본문

[공략/팁] 돌아온 황금탄환 이벤트 대비 협상가 빌드 소개 [18]

(1374928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27147 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)164.125.***.***

BEST
적에게 총을 쏘면 되는데요. 단, 평타가 박히면 징표 안 생기고, 치명타가 박혀야 됩니다. 이래저래 치명타가 중요하죠.

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
팁이라면 팁이랄까??? 전 예전 황탄이벤트때 전설 서밋작업용세팅인 3공3방 4냥꾼+학살자+더글러스경계 백팩... 레귤러스 세팅으로 초(?)광렙 한적있었죠 올헤뎀 세팅에 상하의 무기조작력 세팅인데... 이게 황탄이벤트때 기가 막히더라구요 네임드던 뭐던 무조건 한방뜨는데다가 죽이는 족족 피회복에 호송런 5지령 걸어도 권총 사용이라 걍 dog학살 할수있습니다. 물론 제기억이 맞다면 장전조차 할 필요 없는 이벤트라 마치 "석양이 진다" 멕크리 무한 궁을 쓰는 느낌 납니다

BEST
부활자 때도 M1A 헤드헌터로 미션이든 필드든 다 쓸고 다녔는데 정말 신나더라구요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
테스트해본 결과 협상가 스택을 다 쌓고나면 펜릴솜브라 절멸경계가 교복보다 근소하게 강해집니다. 조끼 가방에 다 치확이 붙어있고 무기도 전부 치확부품을 달면 치확 52까지 확보가능하고 본인이 스택만 잘쌓는다면 단일딜에서도 교복을 압도할 수 있게 되더라구요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
협상가를 안써봐서 질문하나 드려도 될까요? 징표를 박을때는 랜덤으로 박히나요? 냥꾼은 근접 적에게 자동으로 박히고... 사마귀는 랜덤으로? 박히는데... 협상가 징표는 어떻게 생성이 되는건가요?

BEST
협상가를 안써봐서 질문하나 드려도 될까요? 징표를 박을때는 랜덤으로 박히나요? 냥꾼은 근접 적에게 자동으로 박히고... 사마귀는 랜덤으로? 박히는데... 협상가 징표는 어떻게 생성이 되는건가요?

BEST 악당님
적에게 총을 쏘면 되는데요. 단, 평타가 박히면 징표 안 생기고, 치명타가 박혀야 됩니다. 이래저래 치명타가 중요하죠. | 21.03.23 11:19 | |

모든빠돌이 개극혐
아... 치타가 박히면 바로 징표가 찍히는 방식이었군요..ㅋㅋ 하.. 협상가는 없는데... 오늘 퇴근하고 협상가 어딘지 봐서 달려야겠네요 ㅠㅠ | 21.03.23 11:23 | |

악당님
파밍의 경우 적당한 곳이 없으면 최정상(서밋)이 좋습니다. | 21.03.23 11:24 | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

BEST
팁이라면 팁이랄까??? 전 예전 황탄이벤트때 전설 서밋작업용세팅인 3공3방 4냥꾼+학살자+더글러스경계 백팩... 레귤러스 세팅으로 초(?)광렙 한적있었죠 올헤뎀 세팅에 상하의 무기조작력 세팅인데... 이게 황탄이벤트때 기가 막히더라구요 네임드던 뭐던 무조건 한방뜨는데다가 죽이는 족족 피회복에 호송런 5지령 걸어도 권총 사용이라 걍 dog학살 할수있습니다. 물론 제기억이 맞다면 장전조차 할 필요 없는 이벤트라 마치 "석양이 진다" 멕크리 무한 궁을 쓰는 느낌 납니다

우리동네특공대(UDT)
맞아요 황금탄환의 경우 학살자도 좋죠. 헤드헌터 + M1A로도 정예를 한 방에 보낼 수 있으니 ㅎㅎㅎ 부활자도 그렇고 황금탄환도 학살자랑 궁합이 참 좋습니다. | 21.03.23 11:31 | |

BEST 우리동네특공대(UDT)
부활자 때도 M1A 헤드헌터로 미션이든 필드든 다 쓸고 다녔는데 정말 신나더라구요 ㅎㅎ | 21.03.23 11:32 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
테스트해본 결과 협상가 스택을 다 쌓고나면 펜릴솜브라 절멸경계가 교복보다 근소하게 강해집니다. 조끼 가방에 다 치확이 붙어있고 무기도 전부 치확부품을 달면 치확 52까지 확보가능하고 본인이 스택만 잘쌓는다면 단일딜에서도 교복을 압도할 수 있게 되더라구요.

[LAB] Geomdol:
솜브라는 치댐이 184~5%까지 확보되겠네요! 솜브라 가방 최적화해봐야 겠습니다 ㅎㅎ | 21.03.23 14:13 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

모든빠돌이 개극혐
무기부품없이 188까지 가능합니다 ㅎㅎ 그리고 갠적으로 황금탄환 때는 연발무기도 좋지만 샷건이나 1886같은 단발무기도 재밌더라구요. 탄보충을 해주니까 재장전 스트레스 없이 신나게 쏠 수 있는 즐거움~ | 21.03.23 14:23 | |

[LAB] Geomdol:
오오.. 188%면 뭐 극화기 돌소랑 차이도 별로 안 나네요 ㄷㄷㄷ 아 그렇죠. 탄을 채워주니 기관포병 미니건 써먹기도 좋고 ㅎㅎ 샷건도 좋을 거 같아요. | 21.03.23 14:25 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

황금탄환일때 협상가가 최고의 효율을 내서 저번시즌에는 주구장창 협상가만 들고 다녔는데, 이번에는 1886 헤헌 들고 다닐려구요..ㅋㅋ 손맛은 1886 따라올 총이 없는거 같아서..

디비전정신차려
헤헌도 황금탄환하고 딱이죠 ㅋ | 21.03.23 14:12 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

감사합니다 디비전2 화기교복을 이걸로 했어요 대만족 합니다. 가슴은 솜브라 치명 10퍼에 절멸달고 협상가 가방 했고요 무기는 탈진에 덧거리 스킬등급 올려주는 권총 하나 스킬은 하이브 상황에 따라 바꾸고 펄스는 아킬레스 하거나 일반꺼 달았습니다. 상태이상 뺴고 모든 딜을 넣는 용도라서 어제 해봤는데 다 녹이더라고요

이리야
https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/87125 이 글도 참고해 보세요. 저는 요즘 완벽한 집중에 체코 가방을 채용해서 쓰는데 전설미션에서도 강력한 위력을 보여줍니다. 그리고 성전사 방패에 빼꼼샷은 거의 필수이니 꼭 익히세요. 방퍠를 이용한 빼꼼샷을 모르면 영웅 난이도이상에서는 제대로 써먹기 어렵습니다. | 21.11.15 17:20 | |

이리야
모든 화기맨은 둘로 나뉩니다. 방패를 이용한 빼꼼샷을 구사하는 사람 VS 빼꼼샷 모르는 사람 전자가 압도적으로 우월한 딜링을 자랑하죠. 특히 전설에서는 더더욱 그렇구요. | 21.11.15 17:21 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

무기2개 이름 이랑 가방 가슴 아이템 이름좀 알수잇을까요

나이스샷
https://www.youtube.com/watch?v=ZxWt5iEsK0o&t=81s | 22.01.26 17:35 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 하강 주로하는 클랜 없을까요 ..? (1) 루리웹-9393636375 61 2024.04.27
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 2 296 2024.04.25
92149 정보 Kestrel_MkI 14 5198 2022.11.01
87742 정보 Kestrel_MkI 2 5997 2021.12.14
87505 정보 Kestrel_MkI 6 3081 2021.11.16
87395 정보 Kestrel_MkI 4 11608 2021.11.02
87365 정보 최리쿠 11 17961 2021.10.29
87349 정보 자세안나오네 10 18566 2021.10.27
87314 공략/팁 The_Third_Man 22 15297 2021.10.20
87092 정보 Kestrel_KOR 3 11404 2021.09.28
86398 공략/팁 임페리얼마치 29 36364 2021.08.11
86361 공략/팁 루리웹-8962994915 13 14126 2021.08.09
85658 공략/팁 Geomdol 9 15221 2021.06.14
85411 공략/팁 Geomdol 19 150392 2021.06.03
84950 정보 자세안나오네 9 19238 2021.05.07
84897 공략/팁 Geomdol 13 22704 2021.05.04
84738 공략/팁 킹갓엠페러김치워리어 10 22342 2021.04.26
84591 정보 루리웹-7666421992 10 9345 2021.04.19
84489 정보 루리웹-7666421992 9 11868 2021.04.16
84484 정보 루리웹-7666421992 8 11925 2021.04.16
84307 공략/팁 모든빠돌이 개극혐 15 15163 2021.04.08
84151 공략/팁 [LAB] Geomdol: 17 58651 2021.04.03
84127 공략/팁 Witz_Kai 13 23386 2021.04.02
83774 공략/팁 모든빠돌이 개극혐 12 27147 2021.03.23
83614 공략/팁 Puck_Nemesis 33 70594 2021.03.17
83553 공략/팁 [LAB] Geomdol: 19 29911 2021.03.15
83384 공략/팁 모든빠돌이 개극혐 12 12306 2021.03.10
83233 정보 un-anonymous 13 19848 2021.03.06
82927 정보 NADO11 8 8921 2021.02.25
82894 공략/팁 [LAB] Geomdol: 23 45876 2021.02.25
82891 공략/팁 [LAB] Geomdol: 17 63249 2021.02.25
82500 공략/팁 해맑군 23 26038 2021.02.17
글쓰기 791개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X