본문

평점 :
0 더보기 +

[스샷] 몬스터헌터2 - 3人 [28]

(354098)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10980 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

닌게의 情

간만에 PSP 정품유저를 봅니다. 앞으로 정품 많이 이용하시길 ,~

DS같으면 겜하나로 여럿이 할수 잇어서 좋은데 그런게 PSP좀 아쉽.. 나랑은 잘 안맞는겜이지만 기왕 삿으니 잼나게 즐기기를.... 그나 저나 겜할 동생도 잇고 부럽다

이야.. 정말 부럽습니다. 제 여동생에게 어린시절부터 게임을 주입시키려했지만[?] 애니메이션만 호감을 보이고 게임은 '지루해서 못하겠어'하고 치워버리더군요. 후우..

그럴땐 애니와 관련된 게임(블리치,원피스,나루토 등)을 추천해보세요

아.. 동생이 두명이나... 그리고 동생들도 비겜을 좋아해서 좋으시겠어요.. 전 하나 있는데 서든하느라 바쁜녀석...

와아아아 'ㅇ')/ 좋으시겠당

鋼のzeel™이님 웃기네 님이랑 잘 안맞든 저님하고 무슨상관인가요 ㅋㅋㅋ

Lohengrin.M//아.. 아는사이라서 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 모유저님이 사일런트 힐을 올려셔서 [psp] SILENT HILL 3 Note. Last 인줄 알았음 -_-;;

ㅎㅎ 모두 답변 고마워요. 동생들이 제 영향을 많이 받아서 비디오게임 좋아들해요 ㅋㅋ 아주 어릴때부터 주입해온 비겜개념때문에.. 후후

암튼 타이틀수 보니 개념인이네요

와 멋져요 +_ +

전..오늘 4성 들어왔어요..허허 몬헌 재미가 있죠..

鋼のzeel™//쉐어링은 ds의 특권이 아니고 psp도 됩니다. ds와 마찬가지로 모든 게임이 되는게 아니고 지원되는 게임만 되지요.

그리고 당연하지만 저용량인 DS와 고용량인 PSP와의 쉐어링은 조건이 틀릴수밖에 없지요. 몬헌같은건 쉐어링으로 다운로드하면서 플레이하기에는 맵이동이 잦기때문에 힘들지요.

개념유저분 추천드립니다. 같이 겜할 동생이 있다는게 캐부럽군요...

친동생들과 3이서 나란히 몬헌을 즐긴다?? 허허 생각만해도 잼나겠는걸요^^ 정품유저 보기좋네요^^

저도 닌잡게의 정으로 추천 한방-ㅅ- 한 집에 몬헌유저가 3명씩이나 있다니 밤마다 완전 불태우겠네요; 저도 가족이나 친척이나 적어도 친구 중에 한명이라도 몬헌 유저가 있었으면 좋은데..ㅠㅠ

추천 감~

간만에 훈훈한 스샷 올라왔네요 로그인 안할수가 없군요 추천합니다

재밌겠삼 -ㅅ-

전 동생이랑 시간나면 위닝을 ㅋㅋ

이런 염장사진을 봐버렸다 앞으로 7개월 남았는데

샷빨죽이는군

보기 좋아 보이네요

완전 부러워...

저도 몬헌 살까 고민중인데 일어의 압박이 있어서,,,근데 부럽네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4611006 스샷 newgundamhw 6 25229 2011.08.26
4042440 스샷 레게파티 5 10419 2010.06.03
3616853 스샷 네즈PP 3 6943 2009.08.30
3513125 스샷 리온 매그너스。 5 8949 2009.06.06
3302201 스샷 Soluna 2 14453 2009.01.16
3002269 스샷 알버트_웨스커 5 13119 2008.06.19
2978296 영상 피카츄a 2 11363 2008.05.31
2927172 영상 타브리스엘 3 10540 2008.04.17
2917644 영상 미사엘v 3 7793 2008.04.08
2916700 영상 미사엘v 2 9296 2008.04.07
2829774 영상 rangel 2 7958 2008.02.01
2829490 스샷 미미큐77™ 2 8734 2008.02.01
2810791 영상 rangel 3 7471 2008.01.20
2795732 스샷 제천 3 8231 2008.01.11
2789472 영상 rangel 4 7771 2008.01.08
2641362 스샷 파인 2 7076 2007.09.16
2637866 스샷 dawi 2 6343 2007.09.12
2637007 스샷 dawi 3 3390 2007.09.11
2632982 잡담 킬소드 2 2282 2007.09.07
2631345 스샷 sosory 2 4872 2007.09.05
2621756 스샷 츤데레♡ 2 6358 2007.08.24
2517716 스샷 미소의세상 10 10980 2007.05.03
2479264 스샷 미즈키 나나☆ 2 4908 2007.03.25
2468353 스샷 하사웨이노아 3 4224 2007.03.13
2466457 스샷 GEAMマニア 2 7556 2007.03.11
2448724 스샷 khobaik 2 7446 2007.02.23
2413355 스샷 껍데기 3 9144 2007.01.24
2120606 스샷 gfmania 2 3665 2006.03.20
2106095 영상 네이스 2 4534 2006.03.07
2097578 영상 네이스 2 6075 2006.02.28
글쓰기 41개의 글이 있습니다.
1 2

몬스터 헌터 포터블 2nd

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PSP
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2007.02.22 (PSP)
[출시] 2007.03.02 한국 (PSP)
[출시] 2007.08.28 한국/프리덤2(영문판) (PSP)

X