본문

[질문] 사실 제가 유튜버 thepruld 영상을 번역하고 있는데요... [17]

(1669904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3367 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
이 곳에 올리시면 안 됩니다. 다크 소울 1 동영상인데 여기에 올리셔서 삭제한 것입니다. 이미 다크 소울 1 게시판에 올리신 것은 당연히 문제없습니다.

(IP보기클릭)180.211.***.***

새우링양파깡
예 그말씀대로 1편 게시판에 올려야 겠네요. 재미있으셨다니 다행입니다. 영상이 마음에 드셨다면 원본 영상에도 좋아요랑 코멘트 남겨주세요. | 16.12.29 18:38 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

유튜브 영상을 번역해서 본인 채널로 업로드하는 행위일경우,, 비난폭격을 맞을 것입니다.

Zenties
티비플 채널이긴 하지만 유튜브 영상을 번역해서 제 채널에 올린것이 맞습니다. 다만 ThePruld 채널을 살펴보니 원작자가 다른 국가 자막을 위해 따로 채널을 만들어 업로드하는건 괜찮다고 한 답변들이 보여서. 저도 일단 허락을 받으려 글을 올린 상태입니다. | 16.12.29 18:36 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

덕에 정말 잘봤습니다 ㅠ

으아어어어
재미있었다니 다행입니다. 원본 유튜브에도 많이 들러서 좋아요도 눌러주시고 칭찬 메시지도 남겨주시면 감사하겠습니다. | 16.12.29 18:34 | |

(IP보기클릭)210.122.***.***

엘더소울 번역자분이세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ?

Jeanne d`Arc
아니요. 그영상은 제가 안했습니다. | 16.12.29 18:32 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
이 곳에 올리시면 안 됩니다. 다크 소울 1 동영상인데 여기에 올리셔서 삭제한 것입니다. 이미 다크 소울 1 게시판에 올리신 것은 당연히 문제없습니다.

아슈르야
게시판 예전 게시물중에 다크소울 1동영상 올라온게 남아있길래 괜찮은걸로 착각해버렸네요 . 다음부터는 주의하겠습니다. | 16.12.29 18:42 | |

삭제된 댓글입니다.

*Devi
예 많이 욕먹고 있는 그 사이트 맞죠. 문제가 많긴 하지만 많은 사람들이 활동하는 곳이기도 해서 자주 이용하고 있습니다. | 16.12.29 18:31 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저...따로 유튜브 계정 만들어서 거기 번역본 올려주실수 있나요? 다음동영상으로 보기 너무 힘들어요 ㅠ

루리웹-2865017046
유튜브는 원작 채널의 방해가 될까봐 될수있으면 피하고 싶네요. 허락을 구한 것도 유튜브 이외 사이트 업로드에 대한 것이었고요. 혹시 유튜브 이외 다른 동영상 사이트는 이용하지 않으시나요? 일단 다음팟과 티비플에 올리고 있습니다만. 원하시는곳 있으면 거기로도 올릴게요. | 16.12.29 18:59 | |

루리웹-112210326
그러면 어쩔수 없죠... 다음에서 영상올리는 닉네임이 뭔지 알려주실수 있을까요? 담팟에서 thepruld검색하면 안나와서... | 16.12.29 19:02 | |

루리웹-2865017046
검색하면 나오도록 제목을 수정하겠습니다. | 16.12.29 19:07 | |

루리웹-112210326
감사합니나 | 16.12.29 19:08 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

티비플은 좀 꺼려지는데...

HOWCOW
불쾌하게 만들 의도는 없었습니다. 티비플에서 활동한다는게 그리 불쾌하셨다면 사과드리죠. 그냥 전 유튜브를 피해서 동영상 번역해 올리는 취미를 가진 사람일 뿐입니다. | 16.12.31 09:11 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 308175 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2892752 2016.03.14
[질문] 초보 50렙 됬어요. (10)
[질문] 망하기 전에 중간 점검.. (24)
[질문] 처음 시작했습니다. (46)
[질문] 저로써는 이해하기 어려워 질문글을 올립니다. (18)
[질문] 원래 이곳이 닉언급이 허용이 되었나요? (7)
[질문] 센세! (31)
[질문] 왜 요르시카 죽이기가 인기많죠? (17)
[질문] 저렙 침입에 대해서 어떻게 생각하세요 (39)
[질문] 다크소울4를 왜 만들지 않을까요 (38)
[질문] 쌍왕자 보스전말인데요 (5)
[질문] 잔불 15개를 상점에 팔아 버렸습니다. (13)
[질문] 타노스좀 골라주세염! (12)
[질문] 접기 직전 입니다... 도와주세요..... (71)
[질문] 여러분! 큰일이에요!! (7)
글쓰기 39764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X