본문

[공략/팁] [공략] 소총 극딜 세팅. [10]

(4933033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15615 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
저는 11/7/1 무부인내심 치확소총 세팅인데 제 세팅이 치확55 치뎀50 헤드샷95, 정예뎀50입니다 모듈작업을 하신거 같은데 모듈작업용 세팅 복장으로 추천드리는건 더글3셋, 길라인벤백팩, 방탄복은 아르마딜로나 이구아나 끼시고 오버장갑 세팅 한번 해보세요 시스템모듈5개(소총6% x 5) 프로토콜2개(헤드샷4% x 2) 가능합니다 정예한테 헤드가 30만 나오신다는데... 극화기가 아닌 제가 30만이 넘게 나오니 아마 잘못 적으신거라 생각됩니다 일주일 넘게 게임을 안하고 있어서 정확하게 백단위 천단위까진 기억이 안나지만 31만 언저리로 나옵니다. 무부 터졌을때요

(IP보기클릭)119.202.***.***

잘 봤습니다! 혹시 맨 첫 부분에서 "운이 워낙 좋다보니 아직 62%대 mk17밖에 없네요 ㅠ " 라고 이야기 하신 게 어떤 걸 말하는가요..? mk17이 총기이름인 건 알겠는데 앞에 62%대라는 건 어떤 걸 말하죵?

(IP보기클릭)112.163.***.***

동까쓰!
잘보셧다니 다행이네요 ㅎ 총기의 등급정도라고 생각 하시면 됩니다. 제 총기 데미지가 62%정도로 중급정도란 소립니다. | 19.05.07 17:11 | |

유스이
앗 멕뎀 기준인가봐요 글쓴이님 위엣글에 관련 글이 올라왔네욥 | 19.05.07 17:13 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

동까쓰!
총기마다 다른데 총기데미지가 10000~20000 이라고 예를들면 최소데미지가 만이고 최대대미지가 2만입니다. 그럼 그총을 내가 먹었을때 데미지가 13000이 될수도있고 18000이 될수도 있겟죠. 그걸 엑셀파일이나 어플로 만드신분들이 있는데 그 자료를 통해서 내 총기 데미지가 어느정돈지 확인 가능합니다. 글 밑쪽 엑셀파일 보시면 수치로 나타낸 사진을 참고 하시면 이해하기 쉬우실듯합니다. 어플이나 엑셀파일은 루리웹에 많은분들이 올려 놓으신거 참고 하시면 되구요 ㅎ | 19.05.07 17:14 | |

유스이
아! 아까 전에 엑셀파일로 만들어진 거 봤어요! 감사합니다 참조해볼게요 | 19.05.07 17:15 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

저 엑셀은 루리웹분들이 많이 쓰시는 사이트랑은 계산값이 다르게 나오는군요. 사이트에 넣어보면 56% 나오십니다.

(IP보기클릭)119.199.***.***

달달한 팬케이크
음... 그렇네요 제가 쓰는 엑셀값이랑 다른분이 올린 사이트랑 차이가 나네요 잘못 알고 있엇나보네요 제가 | 19.05.07 22:12 | |

BEST
저는 11/7/1 무부인내심 치확소총 세팅인데 제 세팅이 치확55 치뎀50 헤드샷95, 정예뎀50입니다 모듈작업을 하신거 같은데 모듈작업용 세팅 복장으로 추천드리는건 더글3셋, 길라인벤백팩, 방탄복은 아르마딜로나 이구아나 끼시고 오버장갑 세팅 한번 해보세요 시스템모듈5개(소총6% x 5) 프로토콜2개(헤드샷4% x 2) 가능합니다 정예한테 헤드가 30만 나오신다는데... 극화기가 아닌 제가 30만이 넘게 나오니 아마 잘못 적으신거라 생각됩니다 일주일 넘게 게임을 안하고 있어서 정확하게 백단위 천단위까진 기억이 안나지만 31만 언저리로 나옵니다. 무부 터졌을때요

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈
극화기 세팅으로 추천드리는건 더글3/와이번미좌골백팩(화기3+시스템방어)/오버빅드럼방탄/알프스장갑(소총+분쇄or헤드) 이렇게 하면 시스템모듈4+프로토콜2 가능합니다 | 19.05.07 22:40 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈
추천 감사합니다. 저도 세팅 이렇게 저렇게 해보는 중인데 2분쇄로 해드30만 나오고 2정확성으로 갈아타니 해드 33만까지 나오네요. 제가 생각할때 기본 무기 데미지 자체가 낮아서 이정도 밖에 더 못뽑은듯 합니다. 무기데미지 100%짜리 총을 끼면 35~6만 이상 나오지 않을까 생각해봅니다. 그리고 순간딜 자체는 무부터졋을때 해드가 극화기 세팅보다 더 많이나오더군요. 멀티에서는 항상 막타를 제가 먹을 수 있는게 아니기 때문에 솔플용으로는 극화기/무부 갈아타면서 하고있고 멀티는 극화기로 가고있습니다. 그리고 모듈작 거의안해서 아마 데미지 차이가 좀 나는듯 하네요 ㅎ | 19.05.07 23:30 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

X