본문

[아카] 마지막여햏이 너무 아름답소~~!!! [30]

(40650)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33654 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

오우!!!데드 굿!!!검이 잘 안보여서 조금...아쉽다~~!!

두번째 원피스가 괜찮네요 상디빼놓고 이미지가 다 진짜같네요

아론~!!

이분 코스툼에서 유명하시죠... 이번에 뉴타입잡지에서 나왔던데...

3번째는 제 친구네요. 날짜보니까, 제대한 후인데.. 이젠 안한다더니 잘못들은거였나? 학교에 가끔 코스 차림으로 돌아다니곤 했어요 ㅋㅋ -_- 물론 많이 양호한 것만.

아론이닷...

아론 원츄..^^정말 멋지네요..

마지막 어넺나~

마지막 사진은 "현주"님 이십니다.

헐..두번째사진..얼굴까지 닮았네요 ㅎ

이번 호 뉴타입에 나온 그 여자인가??

아론이 표정까지 완전 재현했군요!

1.2는... 원피스...3은... 풀어헤드코코인가..

아론 굿~

아론은 얼굴까지 닮았네요..대단.

(IP보기클릭).***

마지막샷은 저번겨울 여의도코믹에서 코스하신 현주님입니다.

웬지 춘리에 더 끌리네...

아론 짱먹어라...

오.. 아론 멋있군요..

풀어 헤드 코코의 데드 맞네요... 사신 버젼

=_=; 저 삼장은 내 기억이 맞다면 부산... 용골 코스였던가.

춘리누님 원츄!!!

코스프레에 대해서는 잘 모르지만... 데드 느낌이 확 오네요. 근육이 조금만 더 있었다면 완전 그림인 줄 알았을 듯. -_-ㅋ

두번째 상디 = 김제동-_-;;;;; ㄷㄷㄷ

삼장은 일본의 사쿠야님이죠.

아론 'ㅂ '짱

아론 굿 'ㅁ'b

춘리 가슴이 껌딱지네;;

삼장진짜멋있다아

마지막...누님이 내여친이었으면좋겠다..ㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 511개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X