본문

[LOL] K/DA 공식 스킨 트레일러 / POPSTAR 2018 로그인 영상 [61]

(1002047)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19599 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
남자 이성애자들 행사에서 배척하고 비판하는 사람들 못 배웠다고 까는 회사가 남성 이성애자들이 좋아하는 컨텐츠 팔아먹고 그걸 좋다고 물고 빨고 ㅋㅋ 라이엇이 하면 착한 PC거든욧!

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
EA 배틀필드 제작진 싸다구 후려치는 짓을 했지만 우리 라이엇 게임즈의 핵인싸겜 리그 오브 레전드가 하면 다르다구요!! 이 글 내려주세요!!

(IP보기클릭)59.12.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
히오스는 선비의 난초와 같은 수수하면서 멋과 교양을 추구하는거고... 이 오랑케 자본으로 연명하는 놈들꺼는 그런 중후한 맛이 없다. 마치 한 번 먹으면 질리고 집에 가면 배탈나는 그릇된 길거리 음식처럼...

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
라이엇도 선택적 PC하는데 유저도 선택적 불편러 하겠다는데 뭐가 문제죠?

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
스킨팔아먹으려고 너무 일을 크게 벌린거같은데 제가 다 살게요

(IP보기클릭)219.249.***.***

히오스가 이거 반만큼만 스킨 잘만들어도 재밌게 했을텐데

(IP보기클릭)119.198.***.***

루리웹-7860165963
거긴 스킨 문제가 아니지 않나요? | 18.11.05 08:14 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빅데이터빌런
에이 그건 아님.. 짜리몽땅한거 비율만 멋았게 해줘도 되는데 문잰 그게 아님..ㅜ.ㅠ | 18.11.05 19:47 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

노래 너무 잘뽑힌듯 乃

(IP보기클릭)218.147.***.***

헠헠 예쁘당

(IP보기클릭)223.38.***.***

배댓 겁나웃기던데 나 : 난 케이팝이 싫어 라이엇 : 응 아냐(no you dont)

(IP보기클릭)14.36.***.***

죄수번호 24601
아닐걸? 정도가 더 뉘앙스가 맞지 않나여 ㅎㅎ | 18.11.05 09:24 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
히오스는 선비의 난초와 같은 수수하면서 멋과 교양을 추구하는거고... 이 오랑케 자본으로 연명하는 놈들꺼는 그런 중후한 맛이 없다. 마치 한 번 먹으면 질리고 집에 가면 배탈나는 그릇된 길거리 음식처럼...

루리웹-0792804335
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 추천 | 18.11.05 08:45 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

역시 난 오랑캐 취향이었어 | 18.11.05 08:49 | | |

(IP보기클릭)60.120.***.***

크 선비님 ㅋㅋㅋ | 18.11.05 08:50 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

| 18.11.05 09:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

역시 밥은 고급 레스토랑이지! 길거리 분식집과는 다르다! | 18.11.05 09:39 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.05 09:43 | | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

래스토랑스지만 존나 부끄럽네 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.05 09:49 | | |

(IP보기클릭)124.110.***.***

누가 이걸 배댓으로 올린거여..왜 부끄러움은 보는 사람 몫인가.. | 18.11.05 10:35 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

사쿠라모리 카오리P
왜 부끄러움 딱 봐도 히오스 비꼬는 댓글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.05 10:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이정도면 오히려 추천받아 마땅하다…ㅋㅋㅋ | 18.11.05 11:00 | | |

뮤비에서 제일 눈에 띄는건 아칼리네. 지하철 랩씬 오진다.

루리코상
진짜 멋있음 | 18.11.05 09:04 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

루리코상
마스크에 입모양 생기면서 와우.. | 18.11.05 10:50 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
스킨팔아먹으려고 너무 일을 크게 벌린거같은데 제가 다 살게요

LesAmis
전 구까서.. 스킨 재조합으로...이힛 | 18.11.05 19:48 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

KDA가 Korean Dance Artists의 준말인가..

(IP보기클릭)112.166.***.***

☢️
어원은 게임에서 쓰는 킬뎃어시인게 확실해보이는데 K-pop / dance artists 같은 말장난이 아닐까요 | 18.11.05 09:10 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

포도주스
그럴꺼 같네요 | 18.11.05 09:31 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

☢️
듣기로는 케이팝식 유치한 그룹 작명 BTS , NCT , EXO 등등 이런거 오마쥬 딴거라고 하던데 | 18.11.05 09:57 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

☢️
그것 보다는 Korea diva 가 가까울듯 일단 등장 인물들이 전부 여자 가수 | 18.11.05 10:50 | | |

노래 넘 좋당. 멜론에서 이것만 듣는중ㅋㅋ

제가 스킨 다 삽니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

다이쁜데 카이사는 기본이 더 맘에든다

(IP보기클릭)112.165.***.***

다좋은데 슬슬 이제 일러퀄리티에 비해서 인게임 퀄리티도 좀... 일러보고 인게임보면 너무 눈물난다

산소어뢰
이미 인겜 리모델링 한번 한겜인데도 겜이 늙어서.... VU한번 더해야할듯 | 18.11.05 09:49 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

와 ㅡ 비쥬얼 노래 정말 좋네요....굳굳

(IP보기클릭)180.150.***.***

이거 25만원에 팔고있드라 ㄷㄷ

glaDOS2501
걍 구까서 재조합도 아니고 자로 나옴...온전한 스칸으로 얻어버림요! 저거 보고 드는 생각이 해로윙 스킨도 갿 그렇게 살걸 괜히 다 정가 주고 샀다는 생각만... | 18.11.05 19:50 | | |

아이들은 본진노래보다 더좋은곡이 여기서나와버려서 안타깝네

마녀 잔나 남은돈으로 카이사 샀지만 내 똥손이 흑

(IP보기클릭)220.122.***.***

세상에 로그인 화면에서 다음으로 못넘어가겠어

(IP보기클릭)59.13.***.***

요즘 핫하신 ㅎㄱㅇ 마냥 자기 지식이 진리인냥 비난만하시는분들이있넹

(IP보기클릭)180.150.***.***

또또 방구석 여포들 납시었네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

겜이 잘나가는데자기가 풀발기하는 애들은 왜그러나

(IP보기클릭)119.206.***.***

lvsiv
개발자 아니면 주주 빙의 | 18.11.05 10:52 | | |

lvsiv
갓겜을 하면 자기 자신도 갓이 된듯이 행동하는 사람들이 어느게임에나 더러 있죠.. | 18.11.05 11:14 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

노래 졸라 잘뽑히고 . 영상은 레알 멋있어

이틀만에 천만뷰 돌파했다는데 ㅎㄷㄷ하네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
남자 이성애자들 행사에서 배척하고 비판하는 사람들 못 배웠다고 까는 회사가 남성 이성애자들이 좋아하는 컨텐츠 팔아먹고 그걸 좋다고 물고 빨고 ㅋㅋ 라이엇이 하면 착한 PC거든욧!

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
배트찐따
EA 배틀필드 제작진 싸다구 후려치는 짓을 했지만 우리 라이엇 게임즈의 핵인싸겜 리그 오브 레전드가 하면 다르다구요!! 이 글 내려주세요!! | 18.11.05 11:15 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

루리웹-2261684363
왠일이지 원래 이런 팩트 댓글엔 무조건 비추만 박히고 나중에 신고먹고 삭제되던데 이번엔 배댓갔네... 이런식으로 생각이 조금씩 바뀌는 사람들이 나오는게 그나마 다행인데 아직 갈길이 멀긴함 | 18.11.05 14:09 | | |

한 4년만에 돈주고 롤스킨산듯 개꿀

BEST
붕어 싸만코
라이엇도 선택적 PC하는데 유저도 선택적 불편러 하겠다는데 뭐가 문제죠? | 18.11.05 11:28 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

오지환 은메달-가즈아!
원래 히오스 스킨 첫번째 댓글에 비추 거의 없었는데 비추 급 늘어난거 보면 진짜 히사모들 왔다간듯 ㅋㅋㅋ 근데 히벤 걔넨 망하기전에도 루리웹에 비추테러 많이함 ㅋㅋㅋ | 18.11.05 12:04 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

붕어 싸만코
???: 히오스랑 상관없는 글에 히오스 댓글 다는건 절대 안되지만 조리돌림하는건 됨. 반박시 히사모~ 엌~ | 18.11.05 12:18 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

공연 영상은 별로였는데 RISE 라이브 ↗망하니까 노래가 너무 좋아보임 ㅎ

降승리의열쇠
그러게요 결승 무대 공연 영상은 별로였는데 따로 공개된 공식 무비는 좋네요 | 18.11.05 11:35 | | |

Grimmmz
결승 무대 음향 장비가 개똥이었는듯 | 18.11.05 11:37 | | |

죄수번호차별ㄴㄴ
직관러들 이야기 들어보니 사운드때매 최악이였다고 하더라구요 오프닝 초청가수인데 신경좀 쓰지.. | 18.11.05 11:38 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

Grimmmz
옛날 옛적 스1때부터 그랬었는데... 콘서트때 쓰는 음향,마이크랑 대회 중계 때 쓰는거랑 좀 다른거 같더군요. 그래서 대회 초청가수들 보며 다들 음향이 최악이었음....초청 가수들마다 라이브 논란 나오고..;; 문제는 이번에는 중계 음향도 최악이었다는 것~ | 18.11.05 12:21 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

ㅁㅁ 한명이있네 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)182.229.***.***

멋지다

한 히키코모리가 있넼ㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

한국 게임 개발회사는 지금 뭐하고잇을까

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 18373 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1937108 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052796 2009.07.28
[LOL] [GIF] 모데카이저 리메이크 궁극기 (78)
[LOL] 팀 그리핀, 8월 20일 마지막 경기로 팀 해체 (42)
[LOL] 세나, 구원자 | 게임 플레이 영상 (37)
[LOL] 전설, 그 이상이 되어버린 '페이커' (8)
[LOL] LOL의 DJ 소나는 소액결제의 모나리자이다 (164)
[LOL] "징역 5년" 게임법 개정안, 롤 헬퍼 판매상 '비상' (13)
[LOL] ‘엉망진창’ 롤챔스 결승 (39)
[LOL] K/DA 공식 스킨 트레일러 / POPSTAR 2018 로그인 영상 (61)
[LOL] [프리뷰] 리그오브레전드 3.02 패치 노트 (30)
글쓰기 22642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X