본문

[유머] 한식뷔페에서 피티쌤만난 놈인데 더 ㅈ됐다 [76]

(5804079)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28519 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
한식뷔페를 바꾼다는 선택지는 없는거냐...!

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST

기왕 이렇게 된거 갈 때까지 가보자!

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
방법이 있다. 먹고 나서 하루에 유산소 15km만 조져라. 이렇게 하면 살 뭔짓거릴 해도 안찌더라.

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
이제 헬스장 바꾸면 정말 우연히도 그 트레이너가 거기로 이직해 있음

BEST
참고로 런닝이다. 이런 정성을 보이면 PT 쌤도 이해할것...!

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
여기만 숭늉 있단 말야 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
죽은 사람이 말을 하네

(IP보기클릭)218.155.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
한식뷔페를 바꾼다는 선택지는 없는거냐...!

(IP보기클릭)121.182.***.***

삼손 빅
마음에 드는 한식뷔페 찾기가 하늘의 별따기라서ㅠㅠ | 24.05.24 13:03 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

삼손 빅
요즘 한식뷔페 자체가 귀해져서 괜찮은 한식뷔페 찾기는 진짜 별따기 수준임 | 24.05.24 13:03 | | |

삼손 빅
그만큼 존맛탱이라는거지 거 식당이 어딥니까!!!! | 24.05.24 13:04 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST 삼손 빅
여기만 숭늉 있단 말야 ㅠㅠ | 24.05.24 13:05 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Church Bitch
킹늉은 어쩔수없지.. | 24.05.24 13:07 | | |

숭늉은 못참지 | 24.05.24 13:07 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

삼손 빅
마음에 드는 헬스장은 얼마든지 찾을 수 있어도 마음에 드는 밥집은 찾기 힘들다 | 24.05.24 13:12 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

아 숭늉 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.24 13:13 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

삼손 빅
갑자기 단골손님이 안오면 피티쌤이 혼날수도 | 24.05.24 13:46 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
방법이 있다. 먹고 나서 하루에 유산소 15km만 조져라. 이렇게 하면 살 뭔짓거릴 해도 안찌더라.

BEST
국사무쌍인생무상
참고로 런닝이다. 이런 정성을 보이면 PT 쌤도 이해할것...! | 24.05.24 13:02 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

국사무쌍인생무상
펠프스식 다이어트 ㄷㄷ | 24.05.24 13:03 | | |

국사무쌍인생무상
웨이트도 조지고 한식뷔페도 조지고 PT쌤 입장에선 너가 가정 경제를 지켜주는 수호신이다 | 24.05.24 13:04 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

국사무쌍인생무상
사이타마도 10km만 뛰었어... | 24.05.24 13:05 | | |

하이블링
괜찮아, 작성자나 나나 사이타마가 아니잖아? 더 뛸수도 있지.. | 24.05.24 13:07 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

국사무쌍인생무상
와 15km면 최소 1시간 30분 뛰어야 되는데 개빡셈;; | 24.05.24 13:12 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

국사무쌍인생무상
그렇게 뛰려면 오히려 저렇게 먹어야 하지 않음? | 24.05.24 13:12 | | |

루리웹-0239970486
ㅇㅇ 안먹으면 뒤질거 같음 | 24.05.24 13:13 | | |

국사무쌍인생무상

15km가 어느정도인지 감이 안오는 사람들을 위해 저 녹색 따라 한강을 뛰면 15km 정도 된다. 걸으면 대략 4시간 거리이다. | 24.05.24 13:15 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

은빛설원
마라톤이 취미신가..? 사람이 어케 1시간 반을 뛰어 | 24.05.24 13:24 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

국사무쌍인생무상
그럼 대대대머리가 되는거야? | 24.05.24 13:35 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
죽은 사람이 말을 하네

(IP보기클릭)118.40.***.***

PT쌤

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST

기왕 이렇게 된거 갈 때까지 가보자!

(IP보기클릭)223.39.***.***

기여운여왕님
마지막에 선전포고를 | 24.05.24 13:03 | | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

기여운여왕님

| 24.05.24 13:04 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

기여운여왕님
티키타카 수준급 | 24.05.24 13:08 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

기여운여왕님
이럴거면 피티를 왜 하는건지.. | 24.05.24 13:09 | | |

기여운여왕님
ㅋㅋㅋㅋ 도발기에 걸렸네 | 24.05.24 13:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

기여운여왕님

| 24.05.24 13:11 | | |

sainos2k
사람들 중 운동을 하고싶은데 동기부여가 전혀 안되는 경우 피티 받는 사람들이 있음. 피티를 받으면서 시간을 약속하고 나가니까 강제로 운동을 가게되는 효과가 있지. 물론 그런다고 저렇게 막나가진 않지만 ㅋㅋ | 24.05.24 13:36 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
이제 헬스장 바꾸면 정말 우연히도 그 트레이너가 거기로 이직해 있음

OwlPen
회원님 제게서 벗어날거라 생각해요? 그 돼지같은 몸으로? | 24.05.24 13:04 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

이쯤되면 천생연분이네 장모님한테도 용돈을 드리다니

(IP보기클릭)119.198.***.***

고정간첩이 있었구만

(IP보기클릭)118.131.***.***

한식뷔페 주4회는 선넘었지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

(IP보기클릭)1.247.***.***

너 이제 죽었다

(IP보기클릭)223.62.***.***

조금먹고 운동한다는 선택지따위는 생각도 안하다니.. 강적이구만

(IP보기클릭)58.151.***.***

그거 밥 많이 멕여서 헬스도 다니게 하는 연계사업인듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

오늘이 금요일인데 4번째..?

(IP보기클릭)122.43.***.***

피티쌤 부모님을 니 편으로 만들어라

(IP보기클릭)222.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 피티 선생님 어머니가 하는 곳이면 걸리고 피티 그만 두면 그 다음 부터 한식 뷔페 가는 것도 신경 좀 쓰일걸 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

도망치지마!

(IP보기클릭)39.7.***.***

그 뭐야...관리한다는 선택지는 없어요?

(IP보기클릭)122.42.***.***

부모님 매출도 올려주고 아들 매출도 올려주고 좋은 고객인데 왜 뭐라함? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

원래 자식들은 부모님 못이긴다 식당 단골이니 쉴드쳐달라해 ㅋㅋㅋ 근데 이중과금 중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

아...근데 피티 끊지 말고 뷔페 월권을 끊어라

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 얼마나 맛있었던 거냐고

주4회ㅋㅋㄱㄲ집밥이냐고

(IP보기클릭)211.106.***.***

어머니가 찌우고 아들이 빼고... 이것이 선순환의 사이클!! 창조경제!!

창조경제아냐?

(IP보기클릭)112.219.***.***

쌤 어머님이 요리를 너무 잘하셔서 그래요

(IP보기클릭)211.196.***.***

빨리 사장님 어머님에게 붙어. 아드님이 사장님밥 못먹게 구박한다고

(IP보기클릭)124.51.***.***

이제 피티방법 다 배웟으니 피티할돈으로 뷔페 ㄱㄱ

에너지 투입과 에너지 생산이 한 가정에서!

ㄹㅇ 맛집인가 보네...

피티쌤 어머니가게에서 쪄온살을 피티쌤한테 가서 뺀다 이거 완전 한가정의 경제를 책임지는...

(IP보기클릭)220.78.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.57.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.142.***.***

아 이 글을 보고 스트레스가 온다 오늘 하체인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.35.***.***

그렇게 피티쌤은 어머니 가게 매상 탑권의 우수 단골고객과 자기 피티 회원 둘을 잃었습니딘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃다가 침흘림 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.123.***.***

지금 헬스장과 바꾼 헬스장은 알고보니 PT쌤 아버지 소유이고 PT쌤 동생이 PT쌤으로 있는 곳이었다고 한다

알고보니 그 피티쌤이 유게이고 이미 이 글을 봤다면?

(IP보기클릭)121.145.***.***

피티를 안하면 되는게 아닐까 싶지만..

(IP보기클릭)172.225.***.***

한가족을 음으로 양으로 돕는 유게이ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (93)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2536218 2022.06.30
질문 dicm인데 모자란 애들이 의문가지던데 인테리어보수 190 2024.06.16
엘든링 질문 출혈 무기 쓸려면 신앙 수치가 높아야하는거죠? 그리고 기타 질문. (수정... (3) 도시의 자유인 92 2024.06.16
데스크탑/ 질문 업무용 노트북 추천 부탁드립니다. 루리웹-2833091338 38 2024.06.16
66491146 잡담 10너구리10 1 00:31
66491145 인방 카르디피 5 00:31
66491144 잡담 단유 2 00:31
66491143 잡담 KC인증국밥 8 00:31
66491142 잡담 ubdop 6 00:31
66491141 게임 다른별 4 00:31
66491140 잡담 AIOZ 10 00:30
66491139 인방 정의의 버섯돌 1 25 00:30
66491138 잡담 루리웹-36201680626 8 00:30
66491137 잡담 ELEPHANT MAN 1 16 00:30
66491136 자작유머 진세이파츠 17 00:30
66491135 애니/만화 칸샤~ 19 00:30
66491134 잡담 각난닫랄 57 00:30
66491133 잡담 室町殿 17 00:30
66491132 잡담 전국미소녀TS협회 19 00:30
66491131 인방 호망이 44 00:30
66491130 장작 기원전 0년 13 00:30
66491129 인방 롱타노씨 4 61 00:30
66491128 잡담 수령님의솔방울수류탄 11 00:30
66491127 인방 라우 르 크루제 4 49 00:30
66491126 게임 카무이1아쿠아 27 00:30
66491125 자작기타 루리웹-5505018087 1 39 00:30
66491124 잡담 피자플래닛의외계인 3 54 00:30
66491123 게임 리버티시티경찰국 64 00:30
66491122 잡담 테크-프리스트 20 00:30
66491121 유머 인류제국군에게탈출한불전사 3 59 00:30
66491120 잡담 타코야끼색연필 34 00:30
66491119 잡담 岸みゆ 26 00:29
글쓰기 26449797개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X