본문

[LOL] [LOL] 여포 자르반, 조운 신짜오 공개 [65]

(651574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12997 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

BEST
그리고 출시되는 대망의 마스터 이순신

BEST
짱■ 회사가 먹더니 완전 짱■게임 됬네

BEST
카르마의 제갈량 스킨

BEST
짜장 스킨사서 적들 다섯 사이로 조자룡 헌창쓰듯 이얼싼조격으로 펜타킬하고 나오면 간지폭발이겠지? 으히힣ㅎ히힣힣힣

BEST
퀄리티 대박이네요 제이스 패치때부터 만든다 만든다 떡밥 흘렸던 스킨들인데 우와 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 데마시아 이후에 적장 물리쳤다 라고 외칠 기세입니다

진.삼국무쌍 글 잘못누른줄 알았내;;

BEST
짱■ 회사가 먹더니 완전 짱■게임 됬네

lol 이젠 중국거임? 한국에서 중국게임이 1위먹네 | 12.09.22 23:58 | | |

중국게임 | 12.09.23 00:00 | | |

죄송한데 텐센트가 라이엇 인수한건 맞는데 경영권 손 안 댄다고 했고 이 스킨들은 제이스 패치때부터 나온다고 한 스킨입니다 | 12.09.23 00:03 | | |

경영권 손 안댄다고 해도 중국소유인건 변함이 없고 제이스 나오기 전부터 텐센트꺼였습니다. | 12.09.23 01:36 | | |

중국시장이 거의 세계시장으로 이어질정도로 큰 시장이라 중국회사들이 돈이많음... 아마 앞으로 ea 저리가라 할정도로 엄청나게 먹어댈듯.. | 12.09.23 11:27 | | |

올 멋지긴 하네ㅋㅋㅋ

BEST
퀄리티 대박이네요 제이스 패치때부터 만든다 만든다 떡밥 흘렸던 스킨들인데 우와 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 데마시아 이후에 적장 물리쳤다 라고 외칠 기세입니다

우와 그래도 스킨퀼 지리네요. 나오면 두개 다 사고싶다

드디어 나오는구만 앞으로 나올 삼국지 시리즈 라인업도 기대되내요 머가 나올만 하려나..

BEST
카르마의 제갈량 스킨 | 12.09.22 23:47 | | |

헤카림 관우 스킨. | 12.09.22 23:54 | | |

소나 대교스킨 | 12.09.23 00:18 | | |

애쉬 연희무쌍버전 황충스킨 | 12.09.23 05:56 | | |

조조 스웨인. | 12.09.23 09:05 | | |

하후돈 다리우스 | 12.09.23 09:05 | | |

명박 주유스킨 | 12.09.23 09:11 | | |

술 독에 빠져사는 그라가스 장비 | 12.09.23 09:15 | | |

장료 트린다미어 | 12.09.23 13:17 | | |

손책 가렌 | 12.09.23 13:52 | | |

손상향 럭스 | 12.09.23 13:52 | | |

저게 인게임 모델링? ㄷㄷㄷ 나 이제 신짜장으로 갈아탄다

신 짜오 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 둘다 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적장을 물리쳤다.

라이엇아 헤카림은 버렸니?ㅠ-

BEST
짜장 스킨사서 적들 다섯 사이로 조자룡 헌창쓰듯 이얼싼조격으로 펜타킬하고 나오면 간지폭발이겠지? 으히힣ㅎ히힣힣힣

야 존나 리신 리순신 스킨도 만들어줘라

BEST
그리고 출시되는 대망의 마스터 이순신 | 12.09.22 23:56 | | |

사과하세요 | 12.09.23 00:09 | | |

신짜장

쩐다....

저 둘이 데마시아기떄문에 가렌이 유비로 나올 가능성이 졸라높아보이긴함. | 12.09.22 23:56 | | |

그라가스 동탁 아리 초선 말자하 주유 | 12.09.23 00:24 | | |

이미 판테온이 관우죠 | 12.09.23 01:05 | | |

헤카림은 마초가 제맛아닌가요 | 12.09.23 01:37 | | |

조자룡은 일러의 변화가 크게 없는 여포는 유아틱 해졌네. 여포하면 박력인데 첫번째 짤로 완성시키지

신짜오 멋있다 ㅋㅋ

적장을 쳐죽였다!

와 진짜멋있다 자르반 ㅠㅠㅠ

진삼국무쌍찍네

어머 ㅅㅂ 저건 사야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 헤카림을 위한 컨셉인데 헤카림 스킨좀 줘 ㅠㅠ

스킨은 호로관 바퀴벌레인데 내손은 호로관 벼룩이구나 ㅠㅜ

호로관 바퀴벌레다!!

멋있네

나으 자르반이 부활하는가..ㅠ

와 짜장 자르반 둘다 쩐다 ㅠㅠ

와 싼다 나오면 바로 지른다

중국런치 1주년 기념스킨인가.

여포 디자인이 너무 진삼국무쌍 삘인데? 여포의 트레이드마크가 저 바퀴벌레 더듬이가 되버린건가..

근데 무기는 방천화극이랑 좀 다르게생겼네

왜놈때문에 여포 트레이드마크가 더듬이가 되어버렷네... 방천화극은 어디다 팔아먹었냐!!!!

더듬이는 현존하는 중국의 여포그림 봐도 있는거예요. 진삼국무쌍이 처음 만든 거 아님. http://pds20.egloos.com/pds/201005/23/73/b0075773_4bf8fb9ba1214.jpg

무기 모양이 좀 독특하게 생겨서 그렇지, 가운데 창날있고 또 양옆에 날붙이 두 개 붙은거 보면 방천화극을 모티브로 만든거 맞는듯 | 12.09.23 10:11 | | |

진짜 멋있네요 ㄷㄷ

진삼국무쌍 ppl 인가..

진삼국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜오는 필구!

사람들 존나 웃긴게 넥슨이 엔씨지분 인수하고 김택진 남겨놓아도 이제 nc는 글렀구나 이런 소리하더만 텐센트가 라이옷먹고 경영 손안댄다고하는건 또 철석같이 믿네 지들이 같은거두고 두가지로 말하는거 깨닫기는하고있나?? ㅋㅋ 상식적으로 지분다먹어놓고 영향이 안가는게 말이 되냐? 이젠 나오는것마다 중국냄새 맞고만

하나는 알고 둘은 모르네 예전부터 나온다고 한거란다 ㅉㅉ | 12.09.23 21:51 | | |

둘도 모르고 하나도모르네 니가 엄마 젗빨면서 롤롤 이소리 해댈때부터 텐센트꺼였단다 무식한놈아 있는 척 할꺼면 똑바로좀 알고말해라 딱보니깐 한국에 들어와서야 롤시작한 좇뉴비구만 | 12.09.24 00:38 | | |

저건 중국 진출 때문에 내놓는거 아님? 카직스랑 그라가스 신스킨 직스 신 스킨 이런것들에게서 중국냄새가 났었나? | 12.09.28 20:18 | | |

그리고 니 말대로라면 아리도 내놓을때 중국풍으로 나왔어야지 | 12.09.28 20:19 | | |

우와!!! 내가 스킨 하나도 안샀는데 이건사야겠다.우와!!!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

651574 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 12063 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935043 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050553 2009.07.28
2242269 정보 눈보라 3 5541 2021.10.07
2238215 LOL 눈보라 24 14983 2021.08.01
2177903 디비전 눈보라 14 10355 2019.02.21
2172031 하스스톤 눈보라 5 10116 2018.12.04
2138410 카드/보드 눈보라 9892 2017.09.19
2137910 정보 가나안 3 13856 2017.09.12
2136731 정보 가나안 37 18569 2017.08.27
2120023 정보 순한 3 6394 2017.02.08
2072879 정보 미 아 5 7528 2016.05.19
2056674 기타 미 아 12 11152 2016.04.30
1936786 LOL 실 크 2 4633 2015.12.17
1916894 정보 실 크 9 11920 2015.11.26
1904470 LOL CIRQ 2 3848 2015.11.13
1898868 정보 CIRQ 3 4656 2015.11.08
1797857 LOL 시르큐 5 8556 2015.07.25
1168528 LOL ShuB 2 2754 2013.08.14
890747 LOL Miaw 4 12997 2012.09.22
867539 LOL Miaw 6232 2012.08.28
837324 LOL Miaw 1 3374 2012.07.25
823908 LOL Miaw 1 1478 2012.07.09
781635 LOL 미 아쿠마 2 11730 2012.05.18
글쓰기 21개의 글이 있습니다.
X