본문

평점 :
3.7 더보기 +

[잡담] 비매너 유저 만들기 참 쉽네요... [21]

(366823)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2048 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
사과할필요가없는것 같은데

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
아니죠 비꼰걸 비꼬았다고 말씀드렸는데 요따구로 받아들이고 시비적으로 나오는 님이 삐딱한거죠 밥 잘 챙겨 쳐 먹으세요~ ㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이런사람도 있고 저런사람도 있는것이니 너무 상처받지 마세요

(IP보기클릭)60.113.***.***

BEST
허이구. 75분에 볼돌린것도 아니고, 로스타임에 볼 돌렸다고 부들부들 댄거였어요? 글 보다 더한 놈일세...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
꼭 자기가 지고있으면 상대방 빌드업도 볼돌리는거라고 부들들거리는 이상한 분들 많더라구요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
사과할필요가없는것 같은데

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이런사람도 있고 저런사람도 있는것이니 너무 상처받지 마세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

저는 그래서 모든 경기 영상을 저장합니다.

(IP보기클릭)60.113.***.***

BEST
허이구. 75분에 볼돌린것도 아니고, 로스타임에 볼 돌렸다고 부들부들 댄거였어요? 글 보다 더한 놈일세...

(IP보기클릭)175.223.***.***

어휴 찌질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 뭐이리 찌질한 사람이 많은지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보면 얼른 글삭하고 빤스런 하시길 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
꼭 자기가 지고있으면 상대방 빌드업도 볼돌리는거라고 부들들거리는 이상한 분들 많더라구요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

로스타임부터는 대놓고 돌렸고 75분부타는 공격하는척 하다가 슈팅안하고 뒤로 뺐겠죠 안봐도 비디오네 뭐 나쁘다는 말은 아니고 다들 그렇게 합니다. 슛각 안나오는데 무리하게 슈팅할 필요 없자나요 골이 잘 들어가는것도 아닌데

그대안의블루
그게 잘하는거 아닌가 , 님 말대로라면 자기 진영이 아니라 상대진영에서 공격작업을 했다는건데 뭐가 잘못됐다는건지 이해불 가 | 18.01.09 15:02 | |

코인싸게파실분
그래서 나쁘다는 말이 아니라고 했자나요 글을 똑바로 보고 댓글 다세요 | 18.01.09 15:03 | |

그대안의블루
안봐도 비디오네 라고 비꼰거 잘 보고 말씀드리는건데요 | 18.01.09 15:04 | |

코인싸게파실분
그건 비꼰거 아니고 그냥 제가 생각을 그렇게 했다는 표현인대 님 성격이 삐딱한거죠 | 18.01.09 15:05 | |

BEST
그대안의블루
아니죠 비꼰걸 비꼬았다고 말씀드렸는데 요따구로 받아들이고 시비적으로 나오는 님이 삐딱한거죠 밥 잘 챙겨 쳐 먹으세요~ ㅎ | 18.01.09 15:12 | |

코인싸게파실분
님이 심심해서 시비 건거 같이 받아 쳐준거지 니 주둥이 밥 쳐 들어가는 건 식량 낭비네요~ | 18.01.09 15:19 | |

igosa
무슨 근거로 이런 댓글을 다는지 제 말투 캠쳐하던지 복사하기해서 보여줘봐요 ㅂㄷㅂㄷ하네 진짜 | 18.01.09 15:46 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

저도 그래서 온디 할경우 영상 저장합니다. 언제가 올라올 그런 글들을 대비해서...

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
solpapa1
75분부터 돌렸다고 해도 그게 비매너는 아닌 듯해요. 사과하시구 끝내는게 좋을 듯합나다. | 18.01.09 15:11 | |

solpapa1
22 75분부터 공을 돌리던 공격을 안하든 비매너는 아니죠. | 18.01.09 15:18 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

solpapa1
75분에 역전골 먹은 니ㅁ 실력 탓하자^-^ 뿌잉 | 18.01.09 16:32 | |

(IP보기클릭)203.244.***.***

solpapa1
이유야 어찌됐건 아이디 공개하며 거론하는거 자체가 훨씬 비매너인거 같네요. | 18.01.09 18:32 | |

(IP보기클릭)173.197.***.***

ㅋㅋㅋ시작하자마자 골넣고 경기 내내 볼돌린다쳐도 버그이용도 아니고 그냥 재수없네 하고 욕한번 하고 지나갈일이지 아이디공개에 글싸지르는거 진짜 개찌질합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-1892649767
진짜 찌질하네요 | 18.01.09 17:56 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9508515 공략/팁 [정보] 피린이분들 필독 - 피파용어집 22년판 (1) 킴케이 2 1700856 2022.10.04
9505818 공략/팁 [정보] 피린이 분들 필독 - 정보글 모음 (21/11/19 수정) (2) 킴케이 8 6732740 2021.10.01
9505778 공략/팁 초보가 알아두면 좋을 FIFA22 수비 팁 적어보았습니다. (13) 언젠간 사겠지뭐... 28 3327943 2021.10.01
9505625 공략/팁 [팁] 선수 사고파는 기본룰 (7) 킴케이 5 3517614 2021.09.28
9505612 공략/팁 [팁] 스쿼드 맞추기 기본적인 이해와 꿀팁 모음 (9) 킴케이 16 3007321 2021.09.28
9483982 공지 코인 거래 게시물 금지 - 전용 게시판 개설 (3) _smile 9 6284560 2018.06.06
9494979 잡담 Bjung1028 10 2560 2018.11.22
9492200 공략/팁 Bjung1028 10 25714 2018.10.20
9491621 잡담 루리웹-3771796289 10 3798 2018.10.16
9490008 공략/팁 REMEDlOS 10 27843 2018.10.06
9487760 공략/팁 쾅스날 10 44467 2018.09.26
9485888 정보 여의나루역 10 13965 2018.08.11
9485754 잡담 Ronaldo09brazil 10 2509 2018.08.06
9481631 잡담 루리웹-0447198418 10 3331 2018.05.17
9480926 잡담 루리웹-4253619594 10 3989 2018.05.11
9478372 잡담 Ronaldo09brazil 10 2713 2018.04.09
9474010 잡담 루리웹-16491352 10 1944 2018.02.18
9469810 소감 루리웹-0311430301 10 20579 2018.01.20
9469503 잡담 파파스머프. 10 3670 2018.01.18
9469230 잡담 Fut16 10 1742 2018.01.17
9467765 잡담 티토스 10 2048 2018.01.09
9467119 잡담 루리웹-16491352 10 1570 2018.01.06
9463466 공략/팁 Quabler 10 16662 2017.12.19
9461818 공략/팁 Quabler 10 10924 2017.12.11
9461658 잡담 루리웹-9563337553 10 1297 2017.12.10
9452531 정보 Quabler 10 19188 2017.11.02
9445082 잡담 FranchescoTotti 10 2128 2017.10.04
9443839 잡담 ㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇㄴㅁ 10 3851 2017.10.01
9442410 잡담 빅파이더 10 5672 2017.09.27
9437159 잡담 _Ryude _ 10 4127 2017.04.30
9426813 잡담 맹구리맹맹 10 8518 2016.12.15
9426036 잡담 루리웹-9152548754 10 7066 2016.12.08
9426009 잡담 Hdhsb 10 5097 2016.12.08
9425881 영상 고민가 10 7596 2016.12.07
9423210 잡담 무서워 10 3802 2016.11.18
9423179 잡담 루리웹-2562880177 10 5087 2016.11.17
글쓰기 194100개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

피파 23

평점
3.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
EA 캐나다

유통사
EA
일정
[출시] 2022.09.30 (PC)
[출시] 2022.09.30 (PS4)
[출시] 2022.09.30 (PS5)
[출시] 2022.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2022.09.30 (XSX)
[출시] 2022.09.30 (SWITCH)

X