본문

[소감] 리마스터 복귀 짧은 소감 및 매칭 팁 [21]

(991818)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14371 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)122.46.***.***

무기별 강화로 매칭된다는건 저렙 양학이 다크소울 3편처럼 좀 더 어려워진다는게 되겠군요... 하지만 다크소울 1편에선 노강 깡뎀 무기들이 많으니 별 타격이 없을것 같기도 하네요.

(IP보기클릭)220.79.***.***

하즈스
하지만 21렙으로 침입해서 번개 에스토크 +15강에 뒤잡 한 방이면 원샷 원킬이던 수준에서 벗어난 것만으로도 좋은 거죠 ㅎㅎ 물론 데몬 마체테처럼 깡뎀이 좋은 무기로는 데미지가 더 들어가긴 하겠지만 어쨌든 어제 암령 하나한테 에스토크 노강 노말벌로 뒤잡았을 때는 200 정도 밖에 안 들어가더군요. 서너번 잡아야 죽는다는 것만 해도 엄청난 변화니까요. | 18.05.26 15:53 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

전투 외적인 부분들만 눈꼽만큼 바꾼게 몇개있는 정도더군요. 예를들자면 화톳불에서 계약변경이 가능한것

kulho
네 그런 부분들은 저도 전해들었습니다만 중요하거나 직접적으로 큰 영향을 끼치는 부분은 아니라서 변화한 부분에 대해 이야기할 때 생략했습니다^^ | 18.05.26 15:50 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

아슈님 오랫만에 닥솔1 게시판에서 봽내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신텐도
4년만에 글을 쓰니깐 저도 이상하네요 ㅋㅋㅋ 애초에 다크 3 포함해서 게시판에 단순 공지 말고 게임 관련 글 쓰는 것 자체가 굉장히 오랜만이라 어색했습니다 ㅎㅎ | 18.05.26 15:50 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

아슈르야
다시 예전처럼 같이 피빕도 하고 그랬음 좋겠네요 ㅋ | 18.05.28 17:16 | |

신텐도
저도 빨리 캐릭을 키워서 PVP를 하고 싶은데 참 시간이;; ㅎㅎ | 18.05.28 18:07 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

아슈르야
전 하도 오랫만이라 순수 마술케 키우면서 적응중입니다 적응 끝나면 저렙 신분캐로 깽판이나 좀 칠까 하는중 ㅋㅋㅋ | 18.05.28 23:20 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

본인이 쓴공략 본인이 보고 한다는게 왜케 멋있지....

MINATOZAKI SANA
그런가요? 감사합니다 ㅋㅋ 전 그냥 내가 써놓고도 까먹어서 내가 쓴 공략 내가 찾아보고 하는 그 아이러니함이 웃겨서 한 말입니다 ㅎㅎ | 18.05.26 15:51 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

아슈님 오랜만입니다 ~ 닥솔 계시판에 첫 글쓰실때부터 팬입니다 ~ 이렇게 다시 뵙네요 ~~

망고스타
ㅎㅎ 감사합니다. 이제 한동안은 1 게시판이 활기를 띌 거 같아서 좋네요^^ | 18.05.26 18:44 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이번 리마도 트레이너 ,핵 관리 잘안하는거 일까요? 트레이너 충들이 많이 보이던데 :

Rudri
1편은 플삼도 후반에 핵이 엄청 많았는데 이번엔 플포라서 별로 없을 것 같습니다. PC판이라면 어쩔 수 없고요. | 18.05.28 18:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅇㅇ___
네 오랜만에 뵙네요^^ 원래는 시간이 어려울 것 같아서 안 사려고 했었는데 결국 지르고 말았습니다. 하루에 1시간만 해도 소원이 없을 텐데 ㅠ 또 좋은 정보 많이 부탁드려요!! | 18.05.28 18:09 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

우와 아슈르야님 이다. 얼마만에 보는 반가운 아이디인가요. 갑자기 예전 닥솔원작할때 공략보다가 날밤새던 기억이 세록세록 나네요. ㅎ 엄청 반갑습니다.

wiekiki
ㅎㅎ 반가워해주시니 감사드립니다. 저도 4년만에 글을 쓰는 거라서 예전 생각도 많이 나고 예전에 쓴 공략도 보니 참 부끄럽기도 하고 그렇네요^^ | 18.05.28 18:09 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

오랜만에 글보니 방갑습니다ㅎ

루나의빛
굉장히 오랜만에 게시판에서 뵙는 것 같아요. 반갑습니다^^ | 18.05.28 18:10 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

오랜만에 뵙습니다. 아슈르야님의 공략이야 리마스터에서도 당연히 완벽적용 되리라 봅니다. 절정의 공략이라 명불허전이죠. 아무튼 게시판도 간만에 활성화되고 아슈르야님도 뵐수 있어서 좋습니다.^^

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4648266 공지 DARK SOULS 공략 (44) 아슈르야 124 1465716 2011.09.23
9413003 소감 도민준 14 6539 2018.05.28
9414578 소감 Demian 12 5178 2018.06.12
9410988 소감 똘끼증후군 11 4882 2016.11.15
9412726 소감 아슈르야 10 14371 2018.05.26
5042125 소감 아슈르야 8 5493 2012.05.22
6721105 소감 아슈르야 8 11136 2014.03.02
9418410 소감 뷰너맨 7 14588 2019.11.29
6376218 소감 [겜프] 6 1314 2013.11.03
9412875 소감 한조충 6 6655 2018.05.27
9411614 소감 천사의윙크 6 9873 2017.05.04
9412672 소감 하즈스 5 4742 2018.05.25
9419622 소감 dkdkdkmonmon 5 4596 2021.06.02
9420259 소감 디카크루즈 5 2608 2023.02.22
9420295 소감 어두운꿈 5 3090 2023.04.02
9420355 소감 아인샴 5 3425 2023.05.17
4698071 소감 아슈르야 5 9523 2011.10.31
9413092 소감 채씨(G-farmer) 5 5427 2018.05.28
9412352 소감 냐-하- 5 13519 2018.05.11
9412576 소감 똥꼬가쓰랄E니? 5 5239 2018.05.25
9412538 소감 salt bae 4 5012 2018.05.25
9420085 소감 코울필드 4 3042 2022.08.30
9414456 소감 자세안나오네 4 7165 2018.06.11
6931266 소감 현실도발지옥ㅠㅠ 4 1884 2014.05.21
9413123 소감 DavidBeckham 4 12183 2018.05.29
6699712 소감 아슈르야 4 11622 2014.02.23
9412526 소감 Vayovayo 4 4945 2018.05.24
4749968 소감 mogsal 4 3143 2011.11.30
9419738 소감 魂TheBaboon 4 7886 2021.08.25
글쓰기 1164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X