본문

[스샷] 다크소울 움짤모음 [26]

(3438222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62942 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

폭발하는 화톳불은 뭔가요 ;;;

안딜이에요 | 16.06.12 23:45 | |

2에 있던 겁니다 ㅋㅋ | 16.06.14 13:41 | |

아아 새록새록 ㅋㅋ

히이잌 저거 저도 저지역하면서 겪었네요 ㅋㅋ

센의고성도 진짜 초회차때 돌아버리는줄 알았는데 더 개xx같은게 뒤에 있었음 ㅋㅋ | 16.06.12 23:48 | |

전 센의 고성 초반부보다 후반부가 더 힘들었던 기억이... ㅎㅎ;;; | 16.06.12 23:50 | |

아노르론도에서 처음 입성했을때 오 여기 멋지네했었는데 고성보다 더 짜증 ㅋ:: 보스도 하... | 16.06.13 00:01 | |

본격 공포게임 다-크소울

저 방황하는 데몬이었나? 진짜 처음에 정말 힘들었었습니다. 나중에 공략 보니 그냥 록온풀고 뒤돌아서 엉덩이만 떄려주면 되는거였는데 괜히 록온해서 피본케이스..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히히... 앞으로도 명짤제조 부탁드립니다아 크크 | 16.06.13 00:05 | |

7번째거는 처음보는데 개뿜었네요 ㅋㅋ

미믹 ㅋㅋㅋ

미믹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셴의 고성(...) 저 부분 정말 모르고 가면 저렇게 되기 아주 쉽지요~

다시봐도 웃기네요 진짜 ㅋㅋㅋ

미믹에 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사다리 훼이크가 너무 재밋네여 ㅋㅋ

재밌고 즐거운 다크소울!

날개 갑옷 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭발화톳불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 기억납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워닐은 맨 밑에짤 패러디 같군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

설리번 들어눞깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

미친 미믹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.125.***.***

아니 헤딩뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ700해도 저런건 못봣닼ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 4575개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X