본문

[정보] [할인정보] 다이렉트 게임즈, 블랙프라이데이 세일 일정 [87]

(651574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11920 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭).***.***

BEST
우와 세일목록 대박 많네요 그래도 진짜 다렉이 노력은 많이 하는듯...

BEST
하는데요?

BEST
27일날 하는구만요...

BEST
벌써 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ DG는 매번 사고 싶어도 못사게 하네요

BEST
스콜라가 문제 ㅠ

거좀다는 다 좋은데 품목이 한정적이라 몇번 세일구매하면 살게없음

이블 위딘은 세일하지 않습니다.

BEST
하는데요? | 15.11.26 13:05 | | |

BEST
27일날 하는구만요... | 15.11.26 13:05 | | |

이블 위딘의 경우, 내일 하더군요. | 15.11.26 13:05 | | |

스크롤 내리니까 11월 27일 14시에 이블위딘 & 시즌패스 MAX -82%가 있던데 이건 아닌가요? | 15.11.26 13:06 | | |

원래 쓰던 타이틀사진 찾다가 못봤군요 | 15.11.26 13:07 | | |

필라스 기다리시던 분들께 희소식이겠군

다크소울2 80프로 세일 ;;

BEST
스콜라가 문제 ㅠ | 15.11.26 13:20 | | |

콜옵은 무지하게 안팔리나 보네요 ㅋㅋ 고스트도 발매 5개월 후인가 샀는데도 초회판 키 오던데...

pc판은 서버감고장남 신경써준다던 개발사가 구라치고 아무런 조치가 없음 | 15.11.26 13:31 | | |

디스아너드 여기서 사면 되나요 'ㅅ'?

네 여기서 사면 편하게 한글로 즐길수 있어요 | 15.11.26 13:13 | | |

ㄴ 감사요 위시1 순위에서 한참 있었는데 이번에 사야겠네요 나의 지갑이 ㅠㅠ | 15.11.26 13:17 | | |

BEST
우와 세일목록 대박 많네요 그래도 진짜 다렉이 노력은 많이 하는듯...

전체적으로 세일을 하면서 날짜별로 더싼게 있네요 잘 비교해야 할듯합니다

거의 다 가지고 있네요. 그간 열심히 게임을 구입한 저 자신에게 박수를 보냅니다.

이번엔 또 어떤 병크를 터트려 주실려나...

저번에 웨이스트랜드랑 필라스 오브 이터니티 세일때처럼 하루종일 서버 다운으로 접속과 결제가 안되는 일을 되풀이하지 않길 바라지만 다렉이잖아? 안될거야 아마...

그래도 지난번 웨이스트랜드랑 필라스 오브 이터니티를 만족할 가격에 샀으니ㅎ 미들어스는 스팀 라이부라리에 없으니 오늘 다렉에서 사야겠당 | 15.11.26 13:11 | | |

라고 했는데 세일 시작하기도 전에 벌써 서버 터졌네 앜ㅋㅋ | 15.11.26 13:20 | | |

웨이스트랜드는 지난번보단 할인이 좀 적네요 ㅠㅠ | 15.11.26 14:07 | | |

저번에 게임메카랑 게임포커스 뉴스에서 기자가 말한대로 한글화의 관건은 패키지라는 말듣고 스팀, 아마존 다 참고 다렉만 기다렸는데 이 정도면 괜찮은 구성 같습니다

구성 자체는 뭐 재탕이 많긴 하지만 나쁘진않네

진짜 다렉에서 드래곤 에이지 인퀴지션빠진게 좀 아깝다..ea개객끼들.. | 15.11.26 13:09 | | |

저도 오리진은 쓰고 있긴 하지만.. 게임 살때마다 기분이 썩 좋진 않네요. 에잉; | 15.11.26 13:10 | | |

닼소2는 오류같은데... 50~60%퍼로 수정될듯

이블위딘이랑 시티즈 싹 다사면 되겠다

아직 시작도 안했는데 벌써 터졌나봐요;;;

이미 터진듯;

BEST
벌써 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ DG는 매번 사고 싶어도 못사게 하네요

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요. 악성코드는 해결됐나 모르겠는데 접속도 암 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.26 13:23 | | |

악성코드는 해결됨.. | 15.11.26 13:27 | | |

ㄴ 그러게요! 말씀하신 대로 제 Advanced Systemcare 가 더 이상 경고 문구 안 띄우는.....데 문제는 접속이 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 암.......;;; | 15.11.26 13:36 | | |

근데 2시도 아닌데 벌서터지나

10분전까지만해도 잘 보면서 뭐살까 고민중이었는데 금세 터져버리네 ㅠ

레고 시리즈 사러가야지

서버 폭파 ㅋㅋㅋㅋ

아직 할인 시간도 아닌데 벌써부터 이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥소2 80%해서 얼마인가요 . 좀 저렴하면 입문해볼까 하는데 혹시 pc판 엑박패드 지원되나요?

무선이시면 컴버터 쓰시면 되고 유선이면 걍 되는걸로. 저는 무선 컨버터로 하고있습니다. | 15.11.26 13:32 | | |

잘됩니다. 스콜라는 난이도가 똥헬이니 입문용으론 비추합니다 닥소1을 하던가 2 오리지날을 하던가....ㅠㅠㅠ | 15.11.26 13:33 | | |

헤드크랩/ 그정도인가요 ㄷㄷ;; | 15.11.26 13:39 | | |

스콜라는 초반에만 어렵지 오히려 나중에는 오리지널보다 더 쉽습니다 ;;; | 15.11.26 13:48 | | |

애초에 2보다 1이 게임적 완성도가 높다는건 다들 인정하는 부분이어서 실행하기 어려운 면(GFWL)이 있지만 1을 먼저 하시는걸 추천합니다. 닥소1를 포기하지 않고 엔딩까지 본다면 닥소2를 사게 될 겁니다 ㅋㅋㅋ | 15.11.26 13:49 | | |

gfwl사라진지 오래 됐습니다. 닼소1 하시려면 패드하나 물리시고 dsfix라고 패치 하나 받아서 하시는게 필수입니다. 차이가 좀 심해요. | 15.11.26 14:17 | | |

닥소1 스팀웍스 패치하면서 도전과제도 패치해줬습니다. 무조건 1 없으시면 1부터 사세요 ㅎㅎ | 15.11.26 17:01 | | |

뻥이요~

아니 벌써부터 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다렉 또 안들가지네 ㅠㅠ

우리 인터넷은 평소엔 그지같은데 이상하게 다렉 다 터진다고 할때는 잘 들어가짐.... sk에 라이트 요금제라 좋지도 않은데 다렉 들어가는데 좀 느려진 적은 있어도 터진 적은 없음

다렉은 일단 홈페이지 관리나 좀 똑바로 해라.. 벌서 싸이트가 죽어가는구만.. 뭔 세일이야. 한심하다.. 웹관리업체든 웹마스터든 좀 바꿔라~ ㅋ

오늘은 별로 좋은 구성도 아니구먼 뭐 벌써터져 ㅡㅡ;;

벌서 터지다니 ㅡㅜ

이게 서버가 확 터지는거 보면 게임 사는 사람이 적은건 아닌거 같은데 매번 터지네..

폭발ㅋㅋㅋㅋ 이젠 사이트 접속 자체가 안됨 으헝헝

미들어스는 '가마가마'가 더 싸던...

너무 싸서 시작도 하기전에 쌌네...

필라스는 패키지 사고 안하고 아끼다가 결국 반값팔이를 보는구나...크흑 ㅠㅠ

미들어스 괜찮은거같은데

이렇게 약해빠져서야 .. 뭐만하면 접속불가

터져서 목록확인도 못하네...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미틴 서버부터 어케좀해라

진쩌 다렉은 서버 고칠 생각 없구나ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근하고 집에서 뵙겠습니다

다크소울2 진짜 80%네; 1.1만입니다!

일단 결제 완료. 이 가격이면 진짜 개꿀; | 15.11.26 14:13 | | |

들어가게 해줘!! ㅋㅋ

역시나 접속이 안됀다

터진거아닌가?...들어가신분들도 계신가보구나

사이트 터졋구낰ㅋㅋㅋ

왜케 안 들가지나 했더니 사이트 또... 다렉은 관리 좀 해라.....

닼소2때문에 터진듯

이벤트하면 맨날 터지는데 개선을 안해...

악 터짐...

서버 진짜 관리 드럽게 못하네

다크소울2는 아무리 봐도 가격 오류같은데...이렇게 싸게 풀 수 있나..? ㅎㄷㄷ

지금 홈피가 터져서 못들어 가서 그러는데 스팀 블프 세일이랑 겹치는 거 없나요? 지금 문명5랑 엔들리스 레전드 세트를 장바구니에 박아놓고 다렉 세일이랑 겹치나 확인하려다가 못해서 문의합니다.

감사합니다. 그럼 얘네들은 쟁여두고 전장의 발키리아나 사야겠네요. | 15.11.26 14:47 | | |

gta5 스팀키는 안되고 락스타로 하라는데, 이러면 스팀으론 실행 불가인가요?

원래 gta5 스팀으로 실행안되요 락스타강제연동이라 스팀키를 사면 스팀라이부라리에 추가될뿐이죠 | 15.11.26 16:26 | | |

스팀키 사면 스팀으로 다운받는데 서버 안정적이고 속도 잘 나오는 스팀으로 다운받을 수 있는 것도 큰 메리트 중 하나... 락스타 서버는 어떤지 모르겠는데 유플레이라거나 GOG같은 경우는 속도 똥이거나 다운로드 오류먹는 적이 몇번 있어서 웬만하면 조금 비싸도 스팀에서 삽니다; | 15.11.26 16:46 | | |

답글 감사합니다! | 15.11.26 17:04 | | |

선택받은 자들만 살수 있다는 다렉세일이군요 -_-

아니.... 행사 시작이 오후 2시부터인데.... 지금 5시가 다 되도록 아직 서버를 못 고친 겨???????? 혹시나 해서 들어가 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이벤트를 하질 말던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트 하나 제대로 관리 못 하고 이게 뭐 하는 짓이여 언제는 멀웨어, 이번엔 접속불가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이어폭스로 하니까 좀 느리긴하지만 접속되네요. 다크소울2 구매하고 등록했습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

651574 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 11475 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1934773 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3050270 2009.07.28
2242269 정보 눈보라 3 5541 2021.10.07
2238215 LOL 눈보라 24 14983 2021.08.01
2177903 디비전 눈보라 14 10355 2019.02.21
2172031 하스스톤 눈보라 5 10116 2018.12.04
2138410 카드/보드 눈보라 9892 2017.09.19
2137910 정보 가나안 3 13856 2017.09.12
2136731 정보 가나안 37 18569 2017.08.27
2120023 정보 순한 3 6394 2017.02.08
2072879 정보 미 아 5 7528 2016.05.19
2056674 기타 미 아 12 11152 2016.04.30
1936786 LOL 실 크 2 4633 2015.12.17
1916894 정보 실 크 9 11920 2015.11.26
1904470 LOL CIRQ 2 3848 2015.11.13
1898868 정보 CIRQ 3 4656 2015.11.08
1797857 LOL 시르큐 5 8556 2015.07.25
1168528 LOL ShuB 2 2754 2013.08.14
890747 LOL Miaw 4 12997 2012.09.22
867539 LOL Miaw 6232 2012.08.28
837324 LOL Miaw 1 3374 2012.07.25
823908 LOL Miaw 1 1478 2012.07.09
781635 LOL 미 아쿠마 2 11730 2012.05.18
글쓰기 21개의 글이 있습니다.
X