본문

[LOL] [LOL] 7/24 PBE: 피오라 수정 [60]

(651574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8556 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
인벤 번역 참고하셨다면서 제가 편집한 스크린샷은 제게 말씀은 안하시고 올리셨네요....

BEST
얼굴 못생겼다고 하니깐 머리카락으로 가려놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저게 아이유야 봉선이야

BEST
http://upload2.inven.co.kr/upload/2015/07/25/bbs/i10806393008.jpg

BEST
진짜 볼때마다 느낀거지만 롤 리플레이기능. 벨런스 패치. 리메이크. 인터페이스 그렇게 만들고 수정하는게 어려운지 개발자 멱살잡고 묻고싶네 롤 나온지 5년이 넘어가는데 허구원날 서폭.버그로 랭겜안되. 버그땜에 챔프선택불가 롤을 개발하고 운영하는애들이 정말 개발자고 운영자라면 다른게임 회사는 죄다 외계인들이네

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 일러, 인게임 별루라고 ㅈㄹ햇는데 그 별루인 일러에 맞게 인게임 변경잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔나 때부터 생각하지만 진짜 양키센스는 알수가 없다 ㅋㅋ | 15.07.25 11:19 | | |

BEST
저게 아이유야 봉선이야 | 15.07.25 11:20 | | |

힘든거도 아닌데, 일러스트 정도는 각 국가별로 현지에 맞게 다르게 해도 되지 않나 | 15.07.25 16:29 | | |

못생긴건 여전하지만 그래도 확실히 더 피오라스러워진느낌?

BEST
얼굴 못생겼다고 하니깐 머리카락으로 가려놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정작 저 턱이 문젠데... | 15.07.25 13:29 | | |

얼굴을 머리카락으로 가린다고 될게 아니야...광대뼈만이라도 좀 깎아달라고...

여신에서 신봉선이 됐어 ㅠㅠ

버섯이 던져지면 이제 티모도 한타에서 한 역할을 할 수 있는건가...? 아니면 사정거리가 짧나...?

두 개 써서 하나 최대 사정거리 근처에 깔고 그거 맞춰서 튕기게 만들면 좀 더 길긴 하겠네요. 근데 사거리도 길지 않고 즉발도 아니고 튕기는 범위도 제한적일테니 과연? | 15.07.25 12:19 | | |

아 섹시한 여자 누나가 봉선스가 되버렸어 ㅠㅠㅠ 욕을 하두 쳐먹으니까 머리카락으로 얼굴을 가렸지만 안되 그냥 일러 돌려줘 섹시한 누나!!!! 빼애애애액

봉선누나?

5대5에서 3대7로 바꾸고 염색 새로했네요.

그냥 지금거 쓰면 안되냐

얼굴 십너프당했네 ㅡㅡ

롤 접음 ㅅㄱ

BEST
진짜 볼때마다 느낀거지만 롤 리플레이기능. 벨런스 패치. 리메이크. 인터페이스 그렇게 만들고 수정하는게 어려운지 개발자 멱살잡고 묻고싶네 롤 나온지 5년이 넘어가는데 허구원날 서폭.버그로 랭겜안되. 버그땜에 챔프선택불가 롤을 개발하고 운영하는애들이 정말 개발자고 운영자라면 다른게임 회사는 죄다 외계인들이네

일러변경만으로도 엄청난 너프인데...

난 얼굴 완전 고칠 줄 알았는데 가리기만했네. 전에 다른 챔프도 얼굴 너프라고 레딧에서 올라오고 그러더니 얼굴을 완전 갈아엎었던걸로 기억하는데. 그리고 티모가 버섯을 던진다니...ㄷㄷㄷ

볼때마다 디즈니 얼굴이야..

디즈니 여캐에서 봉선스엣지가 됬네

인게임은 좋은데 일러스트는 영 취향이 아니네

롤에 신봉선 성애자가 있는것이 분명하다... 이렐리아 신스킨도 신봉선이더니만

이렐 신스킨은 김범수... | 15.07.25 12:53 | | |

BEST
인벤 번역 참고하셨다면서 제가 편집한 스크린샷은 제게 말씀은 안하시고 올리셨네요....

최소한 인벤글 출처는 다셔야하는거 아닙니까? | 15.07.25 11:51 | | |

인벤번역 복붙? | 15.07.25 11:52 | | |

헐... 죄송합니다 | 15.07.25 12:04 | | |

ㄴ원문출처는 계속 작업중이라 30분후에 다시 수정해주시면 될겁니다. | 15.07.25 12:07 | | |

참고가 아니라 번역 롭스군님만 써놓는게 맞는겁니다. 번역되고 있고 이미지 있는 원본 출처 적고요. | 15.07.25 12:15 | | |

뭔가 리플 하나가 완전이 바뀐거같다 | 15.07.25 12:41 | | |

감사합니다 | 15.07.25 12:47 | | |

아니 시벌 옛날걸로 롤백 해달라니까 얼굴을 가리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피오라의 일러, 모델링에 불만을 가진 사람이 누가 있었다고 쓸데없는 짓을 하냔 말이다. 스킬리워크는 말 안할테니 스킨쪽은 그냥 예전꺼 쓰길 바람.

봉선언니 외국가면 인기 많겠다..

오 이마를 가리니까 쫌 괜찮아지긴 무슨 아줌마

툭 튀어나온 턱만 손보면 그나마 나아보일 것 같은데...

성형 대실패 크리티컬! 롤백해라 어서!! ㅠㅠㅠ

라이엇에 저런 얼굴형 가진 사람이 있나 아니면 저런 얼굴형이 되고 싶어서 안달난 사람이 있나.

캐릭터 외견은 그대로 냅두고 스킬 구성과 성능만 리워크했으면 됐잖아...

눈가리고 아웅~

피오라 그냥 옛날 얼굴 붙이는게 훨씬 예쁠듯

피즈 머키 스킨 생각난다

훨씬 낫네 ㅋㅋㅋㅋ

이리 해도=ㅅ=;;얼굴 너프 때문에 일러 리터칭 하는게 자주 보임;

인벤가서 보니 초기 컨셉 디자인은 진짜 쩔게 만들어놨더만 왜 결과물은.....

근데 어차피 롭스군님이 루리웹에서도 올리시는데 굳이 다른분이 퍼와서 올릴 필요가 있나? | 15.07.25 12:46 | | |

복실복실 티모랑 복실복실 피즈가 상대팀인데 딸피 피즈따려고 스킬박았는데 장난치기로 도망가고 그거 추노한다고쫓아가다가 버섯을 쾅! 은신한 티모가 뙇! 시체위에서 티모랑 피즈가 ctrl 4를 땋! 생각만해도 빡친다

난 일러 정말 마음에 드는데 왜지 ㅠㅠ

그냥 일러랑 모델 냅두고 스킬만 바꾸자ㅠ

티모너프인가?

일러 정말 마음에 드는데 너무 미형만 고집하는것같아 슬프네요 개인적으로.

원래 미형이었던 챔프가 저렇게 바뀌니 반발이 있는거죠 새로 나오는 챔피언이면 뭐라고 할 사람도 별로 없을듯 | 15.07.25 14:01 | | |

어떤놈이 기획했냐

이정도면 이제 만족 더이상 안건들어도 댐

스칼렛요한슨같은데

그나마 헤어스타일 전이랑 비슷해져서 나아졌긴 했는데 아직도 가르마가 미묘함

쓸데없이 일벌이지말고 패시브만 고쳐주면 끝인 챔프였는데 그런 챔프는 갈아엎고 타릭같은 급한애들은 냅두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홧병나서 돌아가실듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

651574 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (19) Naeri 15 9673 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1934258 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049696 2009.07.28
2242269 정보 눈보라 3 5541 2021.10.07
2238215 LOL 눈보라 24 14983 2021.08.01
2177903 디비전 눈보라 14 10355 2019.02.21
2172031 하스스톤 눈보라 5 10116 2018.12.04
2138410 카드/보드 눈보라 9892 2017.09.19
2137910 정보 가나안 3 13856 2017.09.12
2136731 정보 가나안 37 18569 2017.08.27
2120023 정보 순한 3 6394 2017.02.08
2072879 정보 미 아 5 7528 2016.05.19
2056674 기타 미 아 12 11152 2016.04.30
1936786 LOL 실 크 2 4633 2015.12.17
1916894 정보 실 크 9 11920 2015.11.26
1904470 LOL CIRQ 2 3848 2015.11.13
1898868 정보 CIRQ 3 4656 2015.11.08
1797857 LOL 시르큐 5 8556 2015.07.25
1168528 LOL ShuB 2 2751 2013.08.14
890747 LOL Miaw 4 12986 2012.09.22
867539 LOL Miaw 6232 2012.08.28
837324 LOL Miaw 1 3374 2012.07.25
823908 LOL Miaw 1 1478 2012.07.09
781635 LOL 미 아쿠마 2 11730 2012.05.18
글쓰기 21개의 글이 있습니다.
X