본문

평점 :
7.3 더보기 +

[스샷] 하룻밤 사이에 브라키와 친구가 되었습니다 [10]

(527465)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2212 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

엄청난 노력으로 컨트롤의 렙이 오르셨군요. 노수레로 브라키 잡으실 정도면 이젠 초보헌터가 아니십니다. ^^/

찰나.에프. // 감사합니다 ㅎㅎ몬헌 진짜 하면할수록 ㅁㅇ같다는 생각밖에 안드네요..다만 말씀하신대로 약간씩은 컨트롤이 느는것 같아서 뿌듯하네요*ㅡ*

저는 g급 초반 헤메고있지만 아직도 브라키라면 겁나는데 굉장하십니다. 이제 더이상 초보헌터라고 말씀하시면 안되실거 같습니다. 브라키셋 멋져요 저는 상위셋하나 맞추는데도 굉장히 오래걸렸는데 정말 잘하세요 몬헌 정말 대박게임이라고 생각합니다. 즐거운 게임라이프하셔요^^

이정도 실력이시라면 곧 g급 띄우셔서 근성과 실력으로 나발아종 잡아서 세레네z셋 만드시면 g급도 금밤금방 정복해나가실거라 생각됩니다. 저는 나발아종 잡는데 오래걸려서 바로 세레네z못만들고 다른셋 갔다가 지금 세레네z 겨우 왔습니다.ㅠ.ㅠ 조회해보면 다른분들은 나마쿠라 무딤때문에 허리부분은 세레네x로 교환한다는데 세레네x는 봉산룡,라기아 물욕소재, 나빌물욕 수염소재 노가다가 심하다해서 저는 포기했네요. 그냐 세레네z쓰다가 아예 다른셋 갈아타야겠습니다. | 13.02.01 17:48 | |

축하드립니다~ㅎㅎ

아 저도 직접 가까이서 보니 그랑죠삘납니다. 저도 80년대 열혈소년이라 그랑죠팬 그런데 어느분댓글에서 일본쪽에서 대놓고 에반게리온 패러디 몹이란 글을 본거 같기도해요. 발색때문인가봐요. 보라색과 초록색의 색때문?

오 점점 발전하시네요. 상위하시다보면 이젠 두마리 퀘도 하시고 연속퀘도 하시고 그러다 보면 이빌죠랑 알바트리온이랑 만나겠네요.개인적으로 이번 촌장상위 마지막퀘인 알바트리온은 이때까지 몬헌에서 만난 최악의 몹이라고 생각합니다. 그리고 최고로 잼있죠. ㅋㅋ

허허 저 아까운걸 갑옷에 다 쓰시다니,, 나중에 무기로 쓰는게 좋앗을텐데,, 여자 부라키 룩은 정말 안습입니다,,, 에반게리온과 그랑죠라,,, 전 처음 보고 아 ,, 가이버 나오는구나 햇내요, 엡톰? 이정도 애들??

굿굿~

mogsal // 세레네 셋을 많이들 쓰셔서 궁금하긴 했는데 그게 나발을 잡아야 맞출 수 있는 세트였군요...... 수중전이라서 생각만해도 스트뤠스가..ㅠㅡㅠ 항상 조언도 많이 해주시고 정보도 많이 주셔서 감사한 마음 가지고있습니다..^^ 80년대 열혈소년이시면 저랑 비슷한 연배시거나 약간 형님이시겠군요 ㅎㅎ저도 그랑죠 좋아라했었죠 ㅎ 애소저회 // 감사합니다 ㅎㅎ 드디어 상위템도 세트하나 맞췄네요 ㅎ hosinosag // 혹시 이빌죠라는 녀석이 상위 크루펫코가 소환하는 턱이 강하게 생긴 그 공룡 맞나요? 펫코잡다가 나오길래 '뭐지?' 했는데 한대 맞고 너무 아파서 그놈 공포증 걸렸네요 ㅋㅋ pinopon- // 여자 브라키는 룩이 별로인가보군요.. 가이버 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가이버도 떠오르는군요 ㅋㅋ 라기아크루스 // 감사합니다 ^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5898723 공략/팁 몬스터헌터 3U 스킬목록(수정) (13) 대추아가씨 9 57968 2013.05.25
5862530 공략/팁 몬스터헌터 3G/3U 무기별 조작법 - 건너 (3) 대추아가씨 6 34419 2013.05.12
5859722 공략/팁 몬스터헌터 3G/3U 무기별 조작법 - 검사 (5) 대추아가씨 7 51807 2013.05.11
5834797 공략/팁 몬스터헌터 TRI G ULTIMATE DB (40) 뭐..... 31 50015 2013.05.01
5825138 공략/팁 몬스터헌터 3G/3U 몬스터 요약 정보 (8) 대추아가씨 11 46974 2013.04.28
4982520 공략/팁 반필수적으로 구비해야할 소모품들 (6) 황산시티 8 46632 2012.04.25
4981697 공략/팁 초보가 생초보를 위한 길라잡이 ㅇㅅㅇ/ (8) 엔돌핀맨 8 56932 2012.04.25
4980897 공략/팁 몬헌 3 소모품 정리해봤습니다. (5) 황산시티 24 56405 2012.04.24
4307327 잡담 초보자를 위한 MHP3 공략입니다. (24) 미사엘v 21 84700 2010.12.20
6099868 스샷 이벨리 2872 2013.08.02
6098840 스샷 이벨리 1 1647 2013.08.02
6087558 스샷 이벨리 1 1246 2013.07.30
6073571 스샷 에펜바움 1215 2013.07.24
6058176 스샷 이벨리 1599 2013.07.19
6051571 스샷 에펜바움 1371 2013.07.17
6024173 스샷 에펜바움 1 1377 2013.07.07
5991199 스샷 에펜바움 1371 2013.06.27
5951802 스샷 ▶크라토스◀ 2076 2013.06.14
5923626 스샷 ▶크라토스◀ 1235 2013.06.04
5898645 스샷 테트니스 2 8520 2013.05.25
5875854 스샷 ▶크라토스◀ 939 2013.05.17
5869687 스샷 ▶크라토스◀ 1 1526 2013.05.15
5869052 스샷 에펜바움 1 1586 2013.05.15
5865344 스샷 고기가 좋아 1 1444 2013.05.13
5789070 스샷 에펜바움 5 3521 2013.04.16
5766744 스샷 가즈나이트1 1 2178 2013.04.09
5548542 스샷 카슈티안 1 2212 2013.02.01
5535139 스샷 카슈티안 1 2951 2013.01.28
5523726 스샷 카슈티안 1841 2013.01.24
5480233 스샷 한정판마감제 1 2292 2013.01.09
5444007 스샷 RogueMaster 3 2183 2012.12.25
5439078 스샷 화이트매니아 1 2289 2012.12.23
5438934 스샷 화이트매니아 1 2205 2012.12.23
5415434 스샷 담배핀호랑이 3 3895 2012.12.12
5414929 스샷 RogueMaster 2 2371 2012.12.11
5413280 스샷 RogueMaster 1477 2012.12.10
5409876 스샷 광덕이 1 1385 2012.12.08
5396558 스샷 광덕이 2 2569 2012.12.01
5394132 스샷 광덕이 2 1449 2012.11.30
글쓰기 344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

몬스터 헌터 포터블 3rd

평점
7.3
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PSP
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2010.12.01 (PSP)
[출시] 2011.08.25 (PS3)

X