본문

[스샷] 같은 국내 유저끼리 이러지 맙시다 좀 ;; [73]

(538881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20907 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시건방진게 아니라 뇌가 없는가 아닌가요?

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
갈무리 하던 안하던 본인들 선택이니 그런 건 접어두고, 방해는 하지말아야죠?

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
그냥 차단하세요 게임에서 보여준 인성이 현실에서도 똑같이 나타나는 법입니다 ㅎ 말그대로 노답 인생 분들이죠

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
본래 찐,따들은 게임에서 스트레스 푸느라 저럼

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
외국인한테도 그러면 안되겠죠

(IP보기클릭)121.65.***.***

팝콘 각인가요?

(IP보기클릭)125.178.***.***

곧 토벌완료 후 갈무리중 움찔없앤답니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
외국인한테도 그러면 안되겠죠

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
그냥 차단하세요 게임에서 보여준 인성이 현실에서도 똑같이 나타나는 법입니다 ㅎ 말그대로 노답 인생 분들이죠

BEST
본래 찐,따들은 게임에서 스트레스 푸느라 저럼

(IP보기클릭)222.108.***.***

제보 감사합니다 PSN 폰 메신저에서 차단을 편하게 가능해서 참 좋네요

(IP보기클릭)110.15.***.***

이야..매너보게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

벌레같은 새끼들이네요

(IP보기클릭)49.142.***.***

갈무리 방해 도대체 왜 하지? 두번째 메시지 주고 받은 놈은 몬헌으로 플스 입문한 듯ㅋㅋㅋ 둘 다 차단 완료

(IP보기클릭)119.199.***.***

근데 도도도에서 갈무리들 하시나요??? 흠.... 시건방진 소린가?? ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 오로지 자양진액때문에 하는터라... 근데 하면 할수록 자양진액때문에 하는거라면 그냥 카디아카 헤보 들고 오도가론 잡는게 나은거 같단 생각이 드네요. 솔플기준 대검들고 도도도 들어가면 4분대 완료 카디아카 헤보 들고 오도가론 잡으러가도 4분대 완료., 반면 오도가론은 거의 2개이상 자양진액을 뱉어내서...

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
그래도개꼼
갈무리 하던 안하던 본인들 선택이니 그런 건 접어두고, 방해는 하지말아야죠? | 18.03.15 19:50 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

그래도개꼼
그럼 하지마요 | 18.03.15 19:51 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
그래도개꼼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시건방진게 아니라 뇌가 없는가 아닌가요? | 18.03.15 19:52 | |

그래도개꼼
퍄 세상은 내 기준으로 돌아가고 자신이 절대적인 마인드 지렸구요~ | 18.03.15 20:14 | |

그래도개꼼
진짜 개뜬금없이 별거 아닌걸로 자랑질을 하네 | 18.03.15 22:06 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

그래도개꼼
남들이 다 당신처럼 사냥이 가능할 거 라고 생각하는 기준 무엇? | 18.03.15 22:56 | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

그래도개꼼
뭔 개소리를 이렇게 길게 써놨을까. | 18.03.15 23:07 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

그래도개꼼
존나 금관같은 뜬금포네 본인인가 ㅎ | 18.03.15 23:12 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

그래도개꼼
4분이면 너무 느린거임 | 18.03.16 00:15 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

그래도개꼼
4분 부심무엇. | 18.03.16 00:42 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

그래도개꼼
도도도 확산들고 2분도 안걸리는데 4분가지고 뭔 자랑질을.. | 18.03.16 01:38 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

그래도개꼼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 4분이면 걍 평범이잖아 왜 이런 댓글 쓴거지????? | 18.03.16 02:16 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

그래도개꼼
병자들 진짜 많네 | 18.03.16 02:56 | |

(IP보기클릭)96.49.***.***

그래도개꼼
추천 0개보소 ㅋㅋ | 18.03.16 08:01 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

그래도개꼼
안물안궁 | 18.03.16 09:38 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

그래도개꼼
대검들고 도도도 4분이면 패드 발가락에 끼고 하시나요? 흠.... 시건방진 소린가?? ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.03.16 12:55 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

그래도개꼼
도도돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 도도도가 4분씩이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.16 17:04 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

그래도개꼼
님은 ㅄ인거같네요 | 18.03.16 19:35 | |

(IP보기클릭)114.243.***.***

그래도개꼼
이게 무슨 개소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.17 00:00 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

개쓰레기 새키네

(IP보기클릭)110.11.***.***

인간 쓰레기들이네요. 같이하게되면 앙가픔해드릴게요. 이후바로차단각

(IP보기클릭)211.208.***.***

오늘도 블랙은 늘어만 갑니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

지금 차단하러 갑니다.

(IP보기클릭)210.116.***.***

개꿀정보감사

(IP보기클릭)116.127.***.***

원래 현실에서 다른사람들 사이에 끼지못하는 찐따들이 넷상이나 겜상에서 관심받고싶어서 저런짓하는거니까 그냥 차단하고 무시하는게 답인것같내요

(IP보기클릭)223.39.***.***

인벤에도 올려서 차단먹여야할듯 합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

어이구 쓰레기 감별해주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

쓰레기들 알려줘서 감사합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

저는 한번도 안당해봤는데 뇌없는 인간들이 있는듯..이제 갈무리 패치되는거 같더라구요.

(IP보기클릭)14.32.***.***

다음주에 패치되면 개같은 저짓거리도 이젠 끝임.

(IP보기클릭)59.27.***.***

ㅋㅋ 국내유저 호소해봐야 소용없어요 쓰래기는 국적불문입니다

(IP보기클릭)180.69.***.***

차단 완료

(IP보기클릭)121.168.***.***

덕분에 저 둘을 만날 일은 없겠군요 차단완료

(IP보기클릭)112.166.***.***

루리웹-9779678125
차단을 해도 안만나지는건 아니에요 | 18.03.16 03:05 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

hanski
Psn자체에서 막아줘요. 즉 안만남 | 18.03.16 05:59 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

hanski
Psn차단시 몬헌자체에서 막아줍니다... | 18.03.16 07:06 | |

가B
확인해보니 몬헌에서는 막아주네요.정보 감사합니다. | 18.03.16 07:09 | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

와... ㅗ <<< 패기 지리네요.. 온라인상이라;;

(IP보기클릭)49.142.***.***

psn 메신저에 좋은 기능이 있었네요

(IP보기클릭)1.241.***.***

정보감사합니다.. 차단 완료!!

(IP보기클릭)121.172.***.***

제보 감사

(IP보기클릭)182.218.***.***

ㅗ 이거 지렸다ㅋㅋ 사람새키인가

(IP보기클릭)121.146.***.***

끼리끼리 논다더니

(IP보기클릭)211.201.***.***

개꿀정보ㅋㅋ 두새끼다 차단완료ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

차단 완료 정보감사합니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

제보 감사해여

(IP보기클릭)220.71.***.***

제보 감사합니다

(IP보기클릭)121.180.***.***

헌랭 250 플레이타임 450시간 갈무리 방해하는 사람 한번도 못봄. 오히려 내가 한번 해봄. 게임 내내 곡사로 날 괴롭혔던 외쿸인 이제 안그러겠지

(IP보기클릭)59.19.***.***

제보 덕분에 처음으로 차단해봤습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

추천 많네~

폰으로 손쉽게 차단 가능해서 너무 좋으네요 ㅎ 순기능 돌아서 적어도 국내 멀티는 못하길 ㅎㅎ 공유해주셔서 감사해요~

끼리끼리 노네 쓰레기들.

우냥냥리
덕분에 폐기물들 두 개 거릅니다. | 18.03.16 09:41 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

방구석 쳐박혀서 사회생활을 못하는 놈들인지 아님 진성ㅁㅁ ㅁㅁ들인지. . 하여간 현실세계에선 쓰레기들이라 생각합니다. 끽해봤자 정상인 코스프레로 겨우 먹고 사는 놈들일듯.

(IP보기클릭)39.7.***.***

갈무리철인 ㄱ ㄱ

(IP보기클릭)121.141.***.***

메세지에서 옵션 눌러서 꼬옥 신고 해주세요. 메세지에 욕설 적어서 신고 누적되면 psn 제재 들어갈수 있습니다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

저도 차단함 멀티에 사람 다빠져도 쓰레기랑은 겜안함

(IP보기클릭)61.74.***.***

담당 일진이 필요할듯

(IP보기클릭)203.100.***.***

정보 감사합니다 혹시 만나면 트롤링 들어가야겠군ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.70.***.***

도도도는 혼자해도 빠른시간에 충분하자나요 그냥 혼자하심이...ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.107.***.***

대규모 패치하면 갈무리중에 무적판정이라 저런 관종도 어쩔수 없이 없어질껍니다 진짜 몬헌에서 할 수 있는 몇안되는 민폐인데 갈무리방해 꾸역꾸역 하는거 보면 인성이 그냥 쓰레기네요

에휴 좃급식

(IP보기클릭)121.190.***.***

차단 완료. 정보 감사합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174385 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441797 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596479 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1126411 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200526 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1743996 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1720973 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1906268 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184782 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2128536 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237897 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 57 2024.04.26
모집 [PC] 디스코드 [RPG오락실] 몬스터헌터 루리웹-5719868191 79 2024.04.25
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 100 2024.04.24
109618 스샷 나호구 215 40281 2018.07.13
28333 스샷 레이비토 80 31162 2018.02.07
45593 스샷 은꼬르러브 73 53084 2018.02.19
202453 스샷 에리코 68 37940 2019.10.01
39809 스샷 나호구 67 109907 2018.02.15
66736 스샷 †Lightning† 64 20907 2018.03.15
54683 스샷 루리웹-7124779754 63 29026 2018.02.27
41090 스샷 †Lightning† 60 25030 2018.02.16
46446 스샷 NierGot 58 35719 2018.02.20
245025 스샷 ✨온프라인✨ 58 23363 2020.09.02
126308 스샷 라르간드 55 67424 2018.08.20
67285 스샷 마늘맛우유 53 143052 2018.03.16
222225 스샷 백청동 52 15706 2020.01.28
33291 스샷 마그마다람쥐 50 49113 2018.02.10
65377 스샷 김보급 50 30499 2018.03.13
22341 스샷 LOVEFIST 48 22444 2018.02.04
198717 스샷 나호구 47 81211 2019.09.21
186812 스샷 루리웹-5419838533 46 11535 2019.07.30
83675 스샷 태양왕 46 18756 2018.04.22
152128 스샷 루리웹-142584922 44 24138 2018.10.26
59394 스샷 버들곰 44 15761 2018.03.04
195384 스샷 숯불기사 44 28168 2019.09.13
94029 스샷 레알한방 43 14093 2018.05.18
145711 스샷 뒷골목 밤신사 42 22332 2018.09.28
69340 스샷 루리웹-7124779754 41 18492 2018.03.20
211745 스샷 썰어드림 38 26729 2019.11.20
141647 스샷 썰어드림 36 71242 2018.09.14
237459 스샷 chooooo 36 16153 2020.05.24
173481 스샷 동작그만 36 30944 2019.03.12
47776 스샷 흑영금낭화 35 35326 2018.02.21
글쓰기 4757개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X