본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 플스4 자이로 지원하나요? (3)
[질문] 이마크 어떤기기인가요?? (2)
[질문] 크로스 플레이 질문입니다. (6)
[질문] 엑박끼리만 매칭할수있나요? (4)
[질문] 경쟁전이 잠겨 있습니다. (5)
[질문] 신규유저인데 공략사이트 없나요? (2)
[질문] PS5로 하는데 PC유저랑 하는거 같죠? (3)
[질문] 플랫폼 질문좀요 (3)
[질문] PC랑 크로스플레이 되나요? (2)
[질문] 지금 플스로 오버워치 되나요? (7)
[질문] 접속 LC-208 오류 어캐 해결 하죠? ㅜㅜ (5)
[질문] Ps5 옵치2 로그인 (10)
[질문] Ps5 크로스플레이 및 키마 질문 (7)
[질문] PS5 오버워치2 소전 언락 질문 (3)
[질문] 제 엑시엑에 오버워치1이 사라졌네요.. (5)
[질문] 옵치2 도 디아2 처럼 되는건가요? (1)
[질문] 워치1 pc버전에 스킨들... (2)
[질문] PC+닌텐도 옵치1 구매 유저 질문
[질문] 저는 왜 설립자팩이 없을까요? (1)
[질문] 오버워치2 엑시엑서 키마 사용 가능한가요? (4)
[질문] 콘솔 음성 한국말로 바꿀 수 있나요? (1)
[질문] 채팅 I'm so sorry 이거 어떻게 치나요? (2)
[질문] 어 무료칸에 있는걸 받았는데요.. (1)
글쓰기 1236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

오버워치 2 (콘솔)

평점
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
부분유료화
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.10.05 (PS4)
[출시] 2022.10.05 (PS5)
[출시] 2022.10.05 (XBOX ONE)
[출시] 2022.10.05 (XSX)
[출시] 2022.10.05 (SWITCH)

X