본문

[아카] DOA 카스미 코스프레 [62]

(682673)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71902 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

아줌마;;;;;;;;;;;;;;

G스타 가기전 들어와봤더니 제길

헛...슴가가.... 즐감했네요~ ^_^;

즐감 하셨나요...왜 하나도 섹시하지가 않지...더러워

첼시언니다...

병든 세상이다...

-_-. 글 올린 사람 조차 ㅋㅋ

포샵을 바라는 여인네

아..가슴의 나비이고파.

마지막 좋네

이분볼때마다, 가슴만 믿고 저러는거 같더군요. 저런 자신감이 어디서 나오는지...ㅉㅉㅉㅉㅉ 코스 그만해 이 아줌마야!!!

이것이 뭐시여?

음 비호감은 아닌데 이분 노출도있는 코스프레만 고집하시는 기분이.

흠... 레이팡이아니라 다행이다 휴~

취미라는데 왜그려. 아마추어란 이유만으로 이렇게 까면 안돼지. (가슴가지고 까는건 인정) 그나저나 이래저래 퀄릿은 좋지 말임둥...

얼굴이 뚱뚱하네.. 아니..통통한건가? ...

체샤님 사진은 언제나 댓글 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 사진 좋구만...추천드림

아마추어라뇨..ㅇㅂㅇ; 체샤님은 코스프레 회사를 운영하시는 프로이십니다;;

역시.. 언제나 열정적이신 체샤님이시군요.. 사진이 제대로 받쳐 주질 못해서 그렇지, 저 정도라면 실제로 보면 상당한 퀄리티인 겁니다. 저런 사진이야 뭐.. 순간 순간의 표정과 모습을 담아내니, 어색한 모습도 찍히는 거고 작정하고 포즈 잡은 사진과는 차이가 나겠죠..

진짜 똑같다

자신있으니까 노출을 포인트로 삼는거 아닌가? 뭐라 할 거리는 아닌 것 같은데

깜싹..// 음뭐 그럭저럭 . 마지막이 잘나온거가타용

2번째 사진보고 이분 펭귄맨 코스하면 제대로일꺼같다는 생각이 듬

첫번째 사진을 본 순간 난 호흡을 멈췄다..

체샤님 사진이네요

열정은 보기좋은데.. 늘어진건 보기 그렇군요.. 어렸을때 따라갔던 여탕의 할매들의 그것이 떠오르네요..

체샤님.. . .실제로 보니깐 이렇지 않던데 . .. . --; 거짓말안하고 이쁘심.;

입 다물고 있는 사진이 더 이뻐보여요~ 어금니 꽉깨무삼~

ㅡ.ㅡ......... 오는날이 장날이구만유.....

이 분은 게시물이 늘어 갈 수록 안티가 많아지는 듯...

그러게요..왜그럴까요...OTL...내가 그렇게 싫은가...

이 사진 찍으신 분 체샤님 안티인가 ;;;

이분 맨날 진실된 사진 말고 얼짱각도로만 사진 올리시더니 내 언젠가 이럴줄 알았음 그리고 순간의 표정과모습을 담아내는거 순간 찍어서 어색하고 이상한게 아니라 일단 찍어 놓고 잘나온거 골라서 올려놓은것만 보니까 그런말 하지 후훗 건바우// 동감 굿

이것봐 체샤 슴가에 문신 위치가 다르잖아 ㅡㅡ;;

아브라함/에이 솔직히 님두 사진찍으면 잘나온거 올리지 이상한거 올리겠어요? 근데...나 가슴 안처졌는데...OTL (슬쩍 아래를 본뒤) 이정도면 댄거 아닌가 저건 포인트브라만 한뒤 숙여서 저런거라구욧~ ㅜ.ㅜ 흑흑 실제로 보면 알텐데 ㅜ.ㅜ 난 사진발 늠 안받는거 같애 아직 10키로는 더 빼야게써

ㅋㅋ 혹시나 하고 들어왔더니 역시나네 이분땜에 요즘 루리코갤이 재미있구만 저정도 사진으로 저정도(?) 나왔음 나름 멋진구만.

솔직히 사진 넘 안나온걸 올리셨네 ㅎㅎ 이정도는 아닌거 같은디;;

we are but men Rock!~ 아아아아아~~~아앙아~

우왕ㅋ굳ㅋ

예전에 체샤님이 남기신 리플 중에 아야카나 다른 일본애들 뽀샵빨에 얼짱각도로 찍은것보다 체샤님이 살빼고 관리하면서 찍은게 나아보인다고 했는데 체샤님도 얼짱각도에 뽀샵빨한것 같은데 남말 할 처지가 아니시지 않나요? 제가 보기엔 아야카가 훨 나은듯 싶어요 검색해서 보니까

잘 모르는 분인데, 악플에 여유있게 대처하는 모습 참 멋지네.

좋기만하구만 ㅋ

저는 지스타에서 체샤님 코스하신 모습 봤는데, 이쁘시기만 하던데... 그때 사진 못 찍은게 좀 아쉬웠던...ㅇㅅㅇ;; 아무튼, 굉장히 이쁘셨어요.>.<

ㅋㅋㅋ 사이즈가 있다 보니 (시각적으로)좀 처져 보일 수도 있을 듯.. 하지만 여탕 할매들의 것을 연상 하신다니 좀 심하군요.. ^-^;; 아무래도 실리콘 왕창 넣은 일본 AV의 과다 시청으로 인한 부작용 같은데.. ㅋㅋ 내츄럴이 저 정도면 훌륭한 거구요.. ^-^; 일반적으로 살찐 분들이 사이즈가 있으신데, 체샤님은 저 몸매에도 저 정도의 사이즈라니.. ㅇ_ㅇ; 정말 부러울 따름 입니다.. ^-^;

그나저나.. 체샤님 같은 열정을 가진 분들.. 정말 부럽고 존경 합니다~~~ ^-^ 저도.. 힘내서 맡은 분야에서 열심히 하렵니다.. (코스프레도.. 함 해보구 싶네요~~)

저크기에 안처지면 그게이상한거쥥

좋아하는 마음을 괴롭힘으로 표현하는 초딩같은 마음들 ^^

여전히 이분은 리플이많다

엇...사진이 저렇게 괴물같이 나오다니... 실제로 보면 그래도 어울리는데요...

카스미가 가슴희더냐....

Where are you 카스미 ?

체샤님 벌소리해서 죄송합니다..

딱 이분정도 코스가 난 딱 좋네^-^

슴가 노출이 좀...

ㅡㅡ 좀민망하지만 클수록 조금 늘어지는게 정상. 하지만 턱선은 닥 3kg만 빼심 좋겟내요. 모델들이 그러듯이 결전의날 일주일 전쯤부터 단식과의 투쟁을 하세요. 프로 시자나요. 그리도 너희들 복에 겨웠구나 저런 가슴달린 여친 있는사람 몇이더냐

아 저런 가슴으로 내 똘똘이 슴까시 해주면 바로 얼굴에다 싸줄텐데 하앜..

이상한 댓글달믄 체샤님 여기로 또 출동하실지도.. ㅋ

웬 돼지가

/ ̄ ̄\      / ?( _ノ \      | ⌒(( ●)(●)     .|     (__人__) ㅇ/⌒l 너좀 맞아야 겠다!!!      |     ` ⌒´? |`'''|     / ⌒?     }  |  |            /  へ  \   }__/ /            / / |      ノ   ノ         ( _ ノ    |      \´       _    ,  ’        |       \_,, -? ''"   ̄ ̄?''―---└'´ ̄`?          .|                    __ ノ _        ?           _,, -? ''" ̄|. -?- .,. '  ̄  ` .               , ´            ?                 /                    \           /                    `           i              人 l、     ?             /         ,? /  ?i ?. l?   ,|             "i     /^?! / !,/ -―-  |,/ |   ?j  헉..          i    l ? i/    ○    ?. l/ /             ?l.   ?_         { ○_??           /?! ,?/           `-  ;'          /  _Y     ?    t 、   /_         〃´ ̄ ?─----;:>- ? .  `´ /,      i'´          ̄  __ ,,.. -`<´      /l         ,. - ´ /     ?`´,.

/ ̄ ̄\      / ?( _ノ \      | ⌒(( ●)(●)     .|     (__人__) ㅇ/⌒l 저게 뭐냐      |     ` ⌒´? |`'''|     / ⌒?     }  |  |            /  へ  \   }__/ /            / / |      ノ   ノ         ( _ ノ    |      \´       _    ,  ’        |       \_,, -? ''"   ̄ ̄?''―---└'´ ̄`?          .|                    __ ノ _        ?           _,, -? ''" ̄|. -?- .,. '  ̄  ` .               , ´            ?                 /                    \           /                    `           i              人 l、     ?             /         ,? /  ?i ?. l?   ,|             "i     /^?! / !,/ -―-  |,/ |   ?j  헉..          i    l ? i/    ○    ?. l/ /             ?l.   ?_         { ○_??           /?! ,?/           `-  ;'          /  _Y     ?    t 、   /_         〃´ ̄ ?─----;:>- ? .  `´ /,      i'´          ̄  __ ,,.. -`<´      /l         ,. - ´ /     ?`´,.

이제와서 이런말 하는거긴 한데. 체샤누나 까지마 새♡들아.

(IP보기클릭)39.7.***.***

우와 문신 ...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6326822 아카 momozang 55 71902 2007.11.10
6055928 아카 mujel 26 29190 2007.09.07
6191558 아카 DeadPan 25 26927 2007.10.10
8522461 아카 노르곤』 14 35350 2009.04.10
6489874 아카 zester19 13 40744 2007.12.17
6122009 아카 체샤 13 48185 2007.09.25
7841188 아카 zester19 13 15444 2008.10.19
1730188 아카 dlsj 12 35278 2005.01.19
8009984 아카 문학소년™ 8 14581 2008.12.03
6363517 아카 momozang 8 33656 2007.11.18
5867219 아카 체샤 7 20180 2007.07.17
7032854 아카 비오는일요일 6 24666 2008.04.20
9761035 아카 zester19 6 11172 2009.12.10
7459375 아카 ShowDA 6 21612 2008.07.22
1654976 아카 영혼의 레퀴엠 6 25242 2004.12.30
8410312 아카 피크민 6 13429 2009.03.13
8040841 아카 피크민 5 39211 2008.12.10
8423321 아카 zester19 5 13650 2009.03.17
7937213 아카 명품™ 5 10125 2008.11.14
2109322 아카 peperoni 5 17894 2005.04.12
28656037 아카 moonGYU 5 12242 2016.01.24
2119049 아카 peperoni 5 33486 2005.04.14
10311169 아카 뽀느님 5 46596 2010.03.08
7247698 아카 ★츤데반★ 5 18609 2008.06.09
5867320 아카 체샤 5 21107 2007.07.17
7933204 아카 명품™ 4 9480 2008.11.13
2402731 아카 레몬체리 4 9036 2005.07.15
2911465 아카 미쳐야산다 4 17192 2005.11.14
글쓰기 511개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X