본문

[공략/팁] 귀찮음의 끝이 만든 잘안죽는 기관총빌드 [16]

(4953443)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22349 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
안녕하세요. 열정을 발휘하시는 모습이 보기 좋네요~ ^_^ 유플레이 게임닉과 동일하니 친추 주시면 차후에 레이드 진행 할 때 초대 드릴께요. 스트리밍도 하고 있고 부자지간이 모두 디비전 요원인 50대 아재입니다. ^^

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
빌드고마워요 에이전뜨~

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
완벽한클러치 효과입니다. 방어도 20퍼 이하 치명타 타격시 2.5% 회복 공격등급개수에따라 회복력&시간 상승.(상시적용) 적처치후 치명타 타격시 제한된시간동안 발당 2.5%회복이에요!(내부쿨없음)

BEST
방어도 회복아이템은. 데스그립 적 처치시10퍼 벨스톤2셋 적처치시 10퍼 기관포병특성 적처치시 10퍼 해서 도합 30%회복해요. 탐탁은 상시적용 회복기구요

(IP보기클릭)125.7.***.***

BEST
적용해봐야겠네요. 람보 모드로 쓰기 좋겠어요.

(IP보기클릭)211.109.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2646446389
감사합니다~! | 21.04.27 19:47 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
빌드고마워요 에이전뜨~

소셜사이언스만만세
몇개더 새로운 빌드를 가져오겠어요 에이전트! | 21.04.27 19:47 | |

(IP보기클릭)125.7.***.***

BEST
적용해봐야겠네요. 람보 모드로 쓰기 좋겠어요.

LD_GH.ost-0417
기관총은 역시 뿌리는맛 아니겠슴까? | 21.04.27 19:47 | |

삭제된 댓글입니다.

최적화를 정말 미친듯이 돌려야하긴하지만 어딜가도 다 평타는 치는 빌드라 만들면 쓸만은해요 ㅎㅎ | 21.04.27 19:47 | |

그나마 파밍을 좀 쉽게 가실거면 벨스톤2 체코1 그루포1 데스그립 메멘토를 쓰셔도 무난하게 플레이가 가능해요! | 21.04.28 14:11 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
안녕하세요. 열정을 발휘하시는 모습이 보기 좋네요~ ^_^ 유플레이 게임닉과 동일하니 친추 주시면 차후에 레이드 진행 할 때 초대 드릴께요. 스트리밍도 하고 있고 부자지간이 모두 디비전 요원인 50대 아재입니다. ^^

Eagle_G.Master
오오.. 감사합니다! 친추드릴게요! | 21.04.27 19:46 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

체코가방중 탐탁잖은 인정만 방어효과가있나요 이게 특수효과인지 뭔지 모르겠네요~ 체코가방 방어도 회복이 몇프로인가요?

BEST 루리웹-0245661357
완벽한클러치 효과입니다. 방어도 20퍼 이하 치명타 타격시 2.5% 회복 공격등급개수에따라 회복력&시간 상승.(상시적용) 적처치후 치명타 타격시 제한된시간동안 발당 2.5%회복이에요!(내부쿨없음) | 21.04.28 14:06 | |

BEST 루리웹-0245661357
방어도 회복아이템은. 데스그립 적 처치시10퍼 벨스톤2셋 적처치시 10퍼 기관포병특성 적처치시 10퍼 해서 도합 30%회복해요. 탐탁은 상시적용 회복기구요 | 21.04.28 14:08 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

리지웨이 비교시 회복이 어느게 더빠를까요ㅠ 리지웨이 별 효능을 못느끼겟습니다...

루리웹-0245661357
리지웨이사냥꾼출혈셋 맞춰서 해봤는데 저는 체감이 잘 안와서 못쓰겠더라구요 ㅠㅠ 저는 이세팅이 더 낫다고봐용 | 21.04.28 16:21 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

아...데스그립...때문이라도 다크존을 가야하나...저건 없는데...;;; 기관총 빌드 찾다가 보게되었는데..정말 매력적이네요..

(IP보기클릭)58.225.***.***

안녕하세요 어제 만랩 찍은 디린이 입니다. 글 과 영상 잘 봤습니다 저도 저렇게 하고 싶은데 제가 잘 몰라서 그런지 무슨무슨 템을 먹어야하는지 자세한 설명좀 부탁드려도 될까요?? 감사합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 하강 주로하는 클랜 없을까요 ..? (1) 루리웹-9393636375 77 2024.04.27
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 2 296 2024.04.25
92149 정보 Kestrel_MkI 14 5198 2022.11.01
87742 정보 Kestrel_MkI 2 5997 2021.12.14
87505 정보 Kestrel_MkI 6 3081 2021.11.16
87395 정보 Kestrel_MkI 4 11608 2021.11.02
87365 정보 최리쿠 11 17961 2021.10.29
87349 정보 자세안나오네 10 18569 2021.10.27
87314 공략/팁 The_Third_Man 22 15297 2021.10.20
87092 정보 Kestrel_KOR 3 11407 2021.09.28
86398 공략/팁 임페리얼마치 29 36364 2021.08.11
86361 공략/팁 루리웹-8962994915 13 14126 2021.08.09
85658 공략/팁 Geomdol 9 15227 2021.06.14
85411 공략/팁 Geomdol 19 150392 2021.06.03
84950 정보 자세안나오네 9 19238 2021.05.07
84897 공략/팁 Geomdol 13 22704 2021.05.04
84738 공략/팁 킹갓엠페러김치워리어 10 22349 2021.04.26
84591 정보 루리웹-7666421992 10 9345 2021.04.19
84489 정보 루리웹-7666421992 9 11868 2021.04.16
84484 정보 루리웹-7666421992 8 11925 2021.04.16
84307 공략/팁 모든빠돌이 개극혐 15 15163 2021.04.08
84151 공략/팁 [LAB] Geomdol: 17 58651 2021.04.03
84127 공략/팁 Witz_Kai 13 23389 2021.04.02
83774 공략/팁 모든빠돌이 개극혐 12 27147 2021.03.23
83614 공략/팁 Puck_Nemesis 33 70604 2021.03.17
83553 공략/팁 [LAB] Geomdol: 19 29911 2021.03.15
83384 공략/팁 모든빠돌이 개극혐 12 12306 2021.03.10
83233 정보 un-anonymous 13 19848 2021.03.06
82927 정보 NADO11 8 8921 2021.02.25
82894 공략/팁 [LAB] Geomdol: 23 45876 2021.02.25
82891 공략/팁 [LAB] Geomdol: 17 63249 2021.02.25
82500 공략/팁 해맑군 23 26042 2021.02.17
글쓰기 791개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X