본문

[스샷] 갈무리 방해하는 국내분도 계시네요. ;; [120]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 120

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
    도도고 나발이고 비매너인거 알면서 그런거면 그냥 정신에 문제가 있는거 아닌가

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
    잘못한점을 인지했으면 사과하는게 맞는겁니다. 그냥 사과하고 끝내시면 될일입니다. 사과도 대화의 방식입니다. 님이 한쪽한테 꿀리거나 지는것이 아닙니다. 부끄러운일도 아니구요. 득템하십시오

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도도도 가지고 발끈 한다고 생각을 하는건가 갈무리 방해를 해서 짜증난다고 생각은 안들고? 본인이 당해보면 분명 저렇게 똑같이 보냈을텐대 이중성 쩌시네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어린건지 철이 없는건지 모르겠으나 본인이 장난을 한다고 통보한적도 없고 난생 처음 온라인에서 만난 사람한테 갈무리 방해가 할짓입니까? 개념이 없어보이네요

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
    차단완료ㅋ 게임목록 보니 몬헌 때문에 플스4 산거 같은데 게임 주옥같이 하네요. 손톱 밑에 바늘 몇개 박아놓고 실실쪼개며 장난이라 하면 저 사람 반응 어떨지 궁금해 지는군요. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
    와...설마 본인이 직접 등판 할 줄 몰랐네 구지 나타나서 더 불을 지피다니... 미안하다고 사과 한 줄 쓰는게 그렇게 어려운걸까

(IP보기클릭)124.57.***.***

앰이 없는 놈이네;; 갈무리 방해하는 놈들 정신세계가 궁금하네요.

(IP보기클릭)211.197.***.***

leeshoon92
    새벽부터 개황당 합니다. ;; 제가 한 게임보고 제 수준 알거같다고 비판까지 하네요. 뭐 이런 ㅁㅊ놈이 있는지 ;; | 18.02.16 04:44 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

개매너 유저네요

마감시간
    PSN에 신고하고 차단 했습니다. 새벽에 피곤하게 욕하면서 게임 할 시간 날리기 아깝거든요. ;; | 18.02.16 04:44 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

기억해두죠

완전소중PS
    다음에 보이면 강퇴하시거나 나오시는게 좋을거 같습니다. 장난으로 했다는데 지가 당해봐야 기분이 더러운걸 알듯 ;; | 18.02.16 04:45 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

사과하기가 그렇게 힘든가 장난이였으면 사과를 해야지 저런애들은 인터넷선을 잘라서 혼자 하게 해야하는데..

Sionel.
    국내에서도 갈무리 방해하는 사람이 있는줄은 몰랐습니다. ;; 일본인한테 워낙에 당하다가 분풀이 한것도 아닐테고 ;; | 18.02.16 04:45 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

와 말하는거봐 뻔뻔그자체네 기억해둬야할 비매너유저네여

Santa Knight
    뭐하는 찐따같은애인지 모르겠는데 그냥 무시하는게 나은듯 싶습니다. ;; 다음에 보임 똑같이 해주면 되니깐요... | 18.02.16 04:54 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

노답이네여

BEST
    차단완료ㅋ 게임목록 보니 몬헌 때문에 플스4 산거 같은데 게임 주옥같이 하네요. 손톱 밑에 바늘 몇개 박아놓고 실실쪼개며 장난이라 하면 저 사람 반응 어떨지 궁금해 지는군요. ㅋㅋㅋ

루리웹-0232161828
    네 다음 오르카ㅋㅋㅋ | 18.02.17 17:39 | |

루리웹-0232161828
    네 다음 오르카ㅋㅋㅋ | 18.02.18 07:48 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
    도도고 나발이고 비매너인거 알면서 그런거면 그냥 정신에 문제가 있는거 아닌가

(IP보기클릭)110.70.***.***

정신세계가 참으로 궁금한 사람일세. ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
    와...설마 본인이 직접 등판 할 줄 몰랐네 구지 나타나서 더 불을 지피다니... 미안하다고 사과 한 줄 쓰는게 그렇게 어려운걸까

(IP보기클릭)223.38.***.***

댓글에 본인등판한건가요?

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도도도 가지고 발끈 한다고 생각을 하는건가 갈무리 방해를 해서 짜증난다고 생각은 안들고? 본인이 당해보면 분명 저렇게 똑같이 보냈을텐대 이중성 쩌시네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어린건지 철이 없는건지 모르겠으나 본인이 장난을 한다고 통보한적도 없고 난생 처음 온라인에서 만난 사람한테 갈무리 방해가 할짓입니까? 개념이 없어보이네요

BEST
    wwweeeall
    잘못한점을 인지했으면 사과하는게 맞는겁니다. 그냥 사과하고 끝내시면 될일입니다. 사과도 대화의 방식입니다. 님이 한쪽한테 꿀리거나 지는것이 아닙니다. 부끄러운일도 아니구요. 득템하십시오 | 18.02.16 05:40 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

ㅋㅋ쓰레기네

이 시간에 조회수 1000 넘는거 실화냐;;;

(IP보기클릭)59.2.***.***

차단 ㄱㄱ

(IP보기클릭)58.226.***.***

ㅂ* ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 갈무리 방해를 뭐하러 하냐 그리고 자신이 떳떳한거 마냥 등판 한 지능수준 정말 똑똑해

(IP보기클릭)221.139.***.***

괜찮아 이제 솔플하면 되는 거야

(IP보기클릭)114.207.***.***

오르카...기억해 두지..

(IP보기클릭)175.123.***.***

직접 등반해서 한다는 소리가 ㅋㅋㅋ 꼴에 존심은 있는지 끝까지 물고 늘어지는것 보소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

본인등판이야? 세상에.... 아무리 세상 개판이라지만 저런 인성이라니... 안타까움..

(IP보기클릭)121.164.***.***

종나 신경쓰이나보다 커뮤찾아온거ㅈ보니ㅋㅋ ^^이거 쓸때 정신승리는 하고싶었는데 지나고 보니 개쫄린듯ㅋㅋㅋ 그러니 여까지 찾아와 개소리 삐약삐약해대지ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

저 사람 플스켜면 바로 차단해야겠네요. 몬헌하면서 제일 싫어하는 타입입니다.

(IP보기클릭)121.190.***.***

.

(IP보기클릭)223.62.***.***

지랄도 가지가지네

(IP보기클릭)112.149.***.***

ㅂㅅ은 지가 ㅂㅅ인지 모른다더니 ㅋㅋㅋ

그냥 사과 한번 하시면 간단하게 해결 되는걸 참 어렵게 사시네여 아침부터 보고 핸폰으로 차단했슴다

(IP보기클릭)221.141.***.***

설연휴 크게 웃고 가네요 다들 새해 '보옥' 많이 받으세요

이런놈이 나랑 같은공기 마시면서 산다는게 제일 극혐이네.

(IP보기클릭)61.254.***.***

루리웹-3427545391
    저런놈은 베이징 시내에서 초미세먼지 먹으면사 살아야함 | 18.02.16 10:11 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

현실에서 얼마나 힘들면..결국 푸는데가 몬헌에서 동료갈무리 방해냐?ㅋㅋ 에라이 찌질뿅뿅 ㅅㅋ야 ㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

덕후스러운 닉네임이라 머리에 확 박히네요 ㅋㅋ 메이플 오르카 생각하고 만든 이름인가 ㅋㅋ

저런...

(IP보기클릭)27.176.***.***

아직까지 차단한적 없는데 축하해. 니가 내 처음이야.

두말할것없이 차단

(IP보기클릭)61.73.***.***

아침부터 좋은정보 감사합니당. 차단완료^^

(IP보기클릭)175.115.***.***

the Y
    사진 보니깐 폰으로 차단한거같은데 어떻게 한거지좀 알수있을까요 이거 몬헌메뉴 아니죠? | 18.02.16 13:06 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

할랄삼겹살
    플스 어플이있어요 | 18.02.17 00:17 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

(IP보기클릭)59.17.***.***

저생퀴를구원하소서빌런

z | 18.02.16 08:42 | |

오르카 집회구역 가실 파티원 구합니다

말하는 꼬락서니보니 현실에서도 차단시켜야할 부류인듯

잘했다고 올리는거 아니라면서 끝까지 자기 잘못한 부분 사과 안하고 피해자 코스프레 오지시네

(IP보기클릭)211.36.***.***

비매너짓에 허세는 다 부려놓고선 정작 신경 쓰이는가 보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

차단완료 ㅋㅋ 카페에서도 이슈네요 사과할줄 모르는 인성은 차후 사과해도 소용없을듯 반성이나하면 모르겠네요

(IP보기클릭)219.241.***.***

애아빠의 소울
    폰으로 차단 어떻게 해요? | 18.02.16 12:33 | |

뿅뿅웹
    앱으로 찾아들어가셔서 PSN 아뒤 찾으신다음에 옆에 차단 메뉴가 뜹니다~ | 18.02.16 14:28 | |

(IP보기클릭)126.100.***.***

자기가 당하면 화나는 일 남이 당하면 즐거운일......참 멋진 생각입니다. 세상 참 멋지게 사세요. 평생 그렇게 ...네....

(IP보기클릭)112.172.***.***

자놈은 앞으로 플스겜은 혼자할듯 ㅋㅋㅋㅋ

에효..쯧쯧쯧...참한심스럽다

안타깝게도 멀티는 무리없이 잘만할듯 일본인이 대다수라

(IP보기클릭)116.123.***.***

본인 등판중 가장 ㅂㅅ 같네 ㅉㅉ 차단 완료

(IP보기클릭)14.33.***.***

차단완료!

차단완료

(IP보기클릭)61.254.***.***

이런 싸패새낀 제발 평생 혼자 게임했으면 다른 사람 피해주지말고

(IP보기클릭)218.235.***.***

올해본 정보 중 최고네요 감사힙니다 돈 없다니 열폭 하는거 겁나 웃기다

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    김빌더^^
    너 혹시 부계정이니? ㅋㅋㅋ | 18.02.16 14:46 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

김빌더^^
    저 죄송한데 psn 아뒤 좀 알려주세요 | 18.02.16 15:02 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 덧글다는 꼬라지 보니까 걍 상대말 비꼬기만 하지 뭐 논리가 없네

(IP보기클릭)175.212.***.***

이야 본인이 등판해서 장작을 한트럭 넣고 계시네 하긴 본인이 뭘 잘못했는지조차 인지 못하고 있는데 그걸 알리가 있나 쯧쯧...

(IP보기클릭)121.145.***.***

다 ㅄ같다

(IP보기클릭)223.39.***.***

오 꿀정보 개이득

(IP보기클릭)58.227.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 본인이 등판해서 광역어그로를 ㅎㅎㅎㅎㅎ 담부턴 매너겜하시고, 새해 복 많이 받으시길 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.146.***.***

차단해야겠네요 본인은 장난이라도 당하는 사람이 불편하면 사과해야하는게 맞지요

(IP보기클릭)110.26.***.***

어떻게 저럴수 있지? 이해를 못 하겟네....

(IP보기클릭)223.33.***.***

아이구 사과하기 싫어하는 저 모습이 얼마나 귀여운지 아갈통을 발로 차버리고싶네요♡

저사람 댓글이 전부 없어졌네요. 이곳 저곳 많이 퍼뜨려졌던데 그냥 사과 한마디면 끝날것을... 어리석은 사람이네요.

(IP보기클릭)218.50.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ 댓삭 당한건가 보고 벙쪘었는데 딱 찐따가 학교에서 당한거 아무말도 못하고 있다가 게임에서 푸는 그런 유형인듯 정보 감사합니가 차단 박으러 가용

댓글은 다 지워졌는데.. 난 장난인데 넌 왜 심각하냐.. 나도 다른 일본애들한테 당했으니 너도 나한테 당해봐라.. 이런 마인드를 갖고 계신 분은 게임상에서나 현실에서나 안 마주쳤으면 좋겠네요

울나라사람들중에서 진짜 개같이 하는 놈들도 있네 차단완료햇고 레알 꼴보기도 싫네

그 부심 끝까지 지킬껏도 아니였으면 그냥 사과한마디로끝날텐데..댓삭해버리고 도망해버리는게 끝까지 참 뭐스럽네..

(IP보기클릭)175.211.***.***

(IP보기클릭)121.190.***.***

그 많은 장작글을 다지웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 세상은 넓어..

(IP보기클릭)180.69.***.***

역대급 비융신ㅋㅋ

댓삭튀라니 지 스탠스 하나 못지키는 개찐따 새끼자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.177.***.***

차단 어디들어가서 하죠??!!

(IP보기클릭)211.224.***.***

시크한가츠
    친구 -> 검색 -> 아이디 찾아본 후 눌러보면 친구초대나 차단하기 같은게 뜰겁니다 | 18.02.19 20:59 | |

삭제된 댓글입니다.

OhARaN!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도로 주댕이 털고 삭제하고 튈정도면 가오도 없는 놈이네 감사합니다 덕뷴에 재미난 구경하네요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.16 13:00 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이야 댓글들 싹 지웠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.115.***.***

본인 삭제는 본인 삭제라고뜸저건그냥 짤린것임.....

(IP보기클릭)121.177.***.***

차단완료!

(IP보기클릭)211.227.***.***

차단 완료

이거 널리 퍼뜨려서 차단시키고 매장 갑시다

쟤는 이제 일본 중국 얘들하고만 하겠네요...

(IP보기클릭)110.8.***.***

차단 완료 입니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

저도 차단 완료

(IP보기클릭)114.202.***.***

나도차단해야지

(IP보기클릭)222.235.***.***

차단완료 어디 멀티 하면서 민폐 그만 끼치고 혼자 노시길

차단완료

차단완료

(IP보기클릭)61.105.***.***

지 부모 닮아서 저러는거임 불쌍

(IP보기클릭)180.182.***.***

ㅉㅉ 인간말종이네 차단완료

(IP보기클릭)220.84.***.***

차단하면 몬헌 파티 같이 않하눈거죠?

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1171852 2020.05.09
    218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1436587 2020.01.10
    218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1594975 2020.01.06
    202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1124176 2019.09.30
    202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1199104 2019.09.30
    197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1729111 2019.09.18
    196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1705173 2019.09.16
    147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1902066 2018.10.03
    20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2182152 2018.02.03
    5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2125712 2018.01.26
    1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3235671 2017.12.22
    모집 몬헌 월드 아이스본 몬린이 탈출 써클 "안녕" 에서 써클원을 모셔용~ (1) 써니(안녕) 78 2024.03.28
    모집 [기종무관]🐈장수 몬헌 오픈 톡방 "몬니버스" 신규 헌터님을 모십니다.🐕... 루리웹-8571893014 55 2024.03.28
    모집 [라이즈&썬브] PS5, PS4 몬스터헌터 라이즈 서클 [정情] 입니다. 향연 193 2024.03.20
    109618 스샷 나호구 215 40278 2018.07.13
    28333 스샷 레이비토 80 31153 2018.02.07
    45593 스샷 은꼬르러브 73 53080 2018.02.19
    202453 스샷 에리코 68 37929 2019.10.01
    39809 스샷 나호구 67 109875 2018.02.15
    66736 스샷 †Lightning† 64 20901 2018.03.15
    54683 스샷 루리웹-7124779754 63 29016 2018.02.27
    41090 스샷 †Lightning† 60 25019 2018.02.16
    46446 스샷 NierGot 58 35719 2018.02.20
    245025 스샷 ✨온프라인✨ 58 23329 2020.09.02
    126308 스샷 라르간드 55 67405 2018.08.20
    67285 스샷 마늘맛우유 53 142692 2018.03.16
    222225 스샷 백청동 52 15680 2020.01.28
    33291 스샷 마그마다람쥐 50 49093 2018.02.10
    65377 스샷 김보급 50 30487 2018.03.13
    22341 스샷 LOVEFIST 48 22444 2018.02.04
    198717 스샷 나호구 47 81177 2019.09.21
    186812 스샷 루리웹-5419838533 46 11526 2019.07.30
    83675 스샷 태양왕 46 18748 2018.04.22
    152128 스샷 루리웹-142584922 44 24130 2018.10.26
    59394 스샷 버들곰 44 15757 2018.03.04
    195384 스샷 숯불기사 44 28164 2019.09.13
    94029 스샷 레알한방 43 14084 2018.05.18
    145711 스샷 뒷골목 밤신사 42 22325 2018.09.28
    69340 스샷 루리웹-7124779754 41 18488 2018.03.20
    211745 스샷 썰어드림 38 26714 2019.11.20
    141647 스샷 썰어드림 36 70964 2018.09.14
    237459 스샷 chooooo 36 16116 2020.05.24
    173481 스샷 동작그만 36 30914 2019.03.12
    47776 스샷 흑영금낭화 35 35313 2018.02.21
    글쓰기 4757개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X