본문

[정보] 인제쿠닌과 1.4 PTS 엿보기 - 세트아이템 [31]

(3003280)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9240 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
ㅎㅎ 감사합니다. 항상 열심히 준비해서 찾아뵙겠습니다. 자주 놀러오세요 @_@b (군대 이야기 전 좋아하는데 흑흑)

(IP보기클릭)223.62.***.***

고생하셧습니다~ 근데 최후셋을 빼먹으신거같아요 최후도 옵이 변경된걸로 알고잇어서

사월향
이럴수가! 스크린샷이 빠졌네요 ㅎㅎ 써놨는데 이미지가 많다보니 =ㅁ= 감사합니다 | 16.10.04 10:10 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

정보감사합니다

(IP보기클릭)59.21.***.***

와우 항상 감사 감사 방송도 잘보고있고요... 블라인드 4셋 효과중 내가 로그일때 로그가 아닌 유저에게 받는데미지 10% 증가아닌가요?

루리웹-6443148651
리듀스더라구요 ;ㅁ;;; | 16.10.04 10:16 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

좋은정보 감사합니다 적용될때 변경될 가능성도 있겟지요?

사라캐리건
앞으로 2번정도는 더 패치가 될 수 있기때문에 어떻게 더 변할지는 미지수입니다 ㅎㅎ | 16.10.04 11:21 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

잘 보고 갑니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.246.***.***

ㅊㅊ 감사합니다. 잘 봤습니다. 저격수는 사냥3 사주3 or 데드아이3.. 으로 가봐야 겠네요. 파티 할때는 사주4에 다른거 하는것도 좋을듯 합니다.

아테나_▶◀
어제 방송에서 1.4버전 기준 M1A 심폐소생술을 진행 해 봤습니다. 가능성이 보이더군요 ~ _~ 4사주 2기동을 해봤습니다. | 16.10.04 12:57 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

인제쿠닌
M1a 같은 반자동 DMR의 경우 여전히 사주가는게 좋아 보이구요. 스텍 쌓기 때문에요.. 제가 선호하는 볼트액션 저격의 경우엔 헤드샷 기준으로 올리는게 좋아보여요. | 16.10.04 14:10 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

정보 대단히 감사합니다~~~

(IP보기클릭)211.36.***.***

헐 진짜 고생하셨습니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)210.123.***.***

감사합니다. 정말 도움이 많이 되네요. 이것저것 아이템이 잘 나와서 다 바꿔가면서 해보는데, 1.3의 사주셋의 그 맛이 안느껴져서 고민 했는데, 제가 테스트 해볼때에는 PVE 기준으로는 일단 사주4+방랑2 or 알파2, 사주3+사냥꾼3, 사주4+고문관,먹잇감. 뭐 이런 종류가 좀 나아 보이네요. 파이어 크레프트 제대로 테스트 해보고 싶은데, 모듈 부분이 어렵더군요? 어떤때는 왼쪽에 구멍이 뚤려 있고, 어떤것은 없는걸 먹고, 기술도 이전에 줏은게 훨씬 기본 옵션이 많이 달려 나오다보니... 이부분은 어떤식으로 돌아가는지 모르겠더군요. 일단 전체적으로 상대 체력이 조금 약해졌는데, 우리 체력이 조금 약해진 느낌이랄까요? 가장 어려움이 되는곳이 별로 없어서 일단 렉싱턴 4인팟에서 사용해보고 바꿔보고 하는 식으로 테스트 해보고 있네요...

(IP보기클릭)117.111.***.***

사냥꾼 4셋은 계속 쓰레기에요 대략 30미터 기준으로 권총으로 7200 정도의 대미지가 들어왔는데 방어 효과 받으면 5000 정도의 대미지가 들어왔어요

(IP보기클릭)211.178.***.***

감사합니다 좋은정보 / 정말 도움이 많이 되네요 / 항상 응원하겟습니다

(IP보기클릭)211.210.***.***

정말 고맙습니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 정리 제대로 하셨내 덕분에 잘 보고 갑니다. 경기관+샷건 유저인데 일단 셋트탬을 2기동+2사주+먹잇감 으로 하고 3고독+2사주 +먹잇감 생각하고 있는데 뭐가 나을까요?

가아알색
1.4에서는 경기관총하고 산탄총 같이 쓰실거면 3고독 3사냥꾼도 좋아보입니다. 산탄총 관련해서는 한번 방송에서 다룰 예정이오니 놀러오세요 ㅎㅎ | 16.10.04 20:22 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

인제쿠닌
넵 감사합니다 | 16.10.04 20:49 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

사주 m1a+사이가, 기동 mp7 or ACR+L86 써왔는데요.. 컨트롤은 안 좋은 편이구요... 1.4 대비 어떤 셋템을 모으는게 좋을까요? 다크존 용으로요.. pve는 그냥 사주셋 계속 써도 될것 같은데 pvp용으로는 어떻게 맞추는게 좋을지 써주신글 정독을 해봐도 답이 안 나와서요.. 블라인드는 모으기 시작했고..고독+먹잇감 괜찮을까요??

파파테디
이번 업데이트로 PVE는 아무리 컨트롤이 안좋아도 쉽게 게임할 수 있게 바뀔것 같습니다. PVP는... 음 좀더 봐야 알겠지만 다크존은 이제는 완연히 PVP만 하는 지역이 될 거 같아서... 고독한별의 경우 사냥꾼하고 많이 섞어 쓸 것으로 보입니다~ | 16.10.04 20:23 | |

인제쿠닌
감사합니다. 사냥꾼도 모아봐야겠네요..^^ 근데 발컨트롤이라 헤드에 잘 못 박는데요... 이런 경우라면?? 어떻게 셋템 구성하는게 가장 pvp에 좋을까요?? ㅜㅜ | 16.10.04 20:41 | |

파파테디
그러면 서포터 위주로 가실 수 밖에 엄쓸거 같아요 ㅠ-;;; | 16.10.04 20:43 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

돌격소총+저격소총 조합인데 그럼 1.4에서 사주 셋 2개에 포식자 3 셋 조합이 괜찮다고 생각하시는지??? 거의 이 조합이라서...

루리웹-4749242465
돌격소총은 조금 더 연구가 필요합니다. 워낙 기관총이 좋아져서 아직 손을 못댔네요 ㅠ-; | 16.10.05 00:08 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
發而不中反求諸己발이부중반구저기
ㅎㅎ 감사합니다. 항상 열심히 준비해서 찾아뵙겠습니다. 자주 놀러오세요 @_@b (군대 이야기 전 좋아하는데 흑흑) | 16.10.05 00:08 | |

다크존용으로 블라인드 4셋과 조합하면 좋을 나머지 두 셋 추천해 주신다면 어떤게 있을까요??

파파테디
블라인드 이번주 목요일에 로그가 아닐때 효과(4셋)이 수정된다고 해서 수정 후 탐구해보도록 하겠습니다 ㅎㅎ | 16.10.05 20:28 | |

인제쿠닌
네..감사합니다..요즘 방송 잘 보고 있어요..^^ | 16.10.06 13:16 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9494547 공략/팁 [필독] 갓 만랩 찍으신분들 아이템 세팅법 (32) Whack 42 202846 2019.02.14
9492886 공략/팁 디비전 세팅가이드 메뉴얼 작성자료 (106) 루리웹-7400274483 146 212828 2019.01.11
9477744 공지 [2018-01-16] 공지사항 (21) 루리웹 게임 11 114635 2018.01.16
9475011 공략/팁 모든 세트(복합형 포함) 아이템 정보 v1.8.2 (48) 고양이원츄원츄 60 257924 2017.12.28
9470533 공략/팁 초보자 or 복귀자가 읽어보아야할 FAQ ver 1.8.2 (48) krystalsnow 236 502617 2017.10.23
9468103 공략/팁 다크존 지도 DZ1~DZ9 (8) 자세안나오네 33 173428 2017.09.07
9467993 공략/팁 모든 보호장구에 붙는 능력치 표기 지도 v1.8.2 (25) 자세안나오네 55 174389 2017.09.04
9452674 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.6) (7) 루리웹 게임 16 433937 2017.03.07
9433944 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.5) (6) 루리웹 게임 30 511224 2016.11.02
9010056 공지 [더 디비전] 공략&팁 모음 (v. 1.2) (11) 루리웹 게임 41 670044 2016.03.11
9440063 정보 지옥의문 34 9509 2016.12.17
9490812 정보 인제쿠닌 13 9457 2018.08.16
9118105 정보 루리웹-666276578 6 9449 2016.04.06
9434878 정보 멩스크 7 9433 2016.11.15
9063636 정보 .레토 5 9397 2016.03.25
9463937 정보 지루한1인 26 9357 2017.06.17
9463863 정보 KennyMcCormic 3 9349 2017.06.16
9316814 정보 kankon 5 9268 2016.05.25
9470762 정보 지루한1인 24 9257 2017.10.28
9432587 정보 인제쿠닌 30 9240 2016.10.04
9141515 정보 김샌디 4 9230 2016.04.13
9468516 정보 지루한1인 33 9228 2017.09.16
9467857 정보 지루한1인 37 9225 2017.09.02
8954156 정보 제비포션 5 9173 2016.02.23
9433609 정보 HARU79 5 9158 2016.10.29
9448286 정보 루리웹-2262901643 15 9104 2017.01.28
9480661 정보 지루한1인 49 9068 2018.02.10
9466801 정보 지루한1인 37 9047 2017.08.19
9470230 정보 지루한1인 31 9043 2017.10.14
9472142 정보 고양이원츄원츄 2 9023 2017.12.06
9473738 정보 루리웹-14061367 6 9002 2017.12.18
9472291 정보 인제쿠닌 5 8996 2017.12.07
9451045 정보 인제쿠닌 21 8978 2017.02.27
9451114 정보 Puppet_Lysander 10 8904 2017.02.28
9015675 정보 meanigful 3 8901 2016.03.13
9469256 정보 인제쿠닌 19 8891 2017.10.02
9132186 정보 Black_Jaws 19 8874 2016.04.10
9493812 정보 남쪽바람. 2 8858 2019.02.02
글쓰기 2119개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X