본문

[유머] 잘자요 아가씨 제일 킹받는 점 [50]

(5356432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39785 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
https://youtu.be/IY2Ir7HHy3o ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
약간 롯데리아 튀김기 다되는소리랑 비슷하지않아?

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
좋은 곡도 잘 쓰고 ㅈ같은 곡(잘자요 아가씨, 홍박사님을 아세요)도 잘 쓰는 양날의 검 그 자체...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
과나가 곡은 잘써..

BEST
아니 나만 그렇게 느낀게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
작곡가가 홍박사님을 아세요 그 사람임

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
띠-디디 띠-디디 띠-디디 딩!

BEST
약간 롯데리아 튀김기 다되는소리랑 비슷하지않아?

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
얼리노답터
띠-디디 띠-디디 띠-디디 딩! | 24.05.27 13:09 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
얼리노답터
https://youtu.be/IY2Ir7HHy3o ㄹㅇㅋㅋ | 24.05.27 13:10 | | |

BEST
배달왔습니다
아니 나만 그렇게 느낀게 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 13:10 | | |

배달왔습니다
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 13:12 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

얼리노답터
나도 그 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.27 13:14 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

배달왔습니다
https://youtu.be/QSZUJPfer9I | 24.05.27 13:15 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

괜히 유행한게 아니지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
작곡가가 홍박사님을 아세요 그 사람임

(IP보기클릭)61.80.***.***

이미엉망진창
진짜? | 24.05.27 13:12 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이미엉망진창
홍박사 작곡도 과나라고??? | 24.05.27 13:13 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

물었다렌지
ㅇㅇ 과나가 독을 풀고있음 | 24.05.27 13:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Bsi인증 루리웹_맑스
https://youtu.be/QpsnqkhQH_s?si=g26rBXsBn_nnxz5J 프로듀서인데 자기가 유튜브도 하고 작사작곡도 하고 노래도 부르고 다 하는... 좋은의미로 좀(?)이상한 사람 ㅋㅋ | 24.05.27 13:17 | | |

코른버저커
어쩐지 | 24.05.27 13:19 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

이미엉망진창
한국 쇼츠, 틱톡의 권위자... | 24.05.27 13:27 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

코른버저커
저작권료가 궁금하다 ㅋㅋ 월드와이드잖어 | 24.05.27 14:35 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

영상 멈출때 다나카 표정이 열받네. 다른 두사람은 시그니쳐인데.

BEST
과나가 곡은 잘써..

BEST
루리웹-9976240898
좋은 곡도 잘 쓰고 ㅈ같은 곡(잘자요 아가씨, 홍박사님을 아세요)도 잘 쓰는 양날의 검 그 자체... | 24.05.27 13:13 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

팔신암
대머리여서 좋은점 30가지는 좋은곡이야 ㅈ같은곡이야 ?? | 24.05.27 13:18 | | |

엥념
슬픈 곡 | 24.05.27 13:26 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

이 와중에 혜찌 이쁘네 ㄷㄷ

다나카씨 이제 가면 갈수록 춤 잘추시네 개빡치네

(IP보기클릭)58.142.***.***

춤 구성도 생각보다 좋아서 저렇게 이쁜 분이 하면 상당히 볼 만 함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

프로토_멀린
BTS 백댄서 출신임 ㄹㅇ | 24.05.27 13:14 | | |

lunar_eclipse
왠지 춤선이 좋더라... | 24.05.27 13:17 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

프로토_멀린
학과도 무용학과던가 그 쪽 관련에 bts 백댄서도 했었던 분이라........ | 24.05.27 13:23 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

lunar_eclipse
시유백댄서백댄서였구나 그럼 ㅇㅈ이지 | 24.05.27 14:59 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

과나가 곡 잘 만들긴 함

(IP보기클릭)175.118.***.***

누가 같이 추던 닛몰캐쉬만 보게 됌

(IP보기클릭)113.160.***.***

괜히 유행하는게 아니지.... 중독성 개오지네. 로리레퀴엠도 이정도는 아니였을듯.

(IP보기클릭)211.246.***.***

확실히 닛몰이 전직 백댄서가 맞는거 같다

(IP보기클릭)211.54.***.***

당장 아가씨도 호응해주고 있음 ㅋㅋ

오 이런 못말리는 아가씨는 매일 오후 10시 이전에 잠이 든다. 밤 12시 47분 25초경 코인노래방에서 뮤직비디오가 나왔을때 이 아가씨는 몇시까지 못 잔걸까.....는 둘째치고 이제 좀 주무세요 아가씨;;;

아르카딘
이제 시험문제 예문에 저거 나오면 시험 망친거임 | 24.05.27 13:14 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

다나카가 캐릭터 죽어가고 있었는데 저거 땜에 다시 생명 연장함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

내가 알기론 저기 맞은편에 앉으신분 아빠아니였나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.191.***.***

여러분들의 고통이 저희들의 행복입니다

(IP보기클릭)220.77.***.***

악마의 재능 과나

(IP보기클릭)211.234.***.***

안무 진짜 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

나는 이제 밈이 뭔지 알수 없게 됐어

(IP보기클릭)221.165.***.***

우측 여성분 허리띠 덜렁거리는거 매우 신경쓰임...

(IP보기클릭)220.117.***.***

초딩 아들도 놀면서 저거 흥얼거리더라. ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

과나 처음부터 본 올드팬 볼때는 요즘 음식노래 안만들고 유투브 업로드가 없어서 슬프네요

(IP보기클릭)121.142.***.***

접동새
돼고비 하던 과나는 어디갔나. 돼고비 밀키트도 사먹었었는데 ㅋㅋ | 24.05.27 14:29 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

접동새
과나잘알.. 비빔밥같은거 하고 그랬는데 흑흑 | 24.05.27 14:30 | | |

과나를 전혀 모르다가 몇 일전 유튜브 알고리즘이 "대머리여서 좋은 점 30가지"를 보여주길레 첨보고 잼있네라고 생각되서 과나를 구독하고 둘러 보던 중 지금 차만 타면 "사람이 되기 싫은 곰", "무서울 때 듣는 노래", "애아빠"만 듣고 있음 뮤비의 그림체, 멜로디, 가사, 스토리 중독성이 어마어마함. 참고로 딸 둘인 40대 아빠임 콘서트 너무 가보고 싶음

(IP보기클릭)49.168.***.***

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 엑박 게임패스는 스팀 리모트 플레이같은거 없나용 깔깔외국유머 88 02:15
MLB더쇼 질문 더쇼24 플스4 플스5 Nyx Ulric 63 01:02
엘든링 질문 치트엔진 7.5버전 질문있습니다 (1) 루리웹-3246567165 159 00:48
66506552 유머 다이바 나나 5 162 02:32
66506551 유머 simpsons012 2 294 02:31
66506550 잡담 애플좋아 1 140 02:31
66506549 잡담 초강력 제오라이머 236 02:31
66506548 잡담 레몬쨩 98 02:31
66506547 유머 루리웹-588277856974 83 8417 02:30
66506546 자작유머 녹슨덩어리 2 120 02:30
66506545 게임 우마무스메 134 02:30
66506544 게임 박까아료 33 5927 02:30
66506543 잡담 loOli 1 56 02:30
66506542 유머 루리웹-3341283729 3 191 02:29
66506541 유머 Nuka-World 19 4765 02:29
66506540 잡담 루리웹-0810853981 1 104 02:29
66506539 잡담 밤빛나그네 48 02:29
66506538 게임 142sP 1 124 02:28
66506537 잡담 루리웹-4486760517 4 259 02:28
66506536 잡담 초강력 제오라이머 99 02:28
66506535 잡담 애플좋아 2 47 02:28
66506534 유머 아재개그 못참는부장님 1 263 02:28
66506533 유머 장엄한 51 6821 02:28
66506532 잡담 테크-프리스트 1 85 02:27
66506531 잡담 Maggeett 66 02:27
66506530 잡담 1664972429 93 02:27
66506529 잡담 앵무새 언니 4 160 02:26
66506528 잡담 에르타이 9 201 02:25
66506527 잡담 스쳐 지나가는 92 02:25
66506526 게임 죄수번호-아무번호3 2 160 02:25
66506525 유머 나요즘형아가남자로보여 19 2624 02:25
글쓰기 26461705개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X