본문

[잡담] 자꾸 버그악용 정당화하냐고 하는글은 왜올라오는거지? [14]

(4453067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3531 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)203.88.***.***

BEST
글리치 썼으니 처벌 받을께 (글리치 잘못 인정) 근데 밴의 기준이 애매모호하고 매시브에서 유져를 너무 아래로 보고 글리치를 사실상 방치했으며 등등의 이유로 매시브가 욕을 먹는거죠 근데 자꾸 글리치 정당하냐 노래 부르시는건 쌈붙이고 구경하려는 의도인듯 합니다

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
글리치 사용 유무와는 별개로 매시브는 ㅅㅂㄹㅁ들이죠

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
자신이 논점에서 우위를 점할 수 있는게 그거 밖에 없거든요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)85.203.***.***

BEST
그런 사람도 있지만 자신의 인생 최대 업적이 글리치 안쓴 사람들도 있더라고요 ㅋㅋ 그래서 매시브 욕하는거 이해 못하는 사람도 봤어요

(IP보기클릭)72.2.***.***

BEST
글리치 저도 안썼지만 글리치 안 쓴게 인생 최대 업적인 사람은 그사람 인생은 딱 디비전2 가격만큼의 "가취"가 있는거죠 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
글리치 사용 유무와는 별개로 매시브는 ㅅㅂㄹㅁ들이죠

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
자신이 논점에서 우위를 점할 수 있는게 그거 밖에 없거든요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.88.***.***

BEST
글리치 썼으니 처벌 받을께 (글리치 잘못 인정) 근데 밴의 기준이 애매모호하고 매시브에서 유져를 너무 아래로 보고 글리치를 사실상 방치했으며 등등의 이유로 매시브가 욕을 먹는거죠 근데 자꾸 글리치 정당하냐 노래 부르시는건 쌈붙이고 구경하려는 의도인듯 합니다

(IP보기클릭)85.203.***.***

BEST
토깽이때리는당근
그런 사람도 있지만 자신의 인생 최대 업적이 글리치 안쓴 사람들도 있더라고요 ㅋㅋ 그래서 매시브 욕하는거 이해 못하는 사람도 봤어요 | 20.04.02 19:48 | |

(IP보기클릭)72.2.***.***

BEST
루리웹-9073872361
글리치 저도 안썼지만 글리치 안 쓴게 인생 최대 업적인 사람은 그사람 인생은 딱 디비전2 가격만큼의 "가취"가 있는거죠 ㅎㅎㅎ | 20.04.02 19:50 | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

토깽이때리는당근
글리치쓰고 꺼억하는게 최대업적인애들도있는데뭐 | 20.04.02 23:08 | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

쉐도우 복싱이 하고 싶었나보죠

(IP보기클릭)211.200.***.***

걸러내는사람들이많아져서 확실히 덜올라오네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

위에 댓글에도 있지만 매시브의 문제지 결국은 우리 잘못은 아니라고 자기위안 삼는 사람들이 있으니

(IP보기클릭)211.200.***.***

-keymove-
어차피 밴에 롤백 결정났는데 위안을삼든 뭘하든 바끼는건없죠 루리웹에서 젤보기싫은글! | 20.04.02 20:15 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

아까 그런 글 있었는데 삭제하고 도망간 듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

루리웹-9973621985
삭제하고 도망은요 삭제당했는걸요 | 20.04.02 22:11 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

대깨매들 의외로 많더라구요

(IP보기클릭)14.53.***.***

모르죠 싸움 붙일려고 어그로글을 쓰는건지 대깨매인건지ㅋㅋ 글은 없어져도 닉은 기억하고 있으니까요 뭐 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 78463개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X