본문

[정보] 디비전 2 친구초대 방법 [72]

(1412665)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36156 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
ㅇㅇ 그래서 이거 그 뭐냐 다른 브라우저 몇개로 계속 새로고침으로 연타해봐야함 게임 하기도 전에 멘탈 털리네

(IP보기클릭)58.140.***.***

BEST
혹시나 주소가 위에 적어둔 주소가 아니라 다른 주소인건 아닌가요? 이것도 확인해주세요..

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
유플레이 고객센터에서 답변왔네요. 해당 문제는 점검때 모두 해결된사항이며 문제가 지속될 시에는 아래 링크에서 참고하여 해결해보라고하네요. https://support.ubi.com/ko-KR/faqs/000025585

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

초대 받은 사람이 https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/ko-kr/beta 접속해야지 게임에 등록됩니다.

(IP보기클릭)218.146.***.***

저 페이지가 안열리던데;;

루리웹닷컴
안열린다는게.. 페이지 로딩이 느린건가요? 저도 로딩이 오래 걸리긴 했었습니다. | 19.02.07 02:38 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웨더필드

저는 끝까지 내려봤는데 기존에 보던 화면으로 나오네용 다운로드까지 다 했는데.... | 19.02.07 02:45 | |

루리웹닷컴
익스플로러로 해보니깐 뜨네요 ㅎㅎㅎ | 19.02.07 02:48 | |

루리웹닷컴
크롬에서 컨트롤+F5 까지 눌러보셨나 모르겠는데, 익스로 해결되셨다니 다행이네요. | 19.02.07 03:04 | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

사전구매해서 프라이빗베타 접속권 얻은 사람은 친구초대 기능이 활성화 되지 않는것 같습니다. 제 예상으로는 베타 신청해서 이메일로 당첨됐다고 온 사람만 친구초대창이 열리는 것 같네요..

떡방앟
ㄴㄴ 지금 디시 보면 예구 한 사람도 다 친구초대 가능함 | 19.02.07 02:40 | |

루리웹-6285331780
아 그래요? 왜 전 안뜨지 ㅠㅠ 되면 진짜 좋겠네요 | 19.02.07 02:40 | |

떡방앟
이거 지금 웹페이지 자체가 뿅뿅같음 ㅇㅇ 친구초대 표시 안뜨는 사람은 로그인 후에 사람모양 클릭 하면 이 겜을 보유하고 있지 않다고 나오는데 브라우저 여러개로 계속 해봐야함 | 19.02.07 02:42 | |

어? 진짜 그러네요 .. 소유하지 않은 게임이라고 나오네 .. 에디션 구매한 사람인데 ㅋㅋㅋ | 19.02.07 02:43 | |

BEST
떡방앟
ㅇㅇ 그래서 이거 그 뭐냐 다른 브라우저 몇개로 계속 새로고침으로 연타해봐야함 게임 하기도 전에 멘탈 털리네 | 19.02.07 02:44 | |

저도 크롬에서 안되길래 (+구글링해봤을때 크롬으로 안된다는 이야기가 있었기에) 다른걸로 해보니 잘 뜨네요. 크롬도 컨트롤+F5 해보니 잘뜨고.. | 19.02.07 03:05 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

저는 크롬+애드블록 등 써서 그런지 초대 관련이 안보이다가 다른 브라우저 써서 하니까 보이네요! 감사합니다.

몸중인
즐거운 게임 되시길 바랍니다 ::) | 19.02.07 03:05 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

구매내역이 안떠서 베타 페이지도 저 화면이 안뜨네요... 미치겠군요~ ㅠ.ㅠ

네이티리
저도 저 페이지에서는 디비전2를 구매한게 아니라고 뜨는데(오른쪽 위 프로필 클릭시 뜨는 창) 저 친구초대 창을 확인했습니다.. 크롬 말고 다른걸로도 해보셨나요? | 19.02.07 03:08 | |

남쪽바람.
다른 브라우저에서도 동일합니다. 혹시 예전에 베타 신청한게 된거 같은데요... 혹시 예전에 베타 신청 하셨나요?? | 19.02.07 03:13 | |

네이티리
베타 신청 해두었고, 얼티밋 구매도 해둔 상태입니다. 위에 보니 똑같은 상황이신분이 있는데.. 컨트롤+F5 새로고침을 해보세요. 익스플로러 쿠키 삭제도 한번 해보시고.. | 19.02.07 03:16 | |

BEST 네이티리
혹시나 주소가 위에 적어둔 주소가 아니라 다른 주소인건 아닌가요? 이것도 확인해주세요.. | 19.02.07 03:19 | |

남쪽바람.
위 주소로 들어가면 친구 초대 하는 항목이 나오는데 로그인만 하면 사라져버립니다. 이 방법 이외의 다른 방법으로도 해봤지만, 동일하네요... ㅠ.ㅠ | 19.02.07 03:42 | |

네이티리
로그인 후 컨트롤+F5 도 해보셨나요? 로그인 상태는 고대로 될텐데말예요.. | 19.02.07 05:07 | |

남쪽바람.
구매 내역이 안나와서 홈페이지에서 구매 안된 사람으로 나오는거 때문에 그럴꺼에요~~ 베타 신청 해놓은게 당첨이 안되서... 친추는 물건너 간듯요~~ | 19.02.07 09:17 | |

이거 지금 웹페이지 자체가 ㅂㅅ같음 ㅇㅇ 친구초대 표시 안뜨는 사람은 로그인 후에 사람모양 클릭 하면 이 겜을 보유하고 있지 않다고 나오는데 브라우저 여러개로 계속 해봐야함

국내 페이지에서는 아직 적용이 안된거 같더라구요.. | 19.02.07 03:08 | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

갤럭시 폰으론 안되고 아이패드로 되네요 감사합니다 방법 첮던중인데 ㅎ

자갈치토스
다행이네요, 즐거운 게임 되셔요 ::) | 19.02.07 03:15 | |

혹시 사이트 우측위에 프로필 아이콘 클릭하면 나오는 창에서 디비전2 소유중이라고 뜨시나요? 저도 얼티밋 구매자인데 디비전2 를 소유하지않았다고 떠서요 ㅠ 유플레이에는 보유게임 목록에 정상적으로 뜨는데말이죠.. 혹 이 증상 때문에 친구초대가 안보이는건가 싶기도 하네요

떡방앟
저도 소유하고 있지 않다고 떠있는데 저 창이 떠있었습니다. 혹시 주소가 제가 본문에 적어둔 주소가 맞나요? KR 페이지에서는 저도 안보이더라구요.. | 19.02.07 03:21 | |

남쪽바람.
네 본문에 적어주신 주소(외국 공식사이트)로 들어가서 컨트롤+f5 , 다른브라우저 접속해봐도 친구초대는 안뜨네요.. 흠.. 저 처럼 디비전2 구매하셨음에도 불구하고 홈페이지상에는 보유중이 아니라고 뜨시는거면 제 예상으로는 혹시 남쪽바람님께서 예전에 신청하신 프라이빗베타에 당첨되셔서 친구초대가 뜨는게 아닌가 싶기도 하네요 ㅠ 전 당첨되지 않았으니 당연히 친구초대가 뜨지 않는거구요 | 19.02.07 03:24 | |

떡방앟
빠르게 확인할 수 있는 방법은 UBI 라이브 챗이 있을것이고.. (해외 사이트 고객센터로 접속해서 문의 남기고, 라이브챗 연결하는 방법) 얼티밋 구매인데 안뜨는건 되게 문제가 있어 보이네요.. | 19.02.07 03:30 | |

떡방앟
저도 그렇게 생각 합니다. | 19.02.07 09:18 | |

(IP보기클릭)68.60.***.***

저도 윗분들과 같은 증상으로 골치가 아프네요... Private Beta는 당첨되서 하려고 하는데 예구자 아니면 친구초대가 안된다고 해서 부랴부랴 골드에디션을 어제 구매했습니다. Uplay 데스크탑앱은 활성화가 잘 되어있는데 웹페이지 계정이랑 연동이 안되는군요... 그리고 지금 고객지원사이트도 다운된거 같습니다.

dFme
아마 이런 문제가 전세계적으로 일어나고 있는게 아닌가 싶습니다. 최근 웹페이지도 수정한것도 있어서 그런거같기도 하고 그러네요.. | 19.02.07 05:07 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

저는 창은 떠있는데 로그인하면 그부분이 사라집니다. 계속 로그인 반복입니다.ㅠㅠ

배수지를위하여
로그인 후 컨트롤+F5 해보셨나요? 로그인 후 주소가 본문에 작성된 주소인지 확인하셨나요? | 19.02.07 15:36 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

남쪽바람.
저는 예구자가 아닌 코드를 받은 사람이구요. 크롬(컨트롤+F5)/엣지/익플/파이어폭스 다해봤구요. 일단 로그인 하면 친구초대가 있는부분이 사라집니다. 로그인상태에서 새로고침을 하면 친구초대 로그인 부분이 활성화 되었다가 로그인이 인식이되면 그부분이 사라집니다. tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/en-GB/beta - 여기서만 친구초대가 활성화 되는데 로그인만하면 사라집니다. 예구자분들은 되는지 모르겠습니다. | 19.02.07 17:05 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

저도 로그인 하기전에는 친구초대 보이는데, 로그인 하면 사라짐 / 사파리, 크롬, 익플, 엣지 동일

슬기로운웬디
로그인 후 주소가.. https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/ko-kr/home https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/en-GB/beta 둘중에 무엇인지 확인 가능하신가요? | 19.02.07 15:39 | |

슬기로운웬디
둘다 해도 동일하네요ㅜ 친구 초대만 로그인 하면 사라집니다. 기종은 플스이고 베타 당첨 안되서 골드 에디션으로 구매했고, 베타는 플스에 설치 되어있습니다. 오른쪽 위에 프로필 누르면 골드에디션 구입한 내역도 뜨고요 | 19.02.07 16:36 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

저도 크롬 , 익플 모두 안 되네요..ㅜㅜ

파파테디
혹시 모르니 파이어폭스로도 해보실 수 있으신가요? | 19.02.07 15:40 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

남쪽바람.
파폭은 안 깔려 있어서요.. | 19.02.07 15:57 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

저도 익스플로러 / 파이어폭스 / 엣지 /센트 / 사파리 모두 안되네요 2대의 PC, 아이폰,아이패드 에서 모든 브라우져로 했는데도 안되네요

chyals
쿠키삭제, 컨트롤+F5 도 해보신건가요..? | 19.02.07 17:00 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

이전 베타 신청한 사람들만 보이는거 아닌가요?? 저도 플스 얼티 구매자인데, 로그인만하면 없어져요... 크롬, 엣지, 익스 똑같습니다. 베타 신청은 안했고요~

Mr.Kang
저는 베타 신청에 플스 골드 에디션 구매자인데 안보여요~ 베타 신청이랑은 관계 없는듯;; | 19.02.07 17:01 | |

Mr.Kang
일단 한글 페이지가 아니라 영문 페이지여야하고.. 쿠키삭제, 로그인 후 컨트롤+F5 도 해보셨나요? 이게 문제가 많네요.. | 19.02.07 17:01 | |

슬기로운웬디
아 베타 신청 당첨되셨나요?? 저 아는 분이랑 같은날 동시에 얼티 구매했는데, 그분은 초대 보이거든요... 차이점은 베타 당첨자 인가 아닌가 네요... | 19.02.07 17:15 | |

Mr.Kang
몇몇분들 의견을 보다보면, 베타 당첨 여부에 따라 달라지는 것 같기도 합니다.. 아래 ShowTyM님 댓글도 확인해보셨나요? | 19.02.07 17:16 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

전 오른쪽 상단에 BETA MORE INFO 누르니까 친구초대 뜨던데 확인들 해보세요

ShowTyM
이렇게해서 해결되면 좋겠네요..! | 19.02.07 17:16 | |

ShowTyM
친구목록, 초대는 되요... 문제는 코드 주는 창이 안보인다는 거죠... | 19.02.07 17:22 | |

Mr.Kang
흠 그렇군요 제가 잘못이해했나보네요 전 제 댓처럼 하니까 바로 본문 스샷처럼 화면이 바로 떠서요;; | 19.02.07 17:32 | |

ShowTyM
혹시 베타 신청해서 담청 되셨나요?? | 19.02.07 17:36 | |

Mr.Kang
베타코드 구매를 해서 직접 입력하긴 했습니다 | 19.02.07 17:39 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

로그인 하는데만 몇십분 걸렸네요... 서버 터져서 그런지 로그인이 안됨;;

라프타
이래저래 델타 문제가 가장 컸지만 재밋게 즐기고 있습니다 ::) | 19.02.08 13:36 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

8일새벽6시쯤에 홈페이지 수정한거 같네요. 걍 정보연동에 문제가 있어서 안된거라고 보심될듯. 아무 브라우저나 다 가능합니다.

보리
아래 보면 아직 안되는 분이 있는걸로 보아 몇몇분들에게 문제가 남아있나보아요.. | 19.02.08 13:36 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

얼티밋 에디션 예구했는데 친구초대 페이지가 안떠요

ロ-ドス島戰記
댓글에 작성했던 것들도 해보셨나요? 다른 프로그램 써보기, 로그인 후 컨트롤+F5, 쿠키/캐시삭제.. | 19.02.08 13:37 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

남쪽바람.
일단 유비 고객센터 문의넣어놓긴했는데 익플 크롬 쿠키삭제하고 영문/한글페이지 둘 다 로그인 후 컨트로 F5누르고해도 베타 플랫폼 바꾸기랑 이메일 갱신 이거밖에 안보여요.. 한국어 페이지에선 다른 베타가능 게임 선택하는 페이지만 나오는.. | 19.02.08 13:51 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

3번부터 막혀서 그냥 혼자즐기는데 아쉽네요 인터넷 크롬,인터넷익스플로러 뭐 다해봤는데 친구초대하기가 없어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.44.***.***

지금 하니까 잘 나오는거 같네요.. 어제부터 유비쪽 서버 상태가 메롱이었던거 같습니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
유플레이 고객센터에서 답변왔네요. 해당 문제는 점검때 모두 해결된사항이며 문제가 지속될 시에는 아래 링크에서 참고하여 해결해보라고하네요. https://support.ubi.com/ko-KR/faqs/000025585

(IP보기클릭)211.196.***.***

ロ-ドス島戰記
이걸로 해결될 수 있으면 좋겠습니다. 추천! | 19.02.08 21:16 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

ロ-ドス島戰記
점검끝나고 나서인지 바로 목록에 뜨네요 근데 친초보내면 상대방은 어떻게 확인하는지 얘나요?? | 19.02.08 21:31 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

우와오오아앙
https://support.ubi.com/en-GB/Faqs/000040824/Friend-referral-email-not-received-TD2 확인은 최대 48시간 걸릴 수 있다 합니다. | 19.02.08 21:39 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST

초대 받은 사람이 https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/game/ko-kr/beta 접속해야지 게임에 등록됩니다.

달라란레비
오, 좋은 정보네요! 확인 감사합니다. | 19.02.09 00:32 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

이건 베타 해볼수 있는 당첨인건가요? 이거랑은 다른건가?

MistKnights
소매점에 풀린 베타 등록 코드인거같네요, 베타 등록 페이지에 코드로 등록하는 방법도 있으니 한번 해보시는게 좋을 것 같습니다. | 19.02.09 12:01 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 하강 주로하는 클랜 없을까요 ..? (2) 루리웹-9393636375 159 2024.04.27
파티/클랜 [PS4&5] 클랜 상관없이 레이드 참가 원하시는 초보분, 경험자분 모집... ACE__ALL_STAR 2 346 2024.04.25
18825 공략/팁 플레이어_묵 21 38804 2019.04.02
10083 공략/팁 시원한물냉면 2 38167 2019.03.19
48257 공략/팁 제이루나 19 38158 2019.12.25
8932 공략/팁 dante-lee 13 37953 2019.03.17
43362 정보 하느니삽 15 37904 2019.08.09
30392 공략/팁 하느니삽 11 37801 2019.04.29
31764 잡담 카사노에밥 10 37545 2019.05.07
28840 잡담 루리웹-8527051 60 37461 2019.04.22
54023 정보 바람의 검술 4 37370 2020.03.04
58461 공략/팁 디비전도우미 10 37314 2020.03.13
71888 공략/팁 루리웹-1031273715 17 37128 2020.06.21
27481 잡담 루리웹나메코 36711 2019.04.18
87425 정보 루리웹-0050680970 8 36603 2021.11.08
41134 정보 루리웹-4797084094 32 36591 2019.07.08
74048 공략/팁 Puck_Nemesis 25 36385 2020.07.26
86398 공략/팁 임페리얼마치 29 36376 2021.08.11
10160 공략/팁 눈쟁이7 28 36258 2019.03.19
10989 공략/팁 행복한추억 11 36227 2019.03.20
259 정보 남쪽바람. 11 36156 2019.02.07
93645 공략/팁 모든종류의빠돌이 개극혐 25 36088 2023.02.10
2031 정보 남쪽바람. 14 35927 2019.02.13
13390 스샷 마늘맛우유 2 35669 2019.03.23
39947 공략/팁 얼큰우동 7 35652 2019.06.24
59368 공략/팁 kor_kena 21 35626 2020.03.15
72002 공략/팁 Puck_Nemesis 21 35510 2020.06.22
28158 공략/팁 플레이어_묵 33 35453 2019.04.20
42091 잡담 비버리힐쓰 11 35431 2019.07.23
56218 공략/팁 younhee-husband 7 35386 2020.03.08
80832 공략/팁 Geomdol: 11 35124 2021.01.17
22839 공략/팁 유리색인 12 35102 2019.04.08
글쓰기 78284개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X