본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 잘하시는 분들 특징 (2)
[소감] 구매 후 4시간 플레이 - 소감 (13)
[소감] 저도 경쟁전 후기 남기겠습니더. (1)
[소감] 나도 드디어 올리는 경쟁전 후기
[소감] 경쟁전 후기 (1)
[소감] 어제 입문했습니다(ps4)
[소감] 오버워치 진짜 재밌네요 (1)
[소감] 계속 튕겼네요ㅜ (2)
[소감] 한지 2주 정도된 유저의 캐릭터 평가? (6)
[소감] 게임은 재밌는데 매칭이 재미없다
[소감] 이제까지 해본 캐릭터들 짧은소감 (9)
[소감] 이번주 주간매치 괜찮네요.. (1)
[소감] 디바를 하면서 느끼는 점 (10)
[소감] 연휴때 즐겨본 소감... 포탑 너무해요 ㅠ (1)
[소감] 진짜 화나내요 ^^ (6)
[소감] 오버워치하면서 제일 흥분되는순간
글쓰기 165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

오버워치 2 (콘솔)

평점
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
부분유료화
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.10.05 (PS4)
[출시] 2022.10.05 (PS5)
[출시] 2022.10.05 (XBOX ONE)
[출시] 2022.10.05 (XSX)
[출시] 2022.10.05 (SWITCH)

X