본문

[정보] 톰 클랜시의 더 디비전 하트랜드:개발자 소개 영상 [18]

(1435447)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7753 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
디비전이 인기있었던 이유는 PVP가 아니라 PVE 중심의 TPS 슈팅 RPG였는데 PVP로 신작을 내면 디비전3은 볼일없겠구나...

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
저분 의견이 틀렸으면 아니라고 반박을 해야지 니가 만들라는 개똥같은 덧글은 뭐임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
어떤 시장을 조사했길래 브포부터 거의 다 줄줄이 망하고 똥볼 차는지 궁금해지네요.

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
모르면 그냥 닥치세요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
요근래 전부 실패 했자나요 그럼 시장조사를 재대로 못했다는 소리 아니에요? 한명의 소비자보다 회사가 잘알거다라는 논리는 말이 안되는게 그런식으로 따지면 자본을 가진 기업은 애초에 실패할 게임이 나올수 없다는 소리임 그런데 실패하는 게임은 밥먹듯이 나오자나요

다크존?

(IP보기클릭)175.115.***.***

BEST
디비전이 인기있었던 이유는 PVP가 아니라 PVE 중심의 TPS 슈팅 RPG였는데 PVP로 신작을 내면 디비전3은 볼일없겠구나...

(IP보기클릭)211.49.***.***

옹기봇
님이 개발자하세요 | 22.09.11 09:01 | | |

BEST
aaa66666666666
저분 의견이 틀렸으면 아니라고 반박을 해야지 니가 만들라는 개똥같은 덧글은 뭐임 | 22.09.11 11:16 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

루미네
개발자들이 수익 시장 조사 다 해서 장르 정한거 아니겠음? 디비전 인기이유를 루리웹유저 한명이 더 잘알까? 아님 디비전개발자 운영진들이 더 잘알까? | 22.09.11 11:34 | | |

BEST
어떤 시장을 조사했길래 브포부터 거의 다 줄줄이 망하고 똥볼 차는지 궁금해지네요. | 22.09.11 11:38 | | |

BEST
요근래 전부 실패 했자나요 그럼 시장조사를 재대로 못했다는 소리 아니에요? 한명의 소비자보다 회사가 잘알거다라는 논리는 말이 안되는게 그런식으로 따지면 자본을 가진 기업은 애초에 실패할 게임이 나올수 없다는 소리임 그런데 실패하는 게임은 밥먹듯이 나오자나요 | 22.09.11 12:02 | | |

기업의 판단미스,소비자배척,시장조사실패등 똥볼차기가 얼마나 많은데 그런논리는 좀 아니다 싶내요 | 22.09.11 12:05 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
모르면 그냥 닥치세요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.11 12:18 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

전형적인 무지한 애들 논리를 그대로 답습하네 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.11 14:25 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

답글 수준이 그냥 애새끼네.. 추천 누른놈은 뭐여 ㅋㅋ | 22.09.11 15:29 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

디비전1의 서바이버 느낌이 강하네요. 기대는 되지만.. 디비전 운영진들의 ㅈ같은 운영을 보면 기대가 안되기도..

(IP보기클릭)222.114.***.***

타르코프류인듯

(IP보기클릭)114.71.***.***

워존처럼 성공하면 그거도 재밌을거 같아서 기대는 되네요 딥2 피빕 돌아가는거보면 걱정도 좀 되지만...

(IP보기클릭)211.46.***.***

경쟁게임은 싫어하지만 훈수는 두고싶은 디비전게이머들

(IP보기클릭)183.91.***.***

디비전 1,2때 해본 바로는 디비전 PVP도 나쁘진 않았음. 다만 애초에 PVE 기준으로 만들어진 게임이다보니 PVP 하기에는 별로 좋진 않았음. 위치판정이나 히트박스도 이상하고 관성없는 무빙 등등... 이번에는 PVP 중심이라니까 그 부분은 해결하고 나왔으면 좋겠네. 디비전 1때 생존은 한판에 시간이 너무 오래걸린다는 점 뺴고는 꽤 재밌었음.

(IP보기클릭)59.7.***.***

디비전 배그화

(IP보기클릭)121.185.***.***

톰 클랜시 성함은 이제 빼줘라, 고인 모독 그만 좀 하고...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

디비전 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X