본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7426525 공략/팁 아리샤 바스트업 공략. (56) 도바베어 99 119839 2014.11.12
[영상] X매치를 맨손으로 해보았다!
[영상] 60레벨 분들을 위한 사막부파노기 (4)
[영상] 62리시타 개별조사 (3)
[영상] 62리시타 개별조사 (1)
[영상] 마영전 크라켄 버그.... (2)
[영상] [마비노기영웅전] 노래를 잃은 세이렌
[영상] 신규 레이드보스 하반 힘겨루기영상 (2)
[영상] 황혼의사막 스샷 + 보스전영상 (4)
[영상] 카이 크로스건 프로모션 영상 떴네요 (3)
[영상] 마비노기 영웅전 카이 크로스건 맛보기 영상 (11)
[영상] 여왕벌 퀴시아
[영상] 느림의 미학~ (1)
[영상] 마영전 불콜 (마하) (7)
[영상] 샤칼 한참 나왔을때 이비랑 놀기 (2)
[영상] 마영전 샤칼 찰진사냥... (5)
[영상] 검오나 잼써여 (11)
[영상] 벨라 솔플 불타는 콜헨&카타콤문지기 (2)
[영상] 마영전 시즌2 신규 레이드 플레이 영상 (1)
[영상] 마영전 은둔자 마스터... (4)
[영상] 마영전 벨라 음악감상~! (4)
[영상] 마영전 운둔자 솔플 (8)
[영상] 마영전 콜라곰 ㅋ (11)
[영상] 벨라 나와서 마영전 해봤는데.. (3)
[영상] 런던올림픽 펜싱오심 패러디
[영상] 현실감 넘치는 마비노기 영웅전 시즌2의 액션 (9)
글쓰기 643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

마비노기 영웅전

평점
5.9
장르
MORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
데브캣

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2009.12.16 PC방 프리미어오픈 (온라인)
[출시] 2010.01.21 그랜드 오픈(정식) (온라인)

X