본문

[코믹] 할리퀸 코스프레 댄스영상을 찍었어요 :D [75]

(4402137)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52208 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
존 예 (직책 : 보스)

BEST
으왓 감사해요! 일등~

얍 1빠

근데 이뻐어.. | 16.01.03 21:19 | |

BEST 으왓 감사해요! 일등~ | 16.01.03 23:29 | |

와 고퀄...ㅎㄷㄷ

환팬님 감사합니다 :D !!!! 올릴때 엄청 긴장했었는데 ㅠ | 16.01.03 23:29 | |

ㅊㅊ

출체크 ㅋㅋㅋ | 16.01.03 23:29 | |

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙 이뽀랑

으우와 감사해요오!! | 16.01.03 23:29 | |

BEST
존 예 (직책 : 보스)

아구야 감사해요~~ | 16.01.03 23:29 | |

춤에서 살기를 느꼈다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡아먹겠습니다아 | 16.01.03 23:29 | |

항상 느끼는 건데 망사가 잘 어울려서 좋아요 '='

앗 망사 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다~~~ 새해복 많이 받으세요! | 16.01.03 23:30 | |

춤 잘추신다..저는 목석이라..부럽네요 ㅋㅋ

쉬미르님 감사해요 ~~ 춤영상 쎈캐로 계속 찍어보고 싶었는데 너무 재밌었어요 +_+ | 16.01.03 23:30 | |

왁킹과 팝핀이라니!! 가슴이 두근거리는 조합이에요!!!!!!!!

으와우와!!! 왁킹과 팝핀 !!! 알아봐주셔서 감사해요 +_____+ !!!! 아직 쪼렙이라 왁킹은 계속 연습하는 단계지만 더 열심히 해서 담엔 더 좋은 안무로!! | 16.01.03 23:31 | |

오 할리퀸!!! 매력이 터지시네여!!

닭발님 감사해요오 :D | 16.01.03 23:31 | |

우앙

으우왕!!! 이쁜꿈꾸세요~슴규님 | 16.01.03 23:32 | |

와... 퀄리티가 대단해요!!

앗 감사합니다 /ㅁ// 새해복 많이 받으셔요! | 16.01.03 23:31 | |

춤이 바크려크하네요

바크려크 헤헤 감사합니다 | 16.01.03 23:31 | |

할리퀸 넘 잘어울리세요^///^ 넘 멋져요!

할리퀸 제가 너무 애정하는 캐릭터라 ㅠㅠ 꼭 해보고 싶었어요~ 감사합니당! | 16.01.03 23:31 | |

저도 모르게..추천을 주고 갑니다.

모바일에서는 하트가 올라가질 않아 ㅠㅠ

저번에 할리퀸 코스가 너무 고퀄이라.. 댄스영상이라고 올라온 영상이 비록 댄스영상이 아니었어도 태클을 걸지 아니 하였는데.. 지금 댄스영상까지 보니..와우..진짜 대박이네요!! 무조건 추천하고 갑니다!!^^

너무 이쁘시다! 매력 터져요!

난 왜 큐티하니가 떠오른거지...

오오 좋아!

멋지다 @_@

표정이 느므좋음

저 할리퀸 진짜 좋아하는데 지금가지 본 코스중 가장 잘 어울림. 그래서 사랑합니다.

저도 사랑해도 되나요?

와.....좋아요 !

선추천 후감상

쩔어

태연이신줄 ㅎㅎ

이런분도 차이는구나..

와...이쁘고 코스도 멋지고 댄스도 멋지고 분위기도 다 멋진데..오글거리는건 저뿐인가요.

셔츠 글씨보고 신디 로퍼 누님 노래 나올줄 알았는데...

저 좀 때려주세요..

와 엄청 잘만드셨네요

할리퀸 느낌 정말 잘 살리셨네요. 지금껏 본 할리퀸(동양)중엔 단연 으뜸입니다!

우와 고퀄 코스에 댄스도 멋지시네요^^ 추천!!

엄마 ㅠㅠ 이 누나 무서워 ㅠㅠ

우왕

그림이나 그러볼까~

이쁘다...(/// _ ///)

어우 무서워 꿈에 나올까 두렵네요. 근데 춤은 잘 추시는 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

와 이분 춤도 잘추시네 ㄷㄷ 영상도 고퀄이고... ㅊㅊ드립니다

뭐야 춤 잘춰 ㄷㄷ

첫 사진 보고 내리는데 두번째 사진부터 갑자기 이미지가 돌변해서 깝놀

춤 잘추시네 ㄷㄷ 근데 링크 안들어가져요

궁금한게 있는데요. 할리퀸처럼 얼굴 하얀색으로 분장할 땐 어떤 걸 사용하시나요?

ㅊㅊ

근래에 본 할리퀸 코스중에선 제일 이쁘신거같다 ㅎㄷㄷ

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

코스도 좋고 감상잘했습니다 근데 이게 소리 끄고 다시보면 공포스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야~ 이모님 춤도 잘추시네 ㄷㄷㄷ

코스프레 첫번째 사진 처음 봤을때는 영화 포스터 그대로 가져오신 줄 알았어요

올 고퀄~

다른곳에서 봤다가여기서보니 새롭군요ㅎㅎ

ㄷㄷ

"아… 너무 멋지다."

카메라워크가 너무 정신이 없어서 춤을 못추는 것처럼 보이네요;;그냥 막 팔만 휘젓는 그런 느낌임;;그런데도 무섭다;;코스는 멋집니다

누나 여기도 떳네요 ㅋ -순범-

헐; 댄스에서 무지무지 놀랬네요 포스가 ㅎㄷㄷ~

제 춤스승이 되어주세욥!

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸 멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28940238 코믹 HSARMS 18 23934 2016.02.15
28663575 코믹 풀ㅡ잎 19 6962 2016.01.24
28407497 코믹 타오즈_비쥬얼리즘 178 52208 2016.01.03
28355049 코믹 B_Sasha 234 62859 2015.12.30
28348563 코믹 Thkae 21 7691 2015.12.30
28343965 코믹 대머리쉿 272 61974 2015.12.29
28343518 코믹 K.Marvin 7 8598 2015.12.29
28342541 코믹 보통 사람 14 6663 2015.12.29
28318782 코믹 닥터펜귄 24 25900 2015.12.27
28316950 코믹 페앙기인 12 12864 2015.12.27
28312681 코믹 히-레기 9 7128 2015.12.27
28289005 코믹 dependy 179 44500 2015.12.25
27950475 코믹 ㅁ하자마ㅁ 7 10480 2015.11.28
27901470 코믹 잉겐 6 15922 2015.11.25
27872376 코믹 순수한아이 17 10082 2015.11.22
27871019 코믹 고소나 9 5793 2015.11.22
27684947 코믹 나는야 빌런 111 47053 2015.11.07
27673199 코믹 limsquall 4 5434 2015.11.06
27621118 코믹 호크루즈 17 18547 2015.11.02
27432261 코믹 순수한아이 7 8676 2015.10.18
27088835 코믹 루루룩 27 17166 2015.09.20
26935007 코믹 뀨꾸야 21 7818 2015.09.06
26849034 코믹 K.Marvin 15 19355 2015.08.29
26821574 코믹 Zaksal★ 29 9444 2015.08.27
26800214 코믹 eluhgoon1 9 7436 2015.08.25
26799101 코믹 그가온다 9 35793 2015.08.25
26778787 코믹 순수한아이 104 60922 2015.08.23
26777878 코믹 고소나 24 12063 2015.08.23
글쓰기 1243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X