본문

[페크] 총기 6종 (3종에 3종 추가)입니다. (안습포샵&사진 '스압'으로 있음!!) [52]

(432963)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29726 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

대단하군요.

헐,,, 장난 아니군요 .. 이런건 어찌 만드시는지요..;;

우와 종이 입니까?!!!! 탐나네 대단하시네 부럽네!!!

紅~鬚髥/ 감사합니다!!! 쇼팽의 꿈/ 일반 A4용지와 순간접착제를 이용하여 만듭니다. 강도가 좋아서 가지고 놀기에도 적합하죠 ^^ 좋아가자/ 감사합니다!!

이분은 정말. . 근성이십니다 추천입니다. 멎지십니다

=ㅅ=...도색하면 장난아니겠군요...

점입가경입니다. 제가 한 추천의 1할은 osalnage님 몫이네요... 대단합니다!

장난감 팔아요/ 근성!! 한참 모자랍니다!! ^^ 감사합니다!! 포르테★/ 도색문제는 많은분들이 말씀하시는데.. 종이라 아무리 접착제를 펴발라도 휘어지고 찢어지기에 도색입혀봤자 죄다 벗겨집니다 ㅜㅜ 에어컨디셔너/ 매번 감사합니다!! 기억해주시는것만도 영광입니다~~^^

무서운 작업이네요-_-;

종이로 이런걸 만드시다니 대단하십니다...

안녕하세요. SBS순간포착 세상에 이런일이입니다. osalnage님의 작품에 대해 제보가 들어와 한참을 감상하다 글을 남깁니다. 정말~ 정교하네요 ^^ osalnage님과 한 번 이야기 나누고 싶은데요, 02-2113-3333~4 / 010-5284-4435로 연락주시거나 sbshow@hanmail.net으로 연락처 남겨주시면 고맙겠습니다. 연락 꼭 부탁드립니다. 감사합니다.

AKIRA/ 겁내지 마세요~~^^ RuinKilly/ 페크를 많이 해보셨다면 능히 하실수있습니다~~ 감사합니다~~ teni/으잉..? 쪼..쪽지 이제야 봤습니다.. 죄송합니다 ㅜㅜ 더불어 답장드렸습니다. 감사합니다

조 종이?????????????? 흐엉? 이거 놀라움을 넘어서서 감동수준이군요

헐 이럴수가 방송 타시겠네요~

하핫..오랫만이시군요... 여전히 멋진 솜씨시랄까.. 그런데, 총기 라인업이 어쩐지..... 혹시 아바 하세요? 'ㅅ')>

...이분 글 보고 저도 한 번 따라만들려고 L96A1도전해 봣으나...스톡 부분 메우는 걸 못해서 반 포기상태..(작품 만드시는거 더 상세히 알고싶네요 ㅡㅜ)

stpilman/ 아이고.. 감동까지... Tazzi/ 흠.. 보류입니다 ^^ edeward/ AVA!!! 즐겨하는 편입니다.. 비존보고 아셨나요? ^^ [A.K]Another/글쎄요.. 스톡이 개머리판부위라면 저는 말아서 깎거나 한장으로 모양을 따놓은후 같은모양을 계속 겹쳐서 만들고있습니다

헐 방송;;;;;;;;;; 어떻게 됬나요?

페크 맞나요?? 도면같은걸 쓴흔적이 안보여요 도면없이 만들었다면 더더욱 괴물이신데

ㅎㄷㄷㄷ 전동건/개스건에 버금가는군요 모델건 수준인데

아바,콜옵,카스 ,오플포 :)

저중 누구도 모르게 실제총을 숨겼다면???? 그리고 주위에 의문의 총기사고가 일어난다면??ㅋ

으악ㅋㅋㅋ 세상에 이런일이..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으 앜ㅋㅋ 실제로 일어났습니다!

이게 뭐야.. 무서운 양반 또 등장 ^^ 추천 드리고 갑니다.....

문득 아바를 떠오르게 하네요.. 덜덜 닥추!

분대장님 명령이 안들려

대단하십니다. 그져 강추천!! 디테일을 보니 밀리터리 매니아 이시군요..+_+ 대박!!

비존과 브스스를 보고 바로 아바 유저의 필이 꽂힘 -0- ㅎㅎ 게다가 m씹♡도... ㅎㅎ 더러운 딜도가 안붙어 있는 총기들만 만드셨네요. 굿 초이스~~ 그래도 나중에 흥국이는 좀 만들어 주시면 안될까요~~~ ㅎㅎ 참 멋지게 생겼는데... 여튼 잘 보고 갑니다. ^^

허걱! 세상에 이런일이... ㅎㄷㄷ TV출연제의 받으신거 축하드려요

나니고레 -ㅁ-;;;;;;;;;

이게 종이라고요? 페크가 뭔 레진이나 이런건줄알았는데.. 종이였군요.. 부품탈착이나 노리쇠도 작동한다니.. 가늠좌샷보고 놀랬습니다.. 노력의 결정체군요..

종이???????????????????????????????????????????????????????

뭐 그닥 별거아니네 하고 생각했는데 종이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군시절 249러너로서 추천드리고 갑니다^^

m14는 승리의 EBR스톡!

머 이딴 사람이 다있어?????? 신의 손인가????헐;;;

세상에 이런일이!!!!!!!!!!! 맙소사 캐스팅의 현장을 눈으로 보게될줄이야 ㅠ_ㅠ

아바유저 이실것 같네요 ㅋㅋ 주말에 루리방 놀러오세요 ㅋㅋ

일반 A4용지와 순간접착제를 이용하여 만듭니다/// 이 덧글을 보니 제가 국민학교 다닐 때가 생각나는 군요. 당시 어린이용 추리소설 문고 시리즈로 유명한 모 출판사에서 종이로 만드는 군함/전투기/자동차 등등을 판매한 적이 있습니다. 일종의 책처럼 되어있죠. 각 전투기의 설명과 제작 세트(종이에 인쇄)가 있었죠. 근데... 이 분은 그런 거 없이 스스로 만드시다니..... 추천!!!!!

아.. 어이없다... -_- 이양반은 사람이 아니야~ 그냥 통짜로 만들어도 벌벌 길 판에... 저 얇은 방아쇠울에.. 마운트 및 광학장비를 포함한 모든 옵션이 탈착이 되다니~!! 게다가 실총과 똑같이 움직이게 재현했다는 점에서 놀랠 뿐. 대체 어느 별에서 온 겁니까~

M-14 좀 큰종이로 만들어 주세요.. 쥐좀 잡게요..ㅡㅡㅋ

세상의 이런일이 pd가 뜨다니!!! 그런데 그것이 실제 일어났습니다

뭐야 이거..무서워 ;;

헐... M4 레일 시스템에... VSS 핀토레스라니... 이건 추천 안할 수 가 없잖아;; 이 미칠 듯한 퀄리티는 어쩔...

종이?;;; 전 지우개나 폴리에폭시 같은건줄 알았는데.. 역시 세상은 넓고 손재주 있는 사람은 많군요.

대우정밀 취직하셔서 신무기 개발에 ㄷㄷ

대단하시네요~ 어쩌면 순간포착 세상에이런일이에서 볼수도 있겠군요..ㅋㅋ

아 타임머신이구나..ㅋㅋ

차암....루리웹에는 별의별 능력가진 사람들이 다있음...

이거 도면 출력해서 만드신거겠죠??

우와.. 이제 발사만 되면 되는군요

...........제대로 장인이시네

순간포착 대박인데?ㅋㅋㅋ?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 80128 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 83432 2015.05.03
15469742 페크 조맹구 142 56446 2012.10.08
15443640 페크 파노 30 14731 2012.10.04
15325686 페크 sinsis 11 10804 2012.09.16
14242992 페크 나도건담이다 10 5214 2012.04.20
14094995 페크 김처로 5 8213 2012.03.29
13150884 페크 박 보영 31 16158 2011.10.18
12478954 페크 zaeco한재호 31 24139 2011.05.22
12402051 페크 任天堂愛 1 5065 2011.05.02
12029192 페크 비겜마니아 4 4637 2011.02.03
11979944 페크 비겜마니아 7 5328 2011.01.24
11964726 페크 淸海 1 3930 2011.01.21
11956821 페크 淸海 5108 2011.01.20
11937306 페크 淸海 2 3991 2011.01.15
11921796 페크 淸海 1 3458 2011.01.12
11916604 페크 淸海 10 40736 2011.01.10
11754956 페크 비겜마니아 13 27200 2010.12.09
11689533 페크 비겜마니아 14 18500 2010.11.25
11685252 페크 비겜마니아 2 5646 2010.11.24
11563555 페크 암호는다섯자 4 5119 2010.11.01
10763182 페크 비겜마니아 14 22710 2010.06.02
9222224 페크 세구빙 3 11485 2009.09.11
8940384 페크 osalnage 7 6243 2009.07.15
8882602 페크 오라질목사 20 34505 2009.07.03
8718993 페크 osalnage 27 29726 2009.05.28
8630250 페크 ★내사랑츤데레 5883 2009.05.05
8574855 페크 소녀해방전선 4 24681 2009.04.22
8408571 페크 마커스패니스 15 28396 2009.03.13
8329961 페크 오라질목사 3 4455 2009.02.21
글쓰기 102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X