본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119395 2014.11.12
[잡담] 와 경쟁전 재밌다. (3)
[잡담] 마영전 패키지화 되면 복귀할 생각 있는데 (2)
[잡담] 와 마영전 게시판이다... (1)
[잡담] 으잉 망전게시판이 생겼네 (2)
[잡담] 아니 이딴거까지?
[정보] 마영전 강화 확률표 (5)
[잡담] 망전 인벤도 죽은거 아니였음? (1)
[잡담] 왜 이제와서? (1)
[공략/팁] 마영전 경쟁전 오픈 (2)
[잡담] 안망했나 확인해보러옴 (1)
[잡담] 여기 어떻게 살려보면 안되나 (1)
[정보] 6월 가로세로 퀴즈 보안 이벤트 (1)
[정보] 06월 08일자 정식서버 변경점 (3)
[잡담] 마영전 일본 서비스 종료 (2)
[스샷] [약후방] 빤스 어느거로?? (2)
[잡담] 마영전 애증의 게임이네요
[잡담] 글 리젠 없는거 실화냐 눈물나네 (1)
[잡담] 망영전겔이 수면위로 떠올랐네여 (2)
[잡담] 머리 속에서 거의 사라져있었는데 (2)
[공략/팁] 마영전 뉴비를 위한 꿀팁 (11)
[잡담] 급부상하는 망전게시판인가요 (2)
[잡담] 아니 망전게는 왜 볼드체야 ㅋㅋㅋㅋ (1)
[잡담] 뭐야,이게??
[잡담] 아니, 황달님하 (1)
글쓰기 23954개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X