본문

[플스] ps5 왕룬 나눔 부탁드립니다. 완료 [90]

(5386534)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 948 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)220.73.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용가리짖어
| 23.12.09 22:17 | |

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어
감사합니다 적납 1112로 그어놨습니다 엘레의 교회입니다. | 23.12.09 22:19 | |

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어
넵!! cute bomb 입니다. | 23.12.09 22:20 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

왜 안보이죠?? ㅠ

용가리짖어
다시 그어보겠습니다 투사의 갈고리 손가락으로 그었습니다, 비번 1112입니다 | 23.12.09 22:24 | |

제가 갈고리약 쓰는거죠?

용가리짖어
아이고 제가 갈고리 내요..ㅜ.ㅜ 다시 그을꼐요 | 23.12.09 22:26 | |

이상하다;;; 엘레의 교회 맞는데;; 아무것도 안보여요

투사의 갈고리 그으신건가요?

용가리짖어
넵 투사 그었습니다.. 제가 갈고리 켜야하는건가요? | 23.12.09 22:30 | |

저기.. 혹시 바쁘신지요?

용가리짖어
바쁘시렌데 죄송합니다,,ㅜ.ㅜ 제가 투시 그었어요 | 23.12.09 22:30 | |

루리웹-0510575710
제가 갈고리 그어야 하나요? | 23.12.09 22:31 | |

저도 엘레 교회인데, 빨강 손가락 그으신거 맞죠?

용가리짖어
| 23.12.09 22:32 | |

용가리님이 그어주시면 제가 갈고리 켤까요? | 23.12.09 22:33 | |

소환 사인이 안보입니다;;

용가리짖어
용가리님이 그어주세요 제가 갈고리 켜보겠습니다. | 23.12.09 22:34 | |

저도 한번만 해봐서 잘모르는데, 저한테 오셔야지 제가 창고꺼 드릴수 있어요

축복 근처 그으신거 맞죠?

용가리짖어
넵 축복 옆이요 용가리님이 그어주세요 제가 갈고리 써볼꼐요 | 23.12.09 22:34 | |

지금 갈고리 그었어요

용가리짖어
안보이내요안보이내요.. ㅜㅜ | 23.12.09 22:36 | |

플스 맞으시죠? 혹시제가 1회차 막보 잡아서 그런건 아닐까요? | 23.12.09 22:37 | |

왜 그러지';;; 전에 다른분이랑 잘 되었는데;;;

플스 맞아요

용가리짖어
암호 만들고 투사 그으셨나요? | 23.12.09 22:38 | |

네, 암호 있엉요 | 23.12.09 22:39 | |

용가리짖어
암호 알려주시면 제가 맞춰서 들어갈께요 | 23.12.09 22:41 | |

저도 방법을 잘몰라서,, 혹시 잘 아시게 된다면 댓글 주세요

용가리짖어
멀티플레이 암호 1234 넣어서 방 만드시면 같은 암호 설정한 사람끼리만 만나게 되어있다내요 투사 그으실때 암호 만들어서 그어주셔요 | 23.12.09 22:40 | |

암호 쪽지 보냈어요 | 23.12.09 22:42 | |

네네 그럼 암호만 저에게 쪽지로 주세요

아마 투사 님이 그으시는걸꺼예요

암호 변경하고 빨강 손가락 그어주시면 들어갈게요ㅎㅎ

아이디가 머죠? | 23.12.09 22:45 | |

용가리짖어
쪽지주신 암호로 다시 만들겠습ㄴ;다 | 23.12.09 22:45 | |

용가리짖어
쪽지주신 암호로 투사 그었구요 아이디 cute bomb 입니다 | 23.12.09 22:46 | |

js731005 맞아요?

용가리짖어
| 23.12.09 22:47 | |

축복에 안가지네요;;;;

아 제가 다 내리고 불러야 하나봐요

(IP보기클릭)121.134.***.***

용가리짖어
풀왕룬은 지동채우기 하시고 몇번 내리셔야합니다 좀 귀찮아요 ㅋㅋ | 23.12.09 22:59 | |

다시 다갔다 오시겠어요?

다시 그러주세요 준비하고 부를게요

용가리짖어
그었습니다. 번거롭게 해드려서 죄송하내요 받는 사람이 잘 공부하고 와야하는데...ㅜ.ㅜ | 23.12.09 22:51 | |

괜찮아요 저도 확실히 알았네요 이거 받으시고 저도 한번 부탁드릴게요

용가리짖어
| 23.12.09 22:54 | |

데이터 온라인 저장하고, 왕룬 저한테 한번 다시 전달 부탁드려도 될까요?

용가리짖어
넵 로그인 중입니다. 똑같은 비번으로 적납 그으시면 준비하고 소환할꼐요 | 23.12.09 22:56 | |

네 감사합니다!

용가리짖어
안보입니다..ㅜ.ㅜ 그으셨나요? | 23.12.09 23:01 | |

아뇨 이제 그을게요

용가리짖어
넵 ^^ | 23.12.09 23:02 | |

감사합니다! 그럼 즐거운 게임되세요 ㅎㅎ

용가리짖어
감사합니다 | 23.12.09 23:04 | |

헛 99개가 덜왔어요;;;; | 23.12.09 23:07 | |

용가리짖어
쪽지 드렸어요 | 23.12.09 23:20 | |

네네! | 23.12.09 23:25 | |

이 글 보시면 말씀 주세요ㅎㅎ | 23.12.09 23:25 | |

용가리짖어
떡같은 비번으로 그어주세요 | 23.12.09 23:25 | |

지금 이동해서 준비할게요 혹시 주실때 풀룬으로 주실수 있을까요? | 23.12.09 23:26 | |

용가리짖어
아고 99개 남기고 써버렸어요.. | 23.12.09 23:27 | |

용가리짖어
99개 드리고 제가 풀룬 받고 다시 풀룬 드릴께요 | 23.12.09 23:29 | |

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어
잠시만요 | 23.12.09 23:32 | |

용가리짖어
그어주세요 준비하고 소환할께요 | 23.12.09 23:34 | |

혹시 있으시면 제가 받고, 님은 그 데이터에서 룬 다 쓰고 새로 드릴게요 | 23.12.09 23:34 | |

받으시고 저 한번만 더 주세요 저도 한번더 드릴께요 | 23.12.09 23:34 | |

네 알겠습니다 | 23.12.09 23:36 | |

용가리짖어
그었으니 준비되면 소환 부탁드립니다ㅎㅎ | 23.12.09 23:36 | |

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어
내려놓다가 두개 써버렸어요 ㅜ.ㅜ | 23.12.09 23:38 | |

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어
두번 소환 실패? | 23.12.09 23:40 | |

소환에 실패했대요 다시 그어주세요 | 23.12.09 23:40 | |

삭제된 댓글입니다.

용가리짖어
글게요 저도 또 소환 실패 | 23.12.09 23:42 | |

비번이 아까 한거 맞지요? 5x5x | 23.12.09 23:43 | |

빛바랜으로 그어줘 보시겠어요? | 23.12.09 23:43 | |

내 비번은 같아요 | 23.12.09 23:43 | |

네 지금 그었어요 | 23.12.09 23:44 | |

용가리짖어
계속 실패일까요? | 23.12.09 23:45 | |

용가리짖어
빛바랜은 안보이나봐요 쪽지드릴께요 | 23.12.09 23:47 | |

소환이 안되는데요 ㅜ.ㅜ 계속 실패 | 23.12.09 23:50 | |

휴... 이유를 몰겠네요;;; 아까랑 똑같은데, 왜지 ㅠㅠ | 23.12.09 23:51 | |

삭제된 댓글입니다.

x3x3으로 그어주세요 | 23.12.09 23:54 | |

삭제된 댓글입니다.

저장하고 준비하고 소환할게요ㅎㅎ | 23.12.09 23:58 | |

그었습니다 | 23.12.10 00:02 | |

투사 안보이는데, 준비중이신가요? | 23.12.10 00:03 | |

용가리짖어
한번 더 받으실꺼죠? | 23.12.10 00:05 | |

아니요 괜찮습니다! | 23.12.10 00:07 | |

용가리짖어
감사하였습니다 ㅎㅎ 그럼 즐거운 게임되세요! | 23.12.10 00:07 | |

용가리짖어
고생하셨습니다. 너무 감사 합니다 | 23.12.10 00:10 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2530444 공지 나눔 게시판 이용 가이드 머리있는 야피주 7 11411 2022.03.19
2530444 공지 머리있는 야피주 7 11411 2022.03.19
2535984 플스 ps갓초보 9 10539 2022.04.08
2533010 플스 JackDow.. 6 8412 2022.03.26
2533365 PC 루리웹-0260057230 6662 2022.03.27
2533777 플스 Ps5! 6 5392 2022.03.28
2539960 플스 까마귀사냥꾼 에일린 8 3288 2022.05.10
2538947 플스 까마귀사냥꾼 에일린 6 2655 2022.04.30
2544883 플스 루리웹-0477958488 2472 2022.08.24
2544921 플스 OZ의 맙소사 6 2434 2022.08.25
2532186 플스 aldkrhdldkshd 2323 2022.03.23
2539429 플스 야만2022 5 1932 2022.05.04
2532381 PC 루리웹-0890233112 1864 2022.03.24
2540311 PC Nami☆Robin 1779 2022.05.15
2537689 플스 루리웹-4021294994 1443 2022.04.19
2535161 PC 로그아웃을신청한다 1089 2022.04.03
2553183 플스 루리웹-0510575710 1 948 2023.12.09
2551652 PC 루리웹-4143756465 944 2023.06.01
2542345 PC 이구아나 942 2022.06.23
2552573 플스 최고다요 11 931 2023.10.04
2552290 플스 강남역 4번출근# 3 902 2023.08.27
2532669 PC 루리웹-3350475316 887 2022.03.25
2539294 플스 눈물껄룩 2 792 2022.05.03
2533253 PC 백두산왕곰 773 2022.03.26
2535010 플스 도루꼬 772 2022.04.03
2532315 플스 제누티 762 2022.03.23
2550549 PC GakSsiTaL 760 2023.03.17
2533036 플스 JackDow.. 741 2022.03.26
2544483 플스 새콤달콤쥬스2 1 725 2022.08.13
2551222 PC 루리웹-6252370224 710 2023.04.22
2547925 플스 새콤달콤쥬스2 707 2022.12.21
글쓰기 10713개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X