본문

평점 :
8.8 더보기 +

[정보] (얼라이언스) 보랄러스의 주요 장소 - 자주갈 곳들. [11]

(5041072)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64254 | 댓글수 11
출처 : 경험.

|

댓글 | 11

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
판다 때는 호드는 두 달 포탈 바로 앞에 2층 여관이 있었는데 얼라는 2층 여관도 없고 반대편 계단 올라가야 해서 귀환석 타고 포탈타는데 20초 정도 차이났음 ㅋㅋ 달라란도 착륙장에서 호드 포탈이 가깝고 ㅋㅋ 호드는 항상 개방형 움막촌이라 동선면에서 챙겨준다고 생각했는데 격아는 스토리부터 동선까지 확실히 얼라 챙겨주는 듯

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
트롤 다 죽는다! 이놈들아!

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
심각하게 시대되네요. 얼라이언스를 위하여!

(IP보기클릭)124.111.***.***

ㄱㅁ 잘 보고가요

(IP보기클릭)220.121.***.***

맵이 방대하네요....ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
트롤 다 죽는다! 이놈들아!

(IP보기클릭)211.36.***.***

츄....럴.......

(IP보기클릭)211.184.***.***

츄럴 애껴요

BEST
심각하게 시대되네요. 얼라이언스를 위하여!

수사왕
기대 | 18.06.13 12:32 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

건물양식이나 분위기가 굉장히 매력적이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
판다 때는 호드는 두 달 포탈 바로 앞에 2층 여관이 있었는데 얼라는 2층 여관도 없고 반대편 계단 올라가야 해서 귀환석 타고 포탈타는데 20초 정도 차이났음 ㅋㅋ 달라란도 착륙장에서 호드 포탈이 가깝고 ㅋㅋ 호드는 항상 개방형 움막촌이라 동선면에서 챙겨준다고 생각했는데 격아는 스토리부터 동선까지 확실히 얼라 챙겨주는 듯

(IP보기클릭)116.41.***.***

이번 대도시 디자인은 호드의 승리다 !!

(IP보기클릭)59.1.***.***

얼라 복장도 이쁜거 많네요.. 갖고 싶다..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 52538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 오브 워크래프트: 용군단

평점
8.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2022.11.29 (온라인)

X