본문

[디비전] 더 디비전2 실제 플레이 영상 [111]

(4715600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26277 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
레인보우식스시즈??

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
와 여기 다들 마야 3d 맥스 장인들이다 애니메이션 으로 취직 하신분들 많이 계시네요 디비전2 홈페이지 가서 팁좀 알려주시죠 ^^

(IP보기클릭)27.124.***.***

BEST
아하.. 디비전1도 배그보다 나아요

BEST
원래 군장같이 무거운거 메면 저렇게 몸 흔들린다. 알자나?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
흥한적이 없다 - 틀린말 서버관리 개판일것 - 최소 초기 한정으로 맞는말 (후반은 모르는 일)

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사이드체인
디비전2가 최신 게임이니 더 나아보이는게 당연한듯 | 18.07.02 03:55 | | |

블러드본해유
이분 자꾸 지우시네 뭐지; | 18.07.02 03:56 | | |

사이드체인
뭐랑 비교했길랭 ㅛ | 18.07.02 04:10 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리웹-4218281652
아이돌 용병 | 18.07.02 04:28 | | |

BEST
사이드체인
아하.. 디비전1도 배그보다 나아요 | 18.07.02 04:42 | | |

디비전1 메타 79 배그 메타 86 머 개인적 의견이라 생각합니다만 객관적인 점수론 배그가 앞서죠. | 18.07.02 12:37 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

하지만 유비는 멀티게임이 흥한적이 없었지 서버관리 개판일게 안봐도 비디오임

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
삼조튜2
레인보우식스시즈?? | 18.07.02 04:04 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

'પનુલુંગખਅ !
포아너의 고통이 아직도 뇌리에 박혀있음 ㅠ,.ㅠ | 18.07.02 06:34 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

'પનુલુંગખਅ !
레식도 초기엔 서버관리 엉망이긴했음. 개선한 경우지만 디비전1과 와치독스의 멀티는 아직도 뇌리에 박힐만큼 구리다.. | 18.07.02 06:39 | | |

BEST
삼조튜2
흥한적이 없다 - 틀린말 서버관리 개판일것 - 최소 초기 한정으로 맞는말 (후반은 모르는 일) | 18.07.02 08:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

삼조튜2
시즈랑 디비전 둘다 흥했는데 이분도 자기가 재미없으면 망겜이라고 우기는 분인가보네 | 18.07.02 09:03 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

삼조튜2
유비겜 까면 겜잘알인줄 아는 쿨병걸린사람많음 | 18.07.02 10:11 | | |

삼조튜2
흥했음 그런데 시스 하는 사람도 감자서버라고 인정하긴 하는데.. | 18.07.02 10:55 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

시바견 시바시바
디비전은 몇달전까지 했었는데 그때도 서버 별로였습니다. 종종 터지기도 했고요. 특히 주말 무료 이런거하면 서버상태가 그냥 엉망이되었죠 괜히 유비서버가 감자서버라고 불리는게 아님 사람 많으면 많으니까 자주 터지고, 줄어도 터집니다 | 18.07.02 11:43 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

삼조튜2
알지도 못하고 알고싶지도 않은데 유비는 까고 싶은 진성 유비까충이 | 18.07.02 12:13 | | |

시바견 시바시바
지금도 디비전1 서버 자주 터지고 렉걸림 왜냐하면 제가 지금 디비전1 유저거든요... | 18.07.02 12:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

느그웹-4888631
닉수준... | 18.07.02 13:00 | | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

삼조튜2
레인보우 시즈 스팀에서도 역주행중인데 무슨소리지... 해보고오세요..현시대 fps 정점을 찍습니다ㅣ... | 18.07.02 13:02 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

앗티수터
역주행이 뭐것소 ㅋㅋ 처음엔 ㅂㅅ이었다는거제 | 18.07.02 13:14 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

삼조튜2
역시 삼조튜 컨셉을 잘잡았네 | 18.07.02 15:21 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

1은 감기에 겨울이라 진짜 세기말 느낌 장난아니었는데 2는 뭐때문에 디비전 발동된거임? 핵피엔딩?

(IP보기클릭)216.195.***.***

환_PSN
세계관 확장한거보니까 워싱턴까지 확대가 아니라 이미 전세계 주요도시는 초토화 됬더군요... | 18.07.02 04:54 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

눈내리던그봄
전에봤던 스토리 보면 1은 1차 투입후 대실패 내전 상황에서 주인공 투입이고 이번에는 전작 1차투입요원들 포지션인가보드라구요 테러 & 활동 정보입수하고 디비전투입 아마 이야기가 진행될수록 도시가 망해갈듯 | 18.07.02 07:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

눈내리던그봄
1에서 이미 외부로 바이러스 유출되는거 막는데 실패해서 전세계로 퍼지기 시작했다는 언급 나와요. 그상태로 몇개월뒤가 디비전2니 포스트 아포칼립스 장르도 가능할지도... | 18.07.02 07:50 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

눈내리던그봄

진짜 지옥을 보여준답니다ㅋㅋ | 18.07.02 08:27 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

너무 어기적 어기적 뛰는데 설정인가?...

(IP보기클릭)121.132.***.***

Octa Fuzz
무거운거 등에진거 표현한듯 | 18.07.02 11:49 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

Octa Fuzz
저게 설정이면 폴아웃은 장르가 개그임? | 18.07.02 12:14 | | |

(IP보기클릭)65.110.***.***

느그웹-4888631
폴아웃4 모션 나쁘지않은데 왜그럼 | 18.07.02 22:46 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

한강물1539.5℃
아니 베데스다겜을 모션으로 빠는건 좀.. | 18.07.03 11:50 | | |

(IP보기클릭)65.110.***.***

알못
? 폴아웃 4는 아무 문제없는데 | 18.07.03 20:45 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

남자 몸에 여자 머리 붙여놓은거 같음;

(IP보기클릭)115.40.***.***

1편 겨울 분위기가 더 좋음.

(IP보기클릭)58.127.***.***

플레이하는 여캐가 무슨 포경수술했나 왤캐 어기적대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

나오면 사겟찌 -_- 크 내년이라

BEST
원래 군장같이 무거운거 메면 저렇게 몸 흔들린다. 알자나?

(IP보기클릭)61.79.***.***

빈패트병 넣고 달리면 가볍다는 카더라가. | 18.07.02 05:04 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

응 나는 워페이스나 해야지~ 완전자동 샷건 안나오는 거 압니다

(IP보기클릭)175.215.***.***

-NOVA-
완전자동샷건 사이가 aa12같은거말하시는거면 1에도있늠데 2에서 빼버릴리가없는데요 | 18.07.02 06:12 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

-NOVA-
쇼스톱퍼 풀오토 샷건인데 | 18.07.02 06:17 | | |

아라스라무스
사이가는 반자동이잖아요 하나하나 눌러야 나가는 AA12가 나왔다고요? | 18.07.02 06:25 | | |

므롸롸롸
그건 또 뭐하는 샷건임 세상에 쇼스톱퍼란 이름은 첨듣는데 옛날 카스처럼 라이센스 회피 뭐 그런건가요? | 18.07.02 06:25 | | |

-NOVA-
언배 추가된건진 몰라도 꽤옛날부터 있엇는데요 | 18.07.02 06:26 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

-NOVA-
총 이름이 쇼스톱퍼요 디아블로처럼 아이템에 이름 붙어있는거 뭔 총인지는 나도 모릅니다. 밀덕이 아니라서 | 18.07.02 06:26 | | |

-NOVA-
라이센스회피맞음 | 18.07.02 06:26 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

-NOVA-
댓글만 봐도 애초에 디비전에 아무 관심도 없는 사람인걸 알 수 있음. | 18.07.02 06:53 | | |

104호

잘 아시네 그러니 저는 킹갓겜 워페이스나 하러 갈랍니다 | 18.07.02 07:24 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

-NOVA-
멍청이네 ㅉ | 18.07.02 08:14 | | |

류세vita
골-든 정답 | 18.07.02 08:20 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

-NOVA-
엥 워페이스 그거 신고 많이 받으면 확인도 안하고 밴때리는 운영망겜에 핑빨망겜 아니냐? 핑도 구리고 다른 게임 핑 250씩 나와도 벽뒤에서 죽거나 죽이는 현상은 듣도 보1지도 못했는데 오직 워페이스에서만! 초기엔 연막 써도 장비 고글은 보여서 연막 무쓸모에, 남은 안보이는데 난 보이는 사기 자리에, 이젠 15만원씩 꼬라박아야 황금무기 얻는 운빨,현질빨 멍멍꿀꿀겜을 좋다고 ㅋㅋㅋ | 18.07.02 09:11 | | |

Nameless One
서울 서버 만들어줬다고 홍보하더만 정작 서울서버는 조금도 안잡히고, 서울 서버 잡혀도 김치맨 2~3명만 남아서 방 터지고 게임도 못하고 ㅋㅋㅋ 딴 겜에 비교하면 조트망 요소만 싹 다 모아둔 게임 자랑할려고 열일 하십니다 ㅋㅋ | 18.07.02 09:13 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

-NOVA-
어쩌라고 | 18.07.02 09:30 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

-NOVA-
죶망겜 던파 수속런처 빨던 이상한놈답다 | 18.07.02 11:56 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

-NOVA-
응 나는 댓글이나 달아야지 완전 즞병싄인거 압니다. 이거랑 다를게 뭡니까? | 18.07.02 14:08 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

-NOVA-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.02 16:36 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
와 여기 다들 마야 3d 맥스 장인들이다 애니메이션 으로 취직 하신분들 많이 계시네요 디비전2 홈페이지 가서 팁좀 알려주시죠 ^^

루리웹-1646312824
퓨전 장르 중에서는 확실히 제일 잘나가는듯 | 18.07.02 06:40 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

루리웹-1646312824
데스티니2는 못따라감 | 18.07.02 09:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

GT-R.
1때면 인정하겠는데 2는... | 18.07.02 11:35 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

GT-R.
데스티니2의 창렬함은 절대 못따라감 | 18.07.02 12:52 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

GT-R.
아~ 데스티니가 TPS 장르 였구나.. 그랬구나~ | 18.07.02 13:09 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

동족혐오를멈추시오
안해본놈특 나오네 데스티니 TPS + FPS ㅎㅎㅎ | 18.07.02 20:04 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

기본적인 게임플레이는 크게 바뀐게 없네요. 당장 몇몇 무기 추가된거와 ui변화. 저 바뀐 장비창 ui 진짜 마음에 듭니다. 저거 1에도 적용시켜주면 안되나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

유비 트레일러는 믿을게 못됨 포아너랑 디비전1 골드 예구해보고 느낌

(IP보기클릭)113.130.***.***

막 눈날리는 이펙트가 있었어서 그런가 1편이 그래픽 더 좋아보이네 당연히 기술적으론 2편이 더 좋겠지만 분위기떄문인지 1편이 그립다

영상만으로는 질병의 위협은 거의 사라진것으로 보이네...

루리웹-3008492667
아 존이 아니라 아론 키너였구나 그 아론 키너가 바이러스 계량하는 기계같은거 가지고 튀지않았나요? 그 이후 스토리는 안나오는건가 | 18.07.02 06:56 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

야생의소리
그거 때문에 질병 확산 못막아서 터진걸걸요 | 18.07.02 11:11 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

판정 진짜 후하네.. 콘솔버젼만 저런건가 대충 옆에 쏴도 데미지 다들어가넹

빼 앵
pc도 마찬가지에요. fps같은 총싸움을 기대하고 접급하시면 실망하기딱입니다. rpg의 느낌으로 접근하시는걸 추천드립니다. | 18.07.02 11:25 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

플레이어한테 아머가 생겼다!

(IP보기클릭)182.231.***.***

님들 유비게임은 정식발매까지 어떤 트레일러도 믿으면 안됩니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

진리이민정
이 글 내용은 트레일러가 아니고 실제 플레이 영상인데요? 물론 유비 트레일러 낚시는 저도 인정 ㅋㅋㅋ | 18.07.02 08:05 | | |

진리이민정
게임을 완전 못만드는건 아닌데 트레일러를 너무 잘 만듬... 진심으로 트레일러 믿고 기대감 높이면 100%실망.... | 18.07.02 08:23 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

진리이민정
저건 그냥 실재 플레이영상 찍은건데 뭔 트레일러타령 | 18.07.02 08:45 | | |

유다희희
와치독스1 첫 공개도 다들 플레이 영상이라고 했죠 디비전1도... 물론 사장이 이제 장난은 안 친답니다 | 18.07.02 12:40 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

ㅄ같은 팔꿈치 근접공격은 그대로네 ㅡ,ㅡㅋ

(IP보기클릭)70.71.***.***

프레임이건 뭐건간에 유비거는 온라인 게임은 절대 PC로 안산다. 유비 얘네들 핵 절대 안잡음. 지금도 디비전 PC는 핵판이다. 안쓰면 본인만 손해. 포아너도 마찬가지.

루리웹-336159884
그렇다고 60프레임에 그래픽을 포기하자니 그것도 좀.... | 18.07.02 07:51 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

레인보우식스 시즈: 핵을 안잡는다고?? | 18.07.02 09:19 | | |

루리웹-8695486825
맞는 말씀이긴 한데 데스티니2 PC로 나와도 플스는 여전히 사람 많은데 PC판은 폭망한거 보면 딱히 눈정화말고 게임하는덴 지장 없는듯. | 18.07.02 10:55 | | |

흑역사제조기
모르시는구나....갑자기 벽 뚫고 헤드샷 맞아봐야....그것도 움직이는 도중에....희생자시네....뭐 가끔은 모르는것도 약이죠 ㅋ | 18.07.02 10:56 | | |

벽너머 탐지 수단도 많고 월샷은 기본중에 기본인데 무슨 ㅋㅋㅋ 상대방 움직일때 내는 소리듣고 벽에 견제 샷 날리는건 흔한거에요 이 양반아. 게임안해본거 티내지 마요 ㅋㅋㅋ | 18.07.02 11:06 | | |

흑역사제조기
'디비전'만 따지고 보면 핵이 맞긴 합니다 pvp가면 핵 졸라 많거든요. 무엇보다 디비전은 월샷 되는게 50개의 오브젝트 중 1개만 될 정도라 천막 같은게 아니라 벽 뚫고 쏘면 100퍼 핵임. 안티치트도 돈 아깝다고 도입 안하고 있고 디시 가보면 다크존 마무리 대부분은 핵피엔딩일 정도입니다. | 18.07.02 11:21 | | |

Nameless One
애초에 저 분이 레인보우 식스 시즈에서 핵잡는거 갖고 뭐라고 해서 한 말이니까요. 그나저나 디비전은 처음 나왔을때 깨작깨작하다가 언더그라운드 DLC인가? 그거 나왔을때 접었었는데, 아직까지 여전한가보군요. | 18.07.02 11:24 | | |

흑역사제조기
레딧에 가서 영어되면 좀 읽어보시던지요. 유툽을 검색해보시던가. 지금 당장 루리웹 디비전 게시판 가서 대충 훝어만 봐도 얼마나 핵판인지 알수 있는데... 아니다...님 같은분은 그냥 눈가리고 그리 자위하면서 하세요. | 18.07.02 11:24 | | |

님이 달아놓은건 제가 레인보우 식스 시즈가 핵을 안잡는다고 하는거에 대댓달아놔서 저렇게 달아놨더니 왜 뜬금없이 디비전으로 물타기해요? | 18.07.02 11:26 | | |

흑역사제조기
뭐 레인보우 식스엔 특별한 핵잡는 프로그램이라도 들어가 있는줄 아시나보네....? 같은 UPlay 아니면 스팀인데....시연 영상을 보여드려야하나 이걸 어쩌나....ㅋㅋㅋ 핵 프로그램이 뭐 돈들어가는것도 아니고 워낙에 많아서 ㅋ | 18.07.02 11:26 | | |

흑역사제조기
저도 그때 접었다가 1.7때 복귀해서 400시간 더 해봤는데.. 다크존 좀만 숨쉬면 혼자 스핵쓰면서 로밍하는 해커, 대놓고 유저 조지는 맨헌트 해커.. 별개 다 보입니다. 시즈는 배틀아이 있으니 나름 잘 잡는다고 생각하는 편이에요. | 18.07.02 11:27 | | |

흑역사제조기
디비전 영상에 레인보우 먼저 언급한게 누구신데...누구보다 물타기라는지 원....걍 하세요 걍 해. 오랜만에 들어가서 학살 좀 해야겠네 ㅋ | 18.07.02 11:29 | | |

유비게임 싸잡아서 핵이 판친다고 최초로 써놓은건 님이에요 ㅋㅋㅋ 난 그거에 댓글 달아놓은거고. | 18.07.02 11:31 | | |

최소한 지금 시즈 하는 사람들은 시즈에 핵쟁이가 판을 친다는거 부정적일걸요? 당장 저조차도 같은 매칭잡힌 게임에서 배틀아이가 핵쟁이 내쫓는거 두어번 정도 봤는데 최소한 게임 해봤다면 알겠지만 우상단에 수시로 핵쟁이 계속 내쫓는 로그가 나오는데 | 18.07.02 11:32 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

흑역사제조기
저번 키메라시즌부터 지금까지 랭크돌리면 플레 구간에서 두판중에 한판은 핵쟁이 만납니다 악의적으로 핵버스 운용해서 다이아 가는놈들도 많고.. | 18.07.02 12:57 | | |

흑역사제조기
https://youtu.be/56bKpTTCr9U 잘보시고요.... 콘솔판도 경쟁하는 FPS는 60프레임으로 만듭니다. 실시간:%20https://www.twitch.tv/daddygq 플4로 대회도 치루는 콜옵은 옛날부터 멀티는 60프레임이었고요.... 그럼 핵판에서 잘 춤추시길... | 18.07.02 14:10 | | |

솔직히 TPS RPG 게임 디비전말고 현재 할게 없다. 시스템도 상당히 잘 만들어놓기도 했고

(IP보기클릭)121.151.***.***

그래픽은 디비전1이랑 별 차이가 없네

(IP보기클릭)114.29.***.***

디비전에서 가장 시급한건 보관함 용량. 용량적어서 부캐를 어쩔수없이 만들어야하는 현실

(IP보기클릭)112.121.***.***

11분쯤 나오는 여캐 얼굴 보면 확실히 외모가 나아진것 같네요 여캐성애자인 저에게 어쩔 수 없이 남캐를 하게 만들었던 디비전1 여캐 얼굴의 위엄은 진짜ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

진작보다 스토리미션이 많았으면 좋겠네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

디비전 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X