본문

[디비전] 디비전 2 - 오픈 베타 서버 점검 안내 [11]

(2387093)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10643 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
좀 신경쓰긴한듯 오베땐 델타 한번도 안뜸

(IP보기클릭)182.209.***.***

잘하다가 갑자기 튕긴게 이것 때문이군요.....그런데 어떻게 치열한 전투를 딱 끝내자 마자 튕기다니....ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.240.***.***

속이쓰리디
전 보스전이었는 데 팅겼어요 ㅠㅠ | 19.03.02 17:54 | | |

BEST
좀 신경쓰긴한듯 오베땐 델타 한번도 안뜸

(IP보기클릭)222.120.***.***

계피맛롤리팝
사람 많은 시간에는 뜨는거 같더군요.. | 19.03.02 18:42 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

슬슬시작할까하고 작전기지입성하고 나가니까 점검함 으잉 ㅠ

(IP보기클릭)211.186.***.***

전 하다가 3D멀미인지 머리가 띵하면서 산소공급 안되는듯한 느낌이 나서 하차해야겠어요. 유튜버 플레이 영상이나 감상해야겠네요.

天翼種 Zibril
3d 멀미 힘들겠어요 ㅠㅠ | 19.03.02 18:13 | | |

(IP보기클릭)219.165.***.***

내일 일요일도 같은시간 점검이군요.... 흠흠..

(IP보기클릭)123.215.***.***

i5 6500 글카 지포스960 쓰는데요 하옵으로 60정도 뽑더라고요 중옵이면 48~58 왔다갔다 하고요(중옵으로는 잠깐만 해봄) 저사양 유저들을 위해 댓글 답니다 수고..

(IP보기클릭)218.148.***.***

추리소설-001
최적화 잘된거 같더라구요 | 19.03.02 19:26 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

전 저번 프라이빗베타땐 델타 뜬적 없었는데 어제 두번 오늘 한번떴네요.. 그래도 감자치고는 선방하는듯

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

디비전 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17726 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936852 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052559 2009.07.28
2180026 정보 Nakano Miku 14 10215 2019.03.14
2179999 디비전 하코자키 세리카♪ 6 7744 2019.03.14
2179766 오버워치 루리웹-3872993467 1 3249 2019.03.11
2179758 디비전 ZIMIX 13 15485 2019.03.11
2179757 디비전 Naeri 12 14417 2019.03.11
2179755 오버워치 Naeri 11 5385 2019.03.11
2179671 디비전 Naeri 13 27372 2019.03.10
2179535 디비전 ZIMIX 11 12696 2019.03.09
2179525 디비전 공습경보 13 10038 2019.03.09
2179524 디비전 zord25 12 18309 2019.03.09
2179464 디비전 Nakano Miku 17 10471 2019.03.08
2179394 디비전 ConnorK 12 22233 2019.03.08
2179359 디비전 ConnorK 4 13177 2019.03.08
2179282 디비전 임시비밀번호입니다. 12 12812 2019.03.07
2179215 디비전 인제쿠닌 8 6983 2019.03.07
2179131 디비전 오버로드♥알베도 14 10146 2019.03.06
2179117 디비전 김샌디 13 10156 2019.03.06
2178953 디비전 이디오티크 22 28209 2019.03.04
2178817 정보 루리웹-3872993467 14 15809 2019.03.04
2178675 디비전 Nakano Miku 5 10643 2019.03.02
2178658 정보 김샌디 2 6977 2019.03.02
2178615 정보 송애드가드 11 12734 2019.03.01
2178613 디비전 김샌디 19 17031 2019.03.01
2178608 디비전 이디오티크 14 22469 2019.03.01
2178585 디비전 zord25 13 32704 2019.03.01
2178548 디비전 ST_Ananke 1 5013 2019.03.01
2178547 디비전 ST_Ananke 2 4659 2019.03.01
2178506 디비전 오버로드♥알베도 4 4608 2019.03.01
글쓰기 637개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X