본문

[영상] 에레미어스 회화세계 화이트 사인 이벤트 간략한 소감.. [10]

(1259795)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2298 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

저도 정말 재밌게헀었습니다 ㅎㅎ다위드님 계신줄알았으면 같이낄라했었는데..ㅎ..첨엔 아노르론도 끝내고 가는곳이라 쉬울줄알았는데..의외로 강해서 애먹고있습니다..

저도 그냥 잠깐 가본거라..ㅎㅎ 그래도 다른 흰팬들이 많았으니 어렵진 않으셨을 거에요. | 15.03.15 18:18 | |

2회차라 그런지..잠시 카톡보는사이에 해골바퀴한테 원콤당하고..빨리 그냥 여기서 나가고싶다는 생각밖에안드네요ㅠ..파랑크스는 소울노가다로 좋을거같아요. | 15.03.15 18:22 | |

네, 제법 소울을 주는 녀석들이죠. 근대 회차 올라가다 보면 얘네들 창질도 은근 아파서 신분..같은게 없다면 노가다를 하기엔 좀 그렇지 않을까 싶습니다. | 15.03.15 20:37 | |

재밌으셨다니 다행이네요. 저도 호스트 가능한 캐릭터 3명 챙겨서, 백령에 호스트에 신나게 놀았습니다. 제레마이어를 전원 맨손으로 두들겨 잡고나서 제스쳐 날려대기도 하고, 드래곤좀비한테 도발도 하고, 볼일도 없는 바닥의 생쥐마당이나 중앙의 나선계단 꼭대기에서 태양찬미도 하고, 권속캐릭터 하나로 축복해주고서 백령으로 뛰어도 보고... 정작 저 자신은 축복의 추가몹과 대면할 기회가 없었던게 유감이긴 합니다만 뭐, 묘왕의 축복은 볼란티어니까... 주최자중에서 생방송 하는 사람 방송에 가서 코멘트로 대화하는 것도 재밌었습. "이놈이 권속이었냐!!" "누가!! 누가 이놈 좀 잡아!!" 라는 식으로 왁자지껄... 결국 마지막 호스트에서 엄청 죽는 바람에 2시 넘어서까지 주구장창 놀았습니다.

아..어쩐지 제가 호스트할때도 한명이 그 npc 암령을 주먹으로 때려잡더라니만..뭔가 약속된 플레이가 있었나 보군요. 전 '얘가 왜이러지?' 싶었는데..허허;; 저도 해골바퀴 거기서 암령과 부딪혀서 흰팬들 도움으로 어찌저찌 잡긴 했는데 만약 묘왕몹 있었다면 무사하진 못했을듯 합니다.. | 15.03.15 18:22 | |

딱히 약속이랄 건 없고... 그냥 노는겁니다. 침입하자마자 박살나는 대표적인 NPC암령이 커크랑 제레미아인데, 커크는 장비때문에 놀기가 어려워서 대개 등장과 동시에 절명시키는게 대부분이고, 제레는 패기 좋아서 좀 더 오래 놀자는 의미로 무기빼고 패는 사람들이 많은 편입니다. | 15.03.15 20:19 | |

이런..그런게 있었군요. 다크소울 할땐 항상 고명한 전사의 마음가짐으로 임하다 보니 그런 센스가 부족했군요.. | 15.03.15 20:35 | |

으 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네, 사람도 많고 간만에 즐거웠었습니다 ㅎㅎ | 15.03.16 10:16 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X