본문

평점 :
8.8 더보기 +

[정보] (스포주의) 8.3 불페라 개방 퀘스트 라인. [31]

(5041072)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41441 | 댓글수 31
출처 : 경험.

|

댓글 | 31

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
그럼~ 시작하죠! 돌리랑 도트가 제일 좋아! ~

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
아무리 내부일로 바쁘다지만..동맹으로 합류하겠다는데..거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
마차를 끌고 모래언덕을 지나네~

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
왜 돼지 멱따는 소리를 내는겁니까?

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
미친노미가 미쳣다고 술을 태우겟어...? 아 술불이 있구나

BEST
그럼~ 시작하죠! 돌리랑 도트가 제일 좋아! ~

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
제트_블랙
마차를 끌고 모래언덕을 지나네~ | 19.11.08 09:03 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

제트_블랙
이빨은 작아도 먹는걸 좋아해~ | 19.11.08 09:10 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
Kinki_KR
왜 돼지 멱따는 소리를 내는겁니까? | 19.11.08 09:11 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

Seven24
돌리와 도트는 제 노래를 좋아해요. 편안해지나봐요 | 19.11.08 10:09 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.252.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폭풍특공대
음.....어둠땅 확팩에 출연시켜달라는건....죽는다는 건데???? | 19.11.08 09:30 | |

(IP보기클릭)95.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폭풍특공대
대족장의 힘은 노동자 계층의 권리에서 나온다!!! | 19.11.08 09:41 | |

죄수번호-4885503
가로쉬는 틀렸습니다. 나의 호드가 아니라 우리의 호드 입니다 | 19.11.08 10:09 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

다른 동맹 종족은 가입시키려고 노력하는데 불페라는 가입하려고 노력하네

(IP보기클릭)39.7.***.***

요즘 불둔 퀘 첨 부터 하고 있는데 매력 터지네요 불페라

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
아무리 내부일로 바쁘다지만..동맹으로 합류하겠다는데..거절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.80.***.***

이건 참신하네요. 동맹종족 개방퀘가 다들 동맹종족 문제를 해결하는데 불페라 얘들은 호드문제를 해결해주고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

돌리랑 도트가 제일좋아

(IP보기클릭)211.211.***.***

피언들이 파업도 할줄 아네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

뭔가 시사하는게 많아지는 영입 퀘스트네요.

(IP보기클릭)59.13.***.***

구와아악 불페라하고싶어

(IP보기클릭)124.56.***.***

종족 컨셉도 좋군요.. 팔방미인 불페라!

(IP보기클릭)175.223.***.***

불페라 + 피프 조합 얼른 하고 싶다

(IP보기클릭)125.176.***.***

연퀘가 기네요..

BEST
미친노미가 미쳣다고 술을 태우겟어...? 아 술불이 있구나

(IP보기클릭)211.201.***.***

격아뉴빜ㅋㅋㅋㅋㅋ 노미 이자식은 포도주도 폭발하는걸 만드네그랴 이 미친 화염마팬더같으니

수라마르는 군단비행 안되면 걍 달라란에서 글라이더 타고 점프뛰어도 되지 않을까 싶기도 물론 나이트본이면 직통 포탈 있으니 패스

존재자체로 도움되는 불페라일텐데!!! 소대가리놈 우둔하구나

(IP보기클릭)218.50.***.***

아 정말 잼있겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

오크권도 존중해주고 일꾼도 공부하면 신분상승 할 수 있고, 하기 싫으면 때려칠 수도 있는 갓호드! 이래도 혈통빨로 다 해먹는 얼라입니까?

(IP보기클릭)14.138.***.***

역시 영입퀘는 호드쪽이 재미 있음

(IP보기클릭)219.248.***.***

근데 엄밀히 따지면 영웅한테 또 뺑이시킨거잖어...

(IP보기클릭)218.49.***.***

시작이 참신하고 재밌네요 동맹하러왔는데 거절ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

"그러면 미라는 노미가 요리의 대명사라는 정신나간 소리를 합니다. 이래서 격아 뉴비는 안됩니다. " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 이후에 폭발하나요?

(IP보기클릭)115.138.***.***

일꾼들 너무 슬프네요 스파이더맨 영화의 악당들같아요 또 불페라를 보니 렉사르가 떠오르네요 추신-19. 호드를 위한 밢효주 오타인것 같습니다

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9379744 정보 와우 용군단 시즌1 ~ 시즌3 업데이트 정보 총정리 (1) Naeri 1 3904 2024.04.08
9378300 정보 와우 내부 전쟁 확장팩 및 용군단 시즌4 정보 총정리 (5/21) Naeri 11 219120 2022.04.21
9361143 정보 장미저택 8 43426 2019.03.04
9364168 정보 루리웹-7607796188 4 43231 2019.07.01
9373271 정보 장미저택 13 43044 2020.10.22
9348244 정보 장미저택 20 42931 2018.08.25
9358617 정보 장미저택 29 42696 2018.12.09
9348630 형상변환 백설떡 17 42668 2018.08.26
9333080 정보 장미저택 279 42658 2018.06.02
9363629 정보 장미저택 8 42528 2019.06.05
9365328 정보 Naeri 4 42393 2019.08.24
9373907 정보 장미저택 10 42301 2020.11.23
9364350 공략/팁 AlphaGo 6 42137 2019.07.06
9361109 정보 장미저택 13 42078 2019.03.02
9373464 정보 장미저택 21 42062 2020.11.02
9364485 정보 장미저택 7 42062 2019.07.12
9333520 공략/팁 윙제로커스텀 4 42006 2018.06.03
9334226 형상변환 마블쉴드 77 41971 2018.06.04
9368875 정보 장미저택 5 41845 2019.12.31
9333652 애드온 너구리광견병 19 41821 2018.06.03
9339042 정보 장미저택 16 41685 2018.07.09
9367803 정보 장미저택 10 41441 2019.11.08
9333110 공략/팁 울산아재 32 41243 2018.06.02
9345820 정보 장미저택 24 41206 2018.08.15
9364117 정보 장미저택 11 41192 2019.06.30
9373910 정보 장미저택 12 41168 2020.11.23
9337753 형상변환 행드맨 3 41107 2018.06.24
9363767 정보 장미저택 7 41047 2019.06.13
9373697 정보 장미저택 7 41046 2020.11.14
9333917 공략/팁 딸몽 6 40968 2018.06.03
9375192 영상 와이슬 2 40954 2020.12.31
3790210 스샷 persona0626 40890 2009.12.20
글쓰기 52549개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 오브 워크래프트: 용군단

평점
8.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.11.29 (온라인)

X