본문

[정보] 디비전 2 스팀 출시 [73]

(656841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23198 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
2탄이니까요

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
좀 더 좋아진 건 맞는데 디비전 1이 눈덮인 도시를 너무 분위기 있게 표현해서 느낌이 더 좋음 3는 다시 1분위기로 나오길 바라는 중

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
유비플레이보다 더 심하게 팅긴다네요.

3를 내주세요

(IP보기클릭)211.200.***.***

그래픽이 1보다 더 좋아보이던데

BEST
크로다 냥
2탄이니까요 | 23.01.13 08:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

기아타이거즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.13 08:40 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

기아타이거즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.13 08:42 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
기아타이거즈

| 23.01.13 09:08 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

기아타이거즈
설득력이 있어!!! ㅎㅎㅎㅎ | 23.01.13 09:12 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
크로다 냥
좀 더 좋아진 건 맞는데 디비전 1이 눈덮인 도시를 너무 분위기 있게 표현해서 느낌이 더 좋음 3는 다시 1분위기로 나오길 바라는 중 | 23.01.13 09:19 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
기아타이거즈

| 23.01.13 09:34 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

왜날뾁에올인
맞음 아포칼립스 느낌은 1이 더 잘 살렸지 | 23.01.13 10:33 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

커피엔프림
이카드 듀얼리스트들 말로는 쓸만한 카드라는데...내 턴 끝나고 상대가 딴짓 못하고 바로 상대턴으로 넘어가게 하는거라서 쓸수 있다고 하더라. 듀얼은 심오해... | 23.01.13 11:38 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

왜날뾁에올인
맞음...1편의 삭막한 도심 디스토피아 분위기가 좋아서 2편 접하고 1편으로 돌아오거나 1편부터 다시 시작해보는 플레이어들도 종종 있죠.. | 23.01.13 12:20 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

쿨쿨쿨쿨
내 턴에 상대가 딴 짓을 할 수 있어요? 상대 턴이 와야 상대가 뭔가를 하는 게 아니고요? ㄷㄷ | 23.01.13 13:32 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

크로다 냥
그래픽은 좋아졌어도 여캐 모델링은 여전히 수준 미달급.ㅋ 커마 헤어스티얼도 ㅈ같고 유비의 치명적 단점. 여캐 못 만듦. 아니 일부러 대충 만드는 듯. | 23.01.13 14:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
유비플레이보다 더 심하게 팅긴다네요.

(IP보기클릭)175.192.***.***

루리웹-1672865485
애초에 튕기거나 뻗게 만드는 주범이 Easy Anti Cheat라 매시브가 이거 걷어내지 않는 한에는 답이 없습니다.. | 23.01.13 09:08 | | |

루리웹-1672865485
엘든링도 이지 안티 치트 때문에 튕기죠 | 23.01.13 09:25 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

스팀덱에서 잘 돌아가려나 모르겠네요 유비커넥트에 있긴 한데 스팀덱에 까는게 귀찮아서 살까 하는데

(IP보기클릭)119.201.***.***

았싸로
1은 윈맥스로 돌렸었는데 | 23.01.13 08:54 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

타격감은 정말 좋은데. 폐지줍기 후 인벤토리 정리가 넘나 귀찮음. 인벤토리 갯수 1000개 정도로 늘려주면 다시 할텐데 ㅜㅜ...

(IP보기클릭)211.112.***.***

검은침식의귀걸이
그....창고 용량을 지난번 대규모 업데이트에서 늘려준다는 얘길 했었는데 아직 늘어나진 않았습니다 그래도 늘려준다는 말을 하긴 했으니 늘려주긴 할 겁니다. 언제일진 모르지만요... | 23.01.13 09:12 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

메텔홀릭
헉 그렇군요. 제가 접을때만해도 가방200칸이었던거 같은데. 1000개는 오바고 한 400개만 되도 다시 하러 갈듯요 ㅜㅜ 던전 3~4번 돌고 가방 정리하고 그런게 너무 번거로워서 접었는데 가방칸 언능 늘려주면 좋겟네요 ㅎㅎ | 23.01.13 09:20 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

검은침식의귀걸이
400 1000이든 결국 정리하는게 노답이라...바로바로 하지않는한 400개 동시에...헉 소리 나와요 ㅜㅡㅜ아휴 ㅎㅎ | 23.01.13 09:23 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

메텔홀릭
우린 얘네가 디비전2 pc판 나오고, 플스랑 연동해준다고 발표했던게 언제였는지 생각해볼 필요가 있는 시점 ㅋㅋㅋ | 23.01.13 09:26 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

검은침식의귀걸이
Z키로 템 떨어진 자리에서 바로 분해습득 가능해서 라이브러리와 숙련도 다 채우셨으면 가방 공간 신경 안 쓰고 플레이 가능합니다 | 23.01.13 09:33 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

디비전 돌아왔구나 역시 본집이 최고지?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383
추격전 있고, 레이드 (8인)도 있습니다. 사실상 시즌 추격전이 이후 스토리라인이긴 한데..... 본편보다 더 막장인게.... | 23.01.13 09:08 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383
시즌 패스는 시즌 중에 아이템 또는 의상 아이템 더 받는 용도입니다. 시즌 추격전 자체는 그 시즌 중에만 가능합니다. 다만, 시즌 레벨이 올라가면 이전 시즌 보스 중 일부는 다시 잡을 수 있게 개방이 됩니다. | 23.01.13 09:18 | | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

V.크라우저3세
더이상 스토리 추가 시즌이 없을예정이라 마지막 시즌대면 그다음 다시 1시즌부터 뺑뺑이가 예정되어있습니다 ㅋㅋㅋ.. | 23.01.16 13:11 | | |

개울섶민들레
시즌 11까지는 있지 않나요? 레딧에서 스포도 나왔던 갈로 기억합니다만… | 23.01.16 14:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

세이브 이전이랑 크플 될려나. 에픽하고 크플 안되면 할이유가 없는데...

Asura Buddha
유플레이 계정으로 연동된다고 합니다 | 23.01.13 09:21 | | |

TopSpoiler
다행이군요. 근데 에픽이 남아있을 사람들 생각하면 크플도 되는게 좋을텐데 과연 해줄지... | 23.01.13 09:26 | | |

Asura Buddha
유비꺼 단일 서버 쓰니까 크플도 당연히 됩니다 | 23.01.13 09:27 | | |

TopSpoiler
아 그렇군요! 스팀덱으로 디비전 하고 싶었는데 ㅎㅎ | 23.01.13 09:28 | | |

이거 세이브 연동되면 살 생각이 있지만 아니면 안산다 ㅡㅡ

(IP보기클릭)183.108.***.***

인픽션
세이브가 연동 안될리가 없죠...어차피 유비 서버에서 플레이하는건데... 스팀에 있는 유비게임은 스팀실행 - 유플레이 자동실행 - 유플레이에서 게임실행 이 단계이고 그냥 유플에서 구입하면 유플레이 실행 - 게임실행 이런단계입니다. 즉 스팀으로 구매해도 내 캐릭터는 서버에 남아있지 말입니다. | 23.01.13 09:18 | | |

일편단신
그럼 사야긋네여 스팀댁으로 해야지 | 23.01.13 09:22 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

인픽션
그냥 유플레이 연동해서 키는거라 계정만 맞게넣으면됩니다 | 23.01.13 10:05 | | |

개똥겜. 이거 하느니 1하는게ㅜ나음

(IP보기클릭)183.91.***.***

디비전 3 겨울철로 다시 출시좀... 디비전2가 1보다 그래픽은 더 좋긴 했는데 그 겨울도시 분위기가 너무 그리움

(IP보기클릭)119.70.***.***

동네훈타
확실히 겨울에 눈이 쌓인분위기가 긴박감있고 빨리 구조해야해..하는 느낌이 있는데.. 여름이니 몬가 살기 나쁘지않아보이고 늘어지는 느낌 | 23.01.13 10:12 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

레이드 난이도도 상당히 높지 않았나.... 철마 레이드였나 그때 난이도 하도 ㅈㄹ맞고 독수리 뭐시기 엠포였나 그거 먹겠다고 사람들 개고생했던걸로 아는데

(IP보기클릭)106.246.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)59.26.***.***

디비젼 안해본 뇌인데 지금구매해서 할만합니까?

해피해피해피이마트
PvE와 템수집 노가다 좋아하시면 잘 맞을 겁니다. 영웅 난이도까지 오시면 매칭 잘 잡힙니다. | 23.01.13 10:03 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

해피해피해피이마트
FPSRPG랑 장비파밍게임 좋아하시면 추천드립니다. 엔드컨텐츠 안하더라도 켐페인만 해도 충분히 할만합니다. | 23.01.13 11:54 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

해피해피해피이마트
만랩까지 정주행만 해도 재밌습니다 만랩 이후는 호불호가 심해서.. | 23.01.13 12:16 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

해피해피해피이마트
갠적으로 저 가격이면 스토리만 보고 ㅂㅂ 하는 용도로도 충분해요 | 23.01.13 13:34 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

디비전2 - 뉴욕의 지배자 출시 첫날부터 시즌1 마감까지 달렸던 기억이 나네요 덧걸이였나에 방패스킬쓰고 뺑뺑이 돌던 추억

(IP보기클릭)39.7.***.***

그런데 스팀에 없었어???

(IP보기클릭)124.59.***.***

Chicken Fairy
초창기에는 스팀에도 출시 예정이었는데 에픽 게임즈랑 계약해서 스팀출시 불발됨 그 이후 앞으로 유비겜은 스팀에 안 내놓을거고 단언 했는데 왜 다시 돌아왔는지는 모름 | 23.01.13 10:12 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

고인물님들... 지금 시작해도 할만...하나요...

(IP보기클릭)124.59.***.***

Tarma Roving
조만간 새 시즌 업데이트 되긴 하는데 확장팩 이후 몹 밸런스가 너무 불합리한 수준이라 뉴비들은 엔드게임 맞추기 까지 고난의 행군이 예상됨 | 23.01.13 10:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Tarma Roving
볼릿스폰지 초창기보다 상당히 개선되서 영웅이하는매칭도안됌 | 23.01.13 12:15 | | |

(IP보기클릭)123.140.***.***

그렇게 버티더니 끝내 스팀에 파네...

(IP보기클릭)115.136.***.***

멀미나서 못하겠다 ...

(IP보기클릭)222.116.***.***

유비스토어구매자도 스팀등록무료해줘라 거지같네 진짜

(IP보기클릭)121.145.***.***

뭐야 내가 진짜 오늘 새벽에 봤는데 2월인가 3월 출시라고 적혀 있었는데

(IP보기클릭)211.222.***.***

이걸 예구하고 산 내가 레전드다 ㅠ 그래도 1편은 무진장 재밌게해서 후회는 없음

(IP보기클릭)182.209.***.***

이거 요즘애들도 피통 난리나나요? 아무리 쏴도 안죽었었는데 dlc는...

일베박멸
불합리했던 부분은 다 해결됐습니다. 튕기는 문제만 빼면 다들 세팅 맞춰보면서 즐겜하는 분위기입니다. | 23.01.13 12:43 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

오랜만에 했는데 유플로 하는데도 겁나 튕기더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

Caren1212
게임 출시때도 튕겼는데, 몇년이 지나도 해결이 안되었었음 노답 | 23.01.13 12:48 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

레이드 부분 뻬고 해도 할만할까요? 유비 때 장비 맞추는 거랑 폐지 줍는 거 빡세서 초기에 접었었는데요...

루리웹-7547653899
레이드 특급무기 욕심만 없으면 안 해도 상관 없는데 세팅이나 파밍 자체는 게임의 주 컨텐츠라 여기에서 힘들어 하시면 패스하시는 게 좋아 보입니다. | 23.01.13 14:10 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

파밍겜에다 좋아하는 현실적인 분위기라서 끌릴때마다 설치해서 하는데 그놈의 강종때문에 다시 지우고 반복하다가 결국 잊혀져버림 게임 나온지가 언제인데 아직도 이리 알수없는 강종이 많은지

(IP보기클릭)1.244.***.***

3편 개발 좀

(IP보기클릭)112.165.***.***

그래도 애내들 최소한 양심은 있음 ㅋㅋㅋㅋ 유비 런처에 팔다가 스팀으로 돌아와서 재판매 할때는 확실하게 쎄일해서 파네 안그런애들이 많은데

(IP보기클릭)222.234.***.***

유플레이에서 3달러주고 샀었는데 이거 스팀라이브러리로 못넣죠??

(IP보기클릭)211.207.***.***

스팀덱에서 돌리실분은 사지 마세요. 스팀덱에서 실행 안되고 안티치트 프로그램에서 뺑뺑이 돕니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.175.***.***

1은 진짜 미친듯이 했는데 1때마냥 사람 바글바글하지도 않고 1보다 뭔가 더 재미가없어서 200시간하고 때려침

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

디비전 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X