본문

[정보] 세키로 PC 21:9,32:9, FPS 제한해제 지싱크or프리싱크, FOV 패치 [56]

(730281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69839 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
저도 모니터가 없어서 테스트를 못하는데, 실행파일은 패치됐다고 뜨네요.

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
https://1drv.ms/f/s!Ar_eOB6nuLL8g4RDYJtbyo3VzD7ObA 21:9 wsgf.org/phpBB3/download/file.php?id=3174 FOV

BEST
구글드라이브 자꾸 짤리는 거 같아요. 그래서 원드라이브로 올려놓습니다. 이 파일 써보세요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

fps ㄱㅅㄱㄴ

(IP보기클릭)211.36.***.***

헐? 144도 가능한건가요 그럼

루리웹-3252767391
네 가능합니다. 해당모니터가 있으신 분은 패치 후 사용하시면 됩니다. | 19.03.24 12:21 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

이단헌트7
144적용할려고 하는데요 세키로 깔린 폴더에 실행파일 옮긴다음에 실행후 스타트 누르면 끝인가요? 낫 패치라고 떠서요.. | 19.03.24 12:25 | |

BEST M°C
저도 모니터가 없어서 테스트를 못하는데, 실행파일은 패치됐다고 뜨네요. | 19.03.24 12:30 | |

M°C
제가 테스트해봐드릴 수 있으니, 실행파일 구글드라이브에 업로드 하고 링크 한 번 줘보실래요? | 19.03.24 12:31 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

루리웹-3252767391
패치하고 프랩스켜서 봤는데 아직 60 프레임 고정이네요. | 19.03.24 12:38 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

hud 비활성화가 가능하면 위치 조절도 될것 같은데.. 기다리면 나올까요..ㅎㅎ 자료 감사합니다.

루리웹-7272472075
지금까지 나온 다른 게임들의 패치들을 종합해보면,안 나올 가능성이 꽤나 높습니다. 에이스컴뱃도 HUD를 이동시키는 건 가능하지만, 영역을 늘어 뜨려서 보여줬던 적은 없었던 거 같네요. | 19.03.24 12:30 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

FOV sekiro.CT 파일 실행안되는데 뭘로시켜야하나요?

빛의순수
sekiro_fov.exe 같이 첨부되어있습니다. | 19.03.24 17:47 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

이단헌트7

exe가 없어용 ㅠㅠ | 19.03.24 17:58 | |

빛의순수
제 화면에 보이는데 이상하군요. 다시 올려봤는데 확인해보시겠어요? | 19.03.24 18:18 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

이단헌트7
저도 exe 파일이 없고 저 .CT파일만 보이네요 | 19.03.26 16:50 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

전 암만해도 144가 안되네요 ㅠㅠ 말씀하시는 창모드가 윈도우모드랑 다른건가요? 16:9쓰는데 21:9 실행파일 받아서 common-sekiro에 덮어씌우고 144fps를 common-sekiro-sekiro.exe로 타겟 잡아서 패치하면 성공했다고는 뜨는데 막상 들어가보면 60fps고정, 스크린옵션은 풀스크린, 윈도우 두개밖에 없네요.

루리웹-3916034373
윈도우 모드 = 창모드입니다. 윈도우 모드로 전환해보세요. | 19.03.25 08:54 | |

루리웹-3916034373
FPS패치 v2로 업그레이드되었으니 확인부탁드립니다. | 19.03.26 09:28 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

이단헌트7
감사합니다! | 19.03.26 14:59 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

체력상태, 스텔스상태 비활성화 패치를 하면, 체력 상태, 스텔스 상태를 확인 못하게 되는거죠? 그럼 플레이에 지장 없나요?

루리웹-8292701289
화면에 보이는 바는 나옵니다. 피가 부족한상황을 알려주는 HUD를 끄는겁니다. | 19.03.25 17:29 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

이단헌트7
감사합니다. 덕분에 갈증이 해소되었습니다. ^^ | 19.03.25 20:19 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

이단헌트7
이제 진동 패치 좀 되었으면 좋겠네요 ㅠ | 19.03.25 20:19 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

죄송한테 이렇게 나오네요. 이제 공유 안되나요? 부탁 좀 드를께요~

리터프
https://drive.google.com/folderview?id=1ltUZcU8MXrEX-ZSgeAhIA2Ur7Px3ip8f | 19.03.27 03:48 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

이단헌트7
이상하네요 ㅠㅠ.. 집에서도 사무실에서도 안되네요.. | 19.03.27 09:25 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

리터프
메일주소 남겨주세요. | 19.03.27 09:27 | |

이단헌트7
아.. 인터넷 보안수준 바꿨더니 나오네요.. 감사합니다 ^^ | 19.03.27 09:27 | |

리터프
아네 혹시 익스플로러 쓰시나요? | 19.03.27 09:33 | |

이단헌트7
네 익스플로러 보안에서 기존수준으로 눌러줬더니 잘 보입니다 ^^ 잘쓸께요~ | 19.03.27 09:36 | |

리터프
아마 앞으로 크롬을 쓰시는게 더 좋을 겁니다. 이참에 갈아타시길..ㅎㅎ 그럼 좋은 하루 되세요. | 19.03.27 09:54 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

이단헌트7
저 크롬인데 안보이던데요 윗분보니 같은문제일거 같긴한데 저는 그냥 원배포자가 올린 사이트 찾아가서 받음... | 19.03.27 09:56 | |

OMGDRAGOON
아 그렇군요. 왜 이런문제가 생기는건지 저도 좀 알아보겠습니다. | 19.03.27 09:57 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

프레임 제한을 풀어주기는 하는데 20프레임 고정버그인 상태에서는 적용이 안되네요 복제소스를 서브 모니터에서 받아오거나 모니터를 물리적으로 하나만 연결해서 일단 60프레임까지는 나오게 만들어야 제한 해제가 적용되서 144 프레임이 나옵니다.

OMGDRAGOON
멀티모니터 연결 시 버그있어요. 게시판에 검색해보시길.. | 19.03.27 08:17 | |

이단헌트7
현재 해결법은 물리적으로 모니터를 하나만 연결하는거 외에는 없네요 | 19.03.27 09:55 | |

OMGDRAGOON
네 왜 이런 문제가 생긴건지는 모르겠네요. 패치와는 상관이 없는 문제인 거 같습니다. 즐겜하세요~1 | 19.03.27 09:56 | |

패치 유용하게 잘썼습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)115.143.***.***

어째서 FOV는 exe 파일이 없을까요 ㅜㅜㅜ

갓성주
제가 압축파일도 올려놨는데 혹시 그 파일 안받아지나요..? 구글드라이브가 이상한거같기도하네요.ㅜ | 19.03.27 11:55 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

이단헌트7
파일은 다운로드는 되는데 안에 exe 파일이 포함되어 있지는 않아요 ㅜㅜ CT 파일만 존재하내요 ㅜㅜ | 19.03.27 12:00 | |

갓성주
아..구글이 삭제하나보네요. 다른 방법으로 공유해볼께요. | 19.03.27 12:10 | |

갓성주
http://www.wsgf.org/phpBB3/download/file.php?id=3174 우선 원인은 알아냈네요. 이거 원제작자가 올린 파일 경로입니다. 그대로 받고 구글드라이브에 업로드하면, 바이러스로 인식되더라구요. 직접검사하면 발견이 안되는데 계속 바이러스로 인식하네요. 코드 변환하는거 때문에, 이렇게 인지하는 거 같기도 하고.. 아무튼 전 잘 사용중이고, 아무런 이상이 없으니 사용해보시기 바랍니다. | 19.03.27 13:48 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

엥 전왜 다 패치하고 윈도우 모드에서 안되길래 풀스린으로 하니까 144가 될까요? 패치전에 게임켜서 윈도우모드로 바꿔서 그런걸까요? 안바꾼상태에서 패치하고 윈도우모드를 해야했던거같기도한데요;;;

(IP보기클릭)122.37.***.***

지싱크 사용자일 경우 실행파일-속성 들어가서 전체화면 최적화 체크 후 세키로 그래픽설정 풀스크린으로 하시면 144프레임+지싱크 적용 됩니다

(IP보기클릭)59.3.***.***

왜 구글 드라이브가면 폴더만 있고 파일은 없을까요. 저만 그런가요?

BEST 요괴돼지
https://1drv.ms/f/s!Ar_eOB6nuLL8g4RDYJtbyo3VzD7ObA 21:9 wsgf.org/phpBB3/download/file.php?id=3174 FOV | 19.04.03 11:01 | |

BEST 요괴돼지
구글드라이브 자꾸 짤리는 거 같아요. 그래서 원드라이브로 올려놓습니다. 이 파일 써보세요. | 19.04.03 11:01 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

이단헌트7
정말 감사합니다. 체력상태, 스텔스상태 비활성화 패치랑 fps 패치도 올려주실수 있을까요? | 19.04.04 18:31 | |

요괴돼지
Disable Texture (체력상태, 스텔스 비활성화 https://1drv.ms/u/s!Ar_eOB6nuLL8g4ROFjFFTN3df4amHA FPS패치 https://1drv.ms/f/s!Ar_eOB6nuLL8g4RFkDExzCZsIoWvRQ | 19.04.04 18:44 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

크롬 사용하고 있는데 다운로드 받고 압축 풀면 왜 폴더 안이 텅텅 비어있을까요ㅠㅠㅠ 혹시 메일로 보내주실수 있을까요?

https://blog.naver.com/lucky7eric/221494442409 블로그 링크로 대체함.

(IP보기클릭)125.143.***.***

저도 내용물이 텅텅비어있는 상태로 나오네요. 블로그 링크도 전부 파일이 없다고 나오고..

(IP보기클릭)59.13.***.***

넥서스에 모드가 (가장 최신판 까지 적용되는 듯) 올라와 있습니다. 21-11-6일 기준 ==> https://www.nexusmods.com/sekiro/mods/13?tab=files 잘보시면 구버젼 용도 다 올라와 있어서 버전 보고 맞춰서 쓰시면 되는데. 글픽 카드가 암드나 지포스냐 따라 약간 설정을 해줘야 합니다. 물론 모드 엔진 이라는 기본 모드 엔진을 일단 까셔야 합니다. 모드가 몇개 없어서. 넥서스 세키로 에서 쉽게 다운가능. 저는 모니터가 60헬츠 구형이라. 고해상도는 안쓰지만, 화면 시야각이 좁은 원본을 FOV 조금 높여주면. 게임 하다. 몹이랑 겹쳐서 카메라 이상한 것등에 좋은 효과가 있더군요.. 추천..

(IP보기클릭)59.13.***.***

루리웹-9884275239
일단 게임 키도. 바탕 나가서 모드 키면, 이것저것 원하는 것 체크 해주면, 즉시 적용됩니다.. | 21.11.06 21:03 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

은신이랑 체력낮을때 박스 사라지게하는거 세키로파일에 압축풀고 바로 넣는거 맞나요? 다른건 다 해결했는데 그것만 아무리해도 안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.178.***.***

루리웹-6235821006
저도 최근에 다시해보려고 보니 업데이트 됐더라구요. 이따가 정리해서 댓글드려볼께요~ | 22.12.19 15:18 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
13540 공략/팁 [김즈타]세키로 텍스트 공략 완료 (32) 김즈타 69 659171 2019.04.12
13053 공략/팁 [스피드런 공략] 한국인 최초 전세계 1위 등극 (55) 하바나푸딩 29 318502 2019.04.10
8676 공략/팁 [김즈타]세키로 영상공략 완료 (36) 김즈타 77 410030 2019.03.30
7064 공략/팁 기초 진행 루트 가이드(수주옥 40 / 표주박 10) (75) 김즈타 123 850630 2019.03.27
5850 공지 [세키로] 공략&팁 모음 (11) _루리웹 게임 57 1196535 2019.03.26
53 공지 게시판 이용 가이드 (5) 하바나푸딩 9 337766 2019.03.07
3785 잡담 아프리카사이다 2 25440 2019.03.24
3748 공략/팁 NoaNowa 70 162862 2019.03.24
3736 정보 AWCY 13 72078 2019.03.24
3690 공략/팁 Jakobs 15 77013 2019.03.24
3533 공략/팁 닥터 둠 12 37435 2019.03.24
3529 정보 이단헌트7 6 69839 2019.03.24
3274 공략/팁 김즈타 20 79369 2019.03.24
3078 공략/팁 루리웹-3178704749 11 75093 2019.03.23
3034 정보 루리웹-0825497125 2 19968 2019.03.23
2930 정보 유테디어 7 66876 2019.03.23
2897 정보 유테디어 3 72377 2019.03.23
2479 공략/팁 프리실라꼬리 5 30653 2019.03.23
2435 공략/팁 프리실라꼬리 8 91065 2019.03.23
2221 공략/팁 닥터 둠 10 55613 2019.03.23
2001 공략/팁 무랭무랭 6 39008 2019.03.23
1869 공략/팁 무랭무랭 18 45057 2019.03.23
1852 공략/팁 닥터 둠 20 215645 2019.03.23
1245 공략/팁 닥터 둠 8 15806 2019.03.22
1201 공략/팁 DiaBleu 19 56433 2019.03.22
1182 공략/팁 DiaBleu 12 51620 2019.03.22
1047 공략/팁 닥터 둠 16 116575 2019.03.22
1011 공략/팁 닥터 둠 20 115807 2019.03.22
68 공략/팁 김즈타 66 155575 2019.03.11
글쓰기 83개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자
X