본문

[디비전] 유플레이에서 디비전2 베타 신청가능 [24]

(115450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10080 | 댓글수 24
출처 : 유플레이

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
오.. 사긴 사실거네요? 각별한 애정 여기까지 느껴지네요. 저도 바로 구입보단 한,두달 관망하며 분위기 보고 구입을ㅎ

(IP보기클릭)110.8.***.***

이번에는 누가 내 목에 칼을 디밀고 위협하는 일이 벌어지지 않는 이상은 절대로 저거 정가주고 안산다

BEST
닉네임자꾸왜바뀌냐
오.. 사긴 사실거네요? 각별한 애정 여기까지 느껴지네요. 저도 바로 구입보단 한,두달 관망하며 분위기 보고 구입을ㅎ | 18.06.11 06:08 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

루리루리뵨태들
예약구매 10%할인이어도 정가가 아니려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.11 10:47 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

yumnii
저는 또속할지도 모르겠군요 | 18.06.11 10:47 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

분명또 서버 난리날텐데 예구할거 같은 불길한 예감

(IP보기클릭)211.60.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Elisa
분명 DC 인거 아는데도 댓글이미지 보고는 '이집트?' 하고 움찔 했네요... | 18.06.11 09:25 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

감자서버하고 핵쟁이들 관리는 제발 좀 하자 게임이 갓↗망이든 말든

(IP보기클릭)125.128.***.***

디비전은 클베 때 피튀기는 다크존이 재밌었는데 출시 후 엄청난 패널티에 모두 순한 양이 되어버려서 노잼 됨 그래서 풀템 맞추고 나니 할 게 없어서 접어버림

(IP보기클릭)122.40.***.***

상점에 나오는대로 골드 에디션 예구 예정

(IP보기클릭)211.246.***.***

서버 감튀되는 소리 들린다

(IP보기클릭)182.225.***.***

디비전 베타때 "이건 꼭 사야해 ㅅㅂ!!!" 했는데... 어쩌다 템파밍 런게임으로 되버린건지.. 진짜 초기때는 죽기살기로 던전깨면서 잼게 했는데. 막 쇼핑몰맵에서 외국인들이랑 10트넘게 하기도 하면서 ㄲㄲ 거리던거 생각나네. 지금 들어가면 바넷인가 뭐시긴가 열라잡지. 하 ㅜ

(IP보기클릭)175.199.***.***

이번엔 제발 서버 좀 정상적으로 돌려보자

(IP보기클릭)115.23.***.***

난 유비의 서버따위 믿지 않아

(IP보기클릭)218.144.***.***

델타마이크찰리오스카 솔까 게임 변화보다 서버 터지는 패턴 늘어나는게 더 많을거같은뎅

(IP보기클릭)218.144.***.***

이번에도 서버관리 개판으로 하고 핵쟁이들 방치한다음 시스템관리 조또안하고 후반컨텐츠 다크존에 몰빵쳐서 한달만에 유저수 조져놓는 명운영하지는 않겠지요?

(IP보기클릭)218.238.***.***

일단 신청 완료!

(IP보기클릭)124.58.***.***

완료!

(IP보기클릭)121.183.***.***

뭐 이미..유비의 노예인것을 구매안할수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예구 하지말고 한두달 기다리고 사세요. 초기 버그며 델타버그에 정직하게 플레이 하는 사람들 바보로 만드는 패치 불렛킹이며 송골매 저도 레벨 20까지는 갓겜인줄 알았는데 초기에 암걸려가면서 해보니 나오자마자 사는건 얼리엑세스나 다름 없어요

수인
베타 신청은 해도 되지만 예구는 진짜 유비빠 아닌이상 심사숙고 하세요 | 18.06.11 08:01 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

수인
트루 유비빠라면 유니티를 기억하고 사릴겁니닼ㅋㅋㅋㅋ 그리거 정작 디비전1도 그때 E3 트레일러보다 너프먹고 욕 먹었으니까요.. | 18.06.11 08:40 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

골드 에디션으로 질러주겠다~~ 3월까지 언제 기다리냐..

(IP보기클릭)125.129.***.***

사긴 할건데.. 걱정 반 기대 반.. 1에서 나온 떡밥들이 해결은 되나?

(IP보기클릭)58.127.***.***

유비는 반응보고 패치한번하고 구매해도 충분함 특히 디비전은

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

디비전 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 636개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X