본문

[일본] [사륜안 렌즈 수정]우치하 오비토(토비) 코스프레~(윤회안 가면 [77]

(1686767)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66891 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
오비토를 예토전생 시키시다니 이분 최소 호카게

BEST
제가 우치다 나오야님께 트위터로 보낸건 "토비 코스프레를 해보았습니다" 라고 보내고 그 다음날 이렇게 답장이 왔죠 우치다 나오야 성님:멋있네요~ 라는 짤막한 답장이... 왠만하면 모르는 사람이 트위터 날라오면 답장 잘 안해주시는 분이지만 저렇게 답장까지 보낼정도로 나름 멋있었다는 뜻이 아닐까 싶습니다~>ㅇ<~!

BEST
나루토의 엔딩은 희생된거다.... 오래전부터 이어진 장기연제로인한 희생....그 희생이말이지....

BEST
정말 고퀄이네요..ㅎㄷㄷ 서, 설마 가슴에 하시라마 얼굴 있는 건 아니죠?!크, 크흠..

BEST
ㅠㅠㅠㅠ

옆쪽에서 뵙겠습니다 능력자는 ㅊㅊ

옆쪽? 잘 모르겠지만 제작년 8월에 저거입고 서코에 나간적도 있었죠~>ㅇ<~! | 15.02.05 12:56 | |

BEST
나루토의 엔딩은 희생된거다.... 오래전부터 이어진 장기연제로인한 희생....그 희생이말이지....

BEST ㅠㅠㅠㅠ | 15.02.05 13:33 | |

BEST
오비토를 예토전생 시키시다니 이분 최소 호카게

아닛~>ㅇ<~! | 15.02.05 13:33 | |

일본어 해석이 필요합니다...

BEST 제가 우치다 나오야님께 트위터로 보낸건 "토비 코스프레를 해보았습니다" 라고 보내고 그 다음날 이렇게 답장이 왔죠 우치다 나오야 성님:멋있네요~ 라는 짤막한 답장이... 왠만하면 모르는 사람이 트위터 날라오면 답장 잘 안해주시는 분이지만 저렇게 답장까지 보낼정도로 나름 멋있었다는 뜻이 아닐까 싶습니다~>ㅇ<~! | 15.02.05 16:59 | |

그 위에있는 사진도 보내보시지 | 15.02.06 20:43 | |

잠깐 옷이.....!?

그 유명한 요시농 티셔츠죠~>ㅇ<~! | 15.02.05 19:27 | |

BEST
정말 고퀄이네요..ㅎㄷㄷ 서, 설마 가슴에 하시라마 얼굴 있는 건 아니죠?!크, 크흠..

물론 아니죠~>ㅇ<~! | 15.02.05 23:58 | |

이제 하시라마 세포만 다시면 완벽하겠군요

아닛~>ㅇ<~! | 15.02.05 23:59 | |

코믹월드에 참가해보시는게 어떨까요

이미 제작년 8월에 서코에서 오비토 코스튬을 해본적이 있었습니다~>ㅇ<~! | 15.02.06 12:10 | |

요시농 티셔츠 대신 하시라마 티셔츠 만들어서 입으면 싱크로율이 더욱 올라갈듯 내안에 하시라마 있다 ㅋㅋㅋㅋ

아닛~>ㅇ<~! | 15.02.06 12:11 | |

ㅂㄹㄹㅋ

후훗~>ㅇ<~! | 15.02.06 12:11 | |

핰핰 요시노~

요시노 좋죠~>ㅇ<~! | 15.02.06 12:11 | |

보낸 사진은 화장실 샷이죠?

맞습니다~ㅎㅎ | 15.02.06 12:11 | |

엄지발가락이 상당하네요

흐앗~엄지발가락이 저렇게 튀어나올줄은...ㅎㅎㅎ | 15.02.06 12:11 | |

나루토 700화가 끝나고 공간이 나선으로 휘면서 오비토의 만화경사륜안으로 들어가는 장면이 있었더라면.....더 좋은 결말이었을텐데

후훗~>ㅇ<~! | 15.02.06 13:05 | |

집에서 찍으신건가요? 집에도 눈이가네요.

집은 그냥 평범한 빌라입니다~ | 15.02.06 15:26 | |

"가면이 조금 그럴듯 해도 사실 착용 가능합니다~" 그럴듯하다는 건 긍정적인 표현입니다.

감사합니다~>ㅇ<~! | 15.02.06 15:26 | |

한참 보다가 그만둘때쯤 이친구가 나왔죠 ㅎㅎ 좀 코믹스럽게 나오던데.. 실제로는 쎄겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

오비토 꽤 능력이 좋죠~ㅎㅎ | 15.02.06 15:26 | |

전신 사진 찍을 때 가면 눈 부분이 안 나오는게 아쉽네요

그래서 최근에 저 사륜안 장식을 손봤습니다~더 잘보이게끔 뒤에 흰종이를 붙였습니다~훨씬 잘보이지만 대신 가면 착용시 시야가 98%이상 가려진다는..ㅠㅠ | 15.02.06 15:27 | |

타오파오에 팜매 되고 있는 그가면 이군요. 중국사람들 요즘진짜 잘만들죠.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.14.jWqMTf&id=16686410162&ns=1&abbucket=9#detail | 15.02.06 14:37 | |

흐앗~판매하는 회사까지 정확히 아셨군요~>ㅇ<~! 링크에 가보니까 가면외에도 다른 토비가면이나 복장까지도 있네요~ㅎㅎ | 15.02.06 15:28 | |

죽어라 안면 장애인!

아닛~>ㅇ<~! | 15.02.06 15:29 | |

멋지네요

진짜 멋있죠~>ㅇ<~! | 15.02.06 15:29 | |

린을 죽인 내펀치맛이어떤가? 오비토

아닛~>ㅇ<~! | 15.02.06 17:50 | |

근데 이거 네타 아닌가요;; 나루토 오비토 나오는 데 까진 봤지만 저기까지 안봐서 전혀 모르던 사실인데 -_ㅜ 무서워서 내용은 하나도 못보고 베글 제목만 보고 댓글 달아봅니다.

흐앗..이제 대부분 나루토를 보신분들이라면 아마 다 아실것 같아서 일부러 네타표시는 안했습니다..ㅠㅠ 게다가 이미 1년전부터 정체가 드러나서..ㅠㅠ | 15.02.06 17:51 | |

정말 대단히 죄송합니다..ㅠㅠ | 15.02.06 17:51 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... | 15.02.06 17:53 | |

정말 죄송합니다ㅠㅠ | 15.02.06 18:05 | |

제가 58권까지 밖에 안봐서... 흑흑 어쩔 수 없죠 -_ㅜ... 그 오비토가 맞았나보군요. 괜찮아요 ;ㅁ; 어차피 BEST 글 제목은 영자님이 정하시는 거니!! | 15.02.06 18:36 | |

정말 죄송합니다..ㅠㅠ | 15.02.06 18:53 | |

카무이!

미사카 미코토:화둔.그림자 분신술~!! 만화경 사륜안~!! 소환술.나와라 십미!! | 15.02.06 18:33 | |

우와 멋져요~!

정답입니다~>ㅇ<~! | 15.02.06 18:33 | |

어라 중간에 요시노가 ? 토카미만...

코토리찡도 예쁘죠~>ㅇ<~! | 15.02.06 18:36 | |

전진형 발가락을 가지셨네요

전진형은 처음들어 보네요~ㅎㅎㅎ | 15.02.06 18:53 | |

나루토 초반에 그만 봤던 저로서는 13일의 금요일 제이슨가면이 생각났네요 ;ㅅ;

흡사 제이슨가면 과 약간 비슷하기도 하죠~ㅎㅎ | 15.02.06 20:00 | |

멋지군욬ㅋㅋㅋㅋ

정답입니다~>ㅇ<~! | 15.02.06 20:00 | |

요시농이라 ㅊㅊ

요시농 좋죠~>ㅇ<~! | 15.02.06 20:44 | |

오비토 코스한 사진 보니까 몸 비율 좋으시네요 ㄷㄷ ㅊㅊ 드리고 갑니다.

아닙니다~ㅠㅠ 몸은 뚱뚱한 편입니다~ㅠㅠ | 15.02.06 20:44 | |

노래가 ㅂㄹㄹㅋ...!? 가면이 참 멋지네요! ㅊㅊ하고 갑니다. (그나저나 오비토 코스프레에 요시ㄴ.... 읍읍!)

가면 진짜 멋있죠~>ㅇ<~! | 15.02.06 21:22 | |

오비토 가면이 멋있긴 하네요..

정답입니다~>ㅇ<~! | 15.02.06 23:16 | |

헐 토비가 우치하 오비토였나요

강력한 네타이지만...그렇습니다..ㅠㅠ | 15.02.07 00:12 | |

린을 죽인 내 추천맛좀봐라!

부와앜~>ㅇ<~! | 15.02.07 00:12 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30556689 촬영회 BONGsonico 139 77217 2019.10.31
30094146 코믹 순수한아이 139 49849 2016.05.15
28335638 기타 nosom 139 52457 2015.12.29
30557291 촬영회 하루owo 138 86799 2021.01.14
30557166 촬영회 BONGjyang 138 49096 2020.11.11
30555281 촬영회 L.Nightmare 138 90223 2017.06.13
30556597 기타 제이네로 138 58157 2019.07.05
28358207 기타 kamw/카므 137 41540 2015.12.30
27204038 기타 Rz cos 137 56424 2015.09.30
30555760 기타 ZEV GRAPHY 137 76239 2017.12.05
18903598 기타 애쉴 137 32844 2013.10.13
30556540 게임쇼 리하씨 136 48544 2019.05.14
30556068 촬영회 리하씨 136 74835 2018.06.25
23406913 기타 Rzzz 136 52825 2014.11.12
30555457 잡담 ZEV GRAPHY 136 70106 2017.08.22
30555131 잡담 nosom 135 51809 2017.04.03
30556615 잡담 달샤샤 135 37589 2019.08.02
26501725 기타 Rz cos 135 40101 2015.07.31
30555342 기타 ZEV GRAPHY 135 87246 2017.07.10
24373445 일본 십미인주력 미사카 134 66891 2015.02.05
21982030 촬영회 엘룬_리케르트 133 54793 2014.07.14
30557248 잡담 레나천사 133 32840 2020.12.31
24725120 서양 Louis .Kahn 133 56050 2015.03.07
27674980 기타 MAKA[마카] 133 48989 2015.11.07
30557415 촬영회 짱봉 133 60019 2021.06.21
30555108 기타 코무기 132 60517 2017.03.22
23378893 기타 레닉스 132 39913 2014.11.09
30555385 기타 pifmain 132 98731 2017.07.31
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
X