본문

[스샷] 데드라이징, 좀비워크의 유용성? [56]

(176456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11876 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 안쓰겟습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 이번 리치웰 녀석은 색감은 정말 마음에 드네요. 23인치는 암부표현이 완전....끔찍합니다. 덜덜.. 저도 추천박고 가요~

나도 추천ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비워크 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 웃었습니다. 눈치 못채다니.. ㅋ

콘솔게시판에서 이렇게 비범한 센스를 지닌 글을 보다니! 두 말할 것 없이 추천!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낄낄낄... 나도 추천하나!!

정말 웃었네요. 저도 추천하나

여자 헌팅...;;

마지막 보고 엄청 웃었내요 추천 !!!!!!!!!!

???

ㅋㅋㅋ

프랭크 정도의 괴물이 저런걸쓸 필요가 없죠;;

낄낄 웃겼습니다 ㅋㅋ 특히 마지막~

재미로 쓰야겠군요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저, 저는.. 화면 오른쪽의 'Girl Hunting'이라고 쓰여 있는 것이 매우 마음에 걸립니다. 너무 마음에 걸려서 손이 오그라들 지경입니다.. 가르쳐주세요!!

아 놔

스샷으로 웃는건 처음이네 ㅡㅡ; 추천 !

GIRL HUNTING 이라는 미션인데. 이사벨라를 만나러 가는 미션입니다. 그 제목이 걸헌팅으로 되있지요. 아무래도 지금 당장은 여자 이름을 모르니, 걸이라고 할수밖에 ㄱ-

흐흐~재밌어요~

ㅋㅋㅋㅋ

이사벨라랑 만나러간다기 보다는.. 싸우러 가는거겠죠;;

그냥 녀석들 들고 지나가도 공격 잘 안 당하는 팁이 있어효

최대한 누설을 막기위해 돌려말한건데, 그냥 직설을 ㄱ- 처음부터 그러려고간건 아닐겁니다만;

추천 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 정말 잼있네요 추천 드려요 ㅎㅎ 새벽의 황당한 저주도 꼭 보세요들~ㅎ 정말 재미있더군요 ㅎㅎㅎ

좀비들이 잔뜩 몰려있을때 한가운데로 좀비워크로 간다음에 러시아의 바람 더블래리어트를 쓰면 좋지않을까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

good!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조낸 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가웃기지? -.-;; 플레이를 안해봐서 그런가;;

나두 웃긴 점을 모르겠다.. 웃긴부분은 알겠는데

대중에 휩쓸린 듯.. 저도 어디가 웃긴지 모르겠네요.. 글 쓰신 분께는 죄송합니 다. 스크린 샷은 잘 봤어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막스샷 압권!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데라해본사람은 안웃을수가 없습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 죄송하실것 까지야 없습니다. 저도 이런반응이 나올지는 몰랐어요.ㄱ-;; 웃기려고한건 아닌데 참 이렇게 되버렸네요.ㅎㅎ 아무튼 재밌게들 봐주셔서 참 감사합니다. :)

ㅎㅎㅎㅎ 추천이요~ 렙 50에 나올만한 기술은 아닌거 같아요. 렙 50이면 그냥 다 떄려잡는데;; 돌아돌아돌아~

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

웃긴 이유는 마지막에 자전거타고 빠르게 가는 주인공의 쓸쓸한 뒷모습때문임.....아 미친듯이웃었음 ㄱ- [안쓰겠습니다.] 명언 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 한방 날리고 갑니다-재미있어요^^

숀오브데드란 영화에 좀비워크 쓰는 장면 나옴.ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근 두근두근 거릴듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ춪천~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5625172 스샷 사미르 감시관 1 19783 2013.02.25
6479308 스샷 오무로 사쿠라코 18950 2013.12.11
6999811 스샷 정망-헌수-고자 14774 2014.06.19
5831510 스샷 세타소지로™ 2 13954 2013.04.30
9403635 잡담 뿍짝뿍짝틴틴틴 3 12598 2020.01.30
2287562 스샷 Mg 43 11876 2006.09.10
3590598 스샷 정수연♥ 11437 2009.08.10
5813716 스샷 딥 다크판타지 2 10731 2013.04.24
5326473 스샷 적새치[겜매니아] 10702 2012.10.22
5279891 스샷 슈퍼 사미루 1 9811 2012.09.27
2489909 영상 르지 2 9563 2007.04.03
3840112 잡담 Endless Rain 1 9487 2010.01.19
3624411 스샷 라이엘라 2 9269 2009.09.06
4242653 스샷 세타소지로™ 5 8816 2010.11.06
3630491 스샷 라이엘라 1 8675 2009.09.12
3443106 스샷 로동의 즐거움 2 8645 2009.04.04
7077739 질문 1비행기 8645 2014.07.17
4975892 영상 Gangsta 8481 2012.04.22
3224375 스샷 리드코프스키 8444 2008.12.09
3648280 스샷 후레자식 아서스 5 7682 2009.09.26
3320900 스샷 리드코프스키 7627 2009.01.28
3803350 스샷 카츄샤 1 7590 2009.12.26
3427366 스샷 금월일천 7348 2009.03.25
9403669 정보 OKiScaRiOt 3 7238 2020.02.13
3897936 스샷 진리의연구자 1 7025 2010.02.20
3842562 스샷 후레자식 아서스 17 6886 2010.01.21
3940781 스샷 키지나무 6838 2010.03.21
3773810 질문 하늘후니 6816 2009.12.11
글쓰기 1250개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X