖에 공개 안했어요 ㅎㅎ | 16.09.15 15:26 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

마이피 눌러보니깐 "존재하지 않는 계정입니다." ?????

빼지마
ㅠㅠ 존재 하구 있는데...왜죠 | 16.09.15 15:27 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

예쁘다..아아 스바루시이~~~

Patune Migu
스바라시~~ | 16.09.16 02:45 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

헐 솔직히 2D보다 나은듯

케미컬크루즈
에이 그래도 원작은 못 따라갑니다...RMT! :D | 16.09.16 02:45 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

람이 최고라능

호시이미키
람도 렘도 최고예요 ! | 16.09.16 02:45 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

싱크로율이 좋군요... 고증에 철저한 코스 좋습니다. ㅋ

Leo_thesoillion
감사합니다~ | 16.09.16 02:45 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

자매대박입니다

삼형제수산
감사해요 ㅎㅎ | 16.09.16 02:46 | |

삭제된 댓글입니다.

렘MT
렘..마지텐시..! | 16.09.16 02:46 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

사랑합니다

돌직구맨
저도 사랑합니다 S2 | 16.09.16 02:46 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

추천을 한번 밖에 못 누르는게 아쉬울 정도네요 너무 알흠다우십니다

Whinnie
ㅎㅎㅎ 감사해요 | 16.09.16 02:46 | |

삭제된 댓글입니다.

시즌패스
감사합니다:3 !! 비슷하다니 다행이예요! | 16.09.16 02:46 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

친언니라 싱크로율이 업..좋네요ㅎㅎ

키세츠 카데라하
사진으로 보니 저랑 언니랑 정말 비슷하게 생겼네요 ㅋㅋㅋ | 16.09.16 02:46 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

헐~! 쩌..쩐다..!! 너무 이쁘네요 *^^*

PipeSmokerㅋ
감사해요 ㅎㅎ | 16.09.16 02:46 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

보람찬 추석이었다

수페르인자기
풍요로운 한가위 보내셨나요! | 16.09.16 02:47 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

와.. 정말... 어떻게 자매 두분이 다 이쁘시죠? 이럴 수 있다니.. 대박...

영혼의안식
감사합니다>///< | 16.09.16 02:48 | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

가슴아파도 나 이렇게 웃어요 내 눈이 행복한건 처음이니까

엄청미남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 | 16.09.16 02:48 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

자매 코스라니 싱크로율 ㄷㄷ

앞으로 자매 코스 많이 하고 싶은데 언니가 코스어가 아니라...8ㅅ8 아쉽아쉽 | 16.09.16 02:48 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

너무 이쁘다....

세이버
감사합니다! | 16.09.16 02:48 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

와 파란머리 이쁘시네 물론 분홍 머리분도

아스트라R둠즈데이
비슷하게 생기지 않았나요?!ㅋㅋㅋ | 16.09.16 02:48 | |

삭제된 댓글입니다.

당근파이
저도 감사합니다 :) | 16.09.16 02:48 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

물론 가발이시겠지만 머리색이 참 이쁘네요 2016 올해의 색으로 선정된 로즈쿼츠 & 세레니티 색 같기도 하고

高橋みなみ
맞아요! 저도 그 생각 많이 했어요 ㅎㅅㅎ 가발 색이 요새는 참 예쁘더라구요...예전엔 쨍~한색밖에 없었는데... | 16.09.16 02:48 | |

(IP보기클릭)88.85.***.***

우리는 원한다 큰 사이즈의 사진을..

남자신사
업로드만 하면 이렇게 돼네요 ;ㅅ; | 16.09.16 02:49 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

덕중에 가장 좋은덕을 꼽으라면 코스프레한 여자사람덕이다.

NEW 레몬
덕후최고! | 16.09.16 02:49 | |

헉 ㅠㅠPC로 접속하니 화질이 엄청 구리네요...8ㅅ8...그래도 예쁘게 봐주셔서 감사합니다! :D

(IP보기클릭)175.223.***.***

자매가 코스프레라니. 여긴 신세계인가!

Nyarly
다른 분들이랑 트윈 촬영 하는 것 보다 훨씬 마음이 가벼워서 좋았어요! | 16.09.16 02:50 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

사이좋아 보여서 보기 좋네요

(IP보기클릭)108.230.***.***

처제! 아...아니 좋..조아 아니 사랑합니다

(IP보기클릭)49.161.***.***

오른쪽 축하드려요!

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
도라도... 읍읍!!

김제니
도라도가 무슨뜻이죵 ㅠㅠㅠ | 16.09.16 18:08 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

김제니
도라도...로 떠납니다 | 16.09.16 18:11 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

사일런트힐더
2차대전 진주만 기습 공격 암호문이요. 그것도 1급 전쟁범죄용 용어입니다. | 16.09.16 19:11 | |

루리웹-3541024924
왜 1급 범죄냐면 당시 전쟁의 룰은 선전포고를 하고 공격하는데 그런것 없이. 서양인의 주말 아침 그것도 전부 교회나 성당으로 예배하러 간 날에 진주만 비행장과 전함등을 폭격했죠 | 16.09.16 19:12 | |

문제는 소설상에서 저게 나왔고 실제 용어 의미도 같았습니다. | 16.09.16 19:12 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

김제니
라도라... | 16.09.16 19:47 | |

김제니
아 도라도라도라... 도라도라고 하셔서 오버워치 얘기 하시는 줄 알았어요 ;ㅅ; ...ㅠㅠ | 16.09.16 20:34 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

정확히는 기습 성공을 알리는 암구호입니다 | 16.09.16 23:00 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

언니가 오타쿠를 전파하다니... 크 올바른 언니에게 경의를

(IP보기클릭)59.16.***.***

으으 둘다 이쁘당

(IP보기클릭)118.36.***.***

너무 이쁘네요...이것은 좋은것이다...!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30328467 기타 모모렌 1008 152646 2016.06.02
21410526 기타 마리오大王 1002 224086 2014.05.30
30554950 촬영회 L.Nightmare 950 119193 2017.01.04
24809472 기타 the TEN 822 121343 2015.03.15
30555492 촬영회 BONGsonico 797 192838 2017.09.08
30556806 제작기 MyBoo(마이부) 764 136840 2020.02.04
30555719 게임쇼 Mr.dogdog 668 218111 2017.11.19
30555317 소감 비단흑건(멸치왕) 631 154728 2017.06.28
28372663 기타 모모렌 582 110500 2016.01.01
30555629 코믹 BONGsonico 569 129880 2017.10.16
30555288 기타 비단흑건 539 271012 2017.06.15
16128740 기타 민트잎사귀 539 64202 2013.01.04
30557719 기타 MyBoo(마이부) 535 171505 2022.04.06
30556533 잡담 ZEV GRAPHY 518 25620 2019.05.10
30554854 촬영회 BONGsonico 514 187854 2016.11.19
25509571 기타 이전만세번째 512 117369 2015.05.14
30555298 잡담 엘룬_리케르트 509 114202 2017.06.19
30557876 제작기 ragrita 499 163698 2023.04.16
26470423 코믹 용산의 빵테온 492 76286 2015.07.29
30556153 코믹 MyBoo(마이부) 491 81206 2018.08.10
26687606 일본 홍차왕자푸틴쨔응♥ 491 69461 2015.08.15
30557723 촬영회 짱봉 464 90144 2022.04.19
29617766 기타 악희씨 463 127793 2016.04.09
30555165 기타 후밍메소 453 172652 2017.04.19
27537611 기타 용산의 빵테온 449 69504 2015.10.27
30554702 잡담 냥냥수 447 143546 2016.09.15
30556421 제작기 스컬즈 445 96463 2019.02.11
26034274 기타 루리웹-2573562556 443 57165 2015.06.24
글쓰기 12471개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X