본문

[잡담] 무부 절체절명~ 알고 써야할것! (뉴비추천) [8]

(4933033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4861 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
"적을 죽이고 난 이후에 데미지 증가가 있고 데미지가 증가된 상태에서는 유지 시키기도 비교적 쉬워집니다." 이건 잘못된 정보입니다. 무부가 켜져있는 상태에선 갱신이 되지 않기 때문에, 무부가 꺼지고 약해진 상태에서 다시 적을 처치해야합니다. "내가 적을 죽이지 못하면 딜이 한없이 떨어져서" 이것도 사실 쫌.... 무부는 조끼에 달 딜 탤런트가 무부 광분 거의 2개만 쓸만하기 때문에 골라서 잡는거고, 무부가 없으면 딜이 나락으로 떨어질 세팅이라면 세팅 자체에 문제가 있다고 봅니다. "다만 전지 7을 맞추며 조준경을 포기 해야 하기때문에" 이것도 무슨 말씀이신지 모르겠어요. 전지7이랑 조준경이랑 무슨 관계인가요? 전지 7이지만 무기에 조준경 잘 달아서 씁니다만 ..

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
"적을 죽이고 난 이후에 데미지 증가가 있고 데미지가 증가된 상태에서는 유지 시키기도 비교적 쉬워집니다." 이건 잘못된 정보입니다. 무부가 켜져있는 상태에선 갱신이 되지 않기 때문에, 무부가 꺼지고 약해진 상태에서 다시 적을 처치해야합니다. "내가 적을 죽이지 못하면 딜이 한없이 떨어져서" 이것도 사실 쫌.... 무부는 조끼에 달 딜 탤런트가 무부 광분 거의 2개만 쓸만하기 때문에 골라서 잡는거고, 무부가 없으면 딜이 나락으로 떨어질 세팅이라면 세팅 자체에 문제가 있다고 봅니다. "다만 전지 7을 맞추며 조준경을 포기 해야 하기때문에" 이것도 무슨 말씀이신지 모르겠어요. 전지7이랑 조준경이랑 무슨 관계인가요? 전지 7이지만 무기에 조준경 잘 달아서 씁니다만 ..

(IP보기클릭)221.138.***.***

달달한 팬케이크
조준경=화기 일듯. ㅋㅋㅋㅋ 오펜스 디펜스 유틸이 보면 참 여러가지로 해석되는듯. | 19.05.08 16:54 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

달달한 팬케이크
지적 감사합니다. 딜이 오른상태에서 그 폼을 유지해 꾸주히 무부를 이어간단 소린데 표현의 오류 인듯하네요 수정할게요~ 그리고 딜이 떨어지는것도 무부 켜졋을때와 꺼졋을때의 딜차이가 꽤나서 다른 세팅보다 딜이 낮으니 다른세팅보다 딜적인부분에서 약한게 맞으니 그렇게 적은거지 말씀하신데로의 못쓸정도의 스팩은 아니죠~ 실제로 방어도 22~26만까지 맞추면 무부가 엄청난 뎀증이니 ㅎ 전지 7을 맞추면 그만큼 화기속성을 적게 맞춰서 딜이 약해진단 표현을 하고싶었던거에요~ | 19.05.08 17:22 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅇㅅㅇ...둘다 동시에 씀

(IP보기클릭)112.163.***.***

다이비전2
동시에 쓰는 377(+보정), 577 트리가 지금 대세긴 하죠 ㅎㅎㅎ | 19.05.08 17:23 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

절체절명 한가지 궁금한점이 영웅에서 생존때문에 화학발사기를 회복으로 놓으면 절체절명이 정확히 언제 발동하는거죠? 회복탄이 모듈합쳐서 5개인데 1개만 써도 바로 발동인지 5개 다 써야 발동인지....

(IP보기클릭)115.40.***.***

승아응아승아
회복탄 하나만 써도 해당스킬이 쿨이 돌기 때문에 발동됩니다. (단. 다른 한쪽 스킬창에 스킬도 쿨이 돌고 있어야 합니다.) | 19.05.08 17:13 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

자연레시피
오홍~감사합니다 | 19.05.08 17:21 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

X